淮滨论坛

标题: [打印本页]

作者: q718166581    时间: 2019-12-2 13:17
标题:
年关将至天气冷了,大家养的狗就有了被偷的风险,这几天看论坛也有家里狗被偷的。只想问一句,为毛不栓链子?栓个链子还会被偷?没有哪个偷狗贼会傻到把狗弄倒在想办法去解链子吧?弄了链子的狗也不会骚扰到路过行人。我最反感的一句话就是“我家狗不咬人”,你家狗不咬你,不咬陌生人?你能保证你家狗不追人?不冲陌生人叫?你知道被几条狗追有多恶心人不?你好好骑车在路上被几条狗冲你叫,追你!
我也养过狗,两只拉布拉多。但是我的狗大部分时间关在院子里,只要让狗出门,一定会链子不离手。
每次看到有说狗被偷的帖子,下面评论都是一堆大骂偷狗贼的。我在这说句可能会犯众怒的话,活该!
还是那句话,为毛不给狗栓链子?

作者: 思军思国思社稷    时间: 2019-12-2 15:00
呵呵
作者: 招财进宝简红义    时间: 2019-12-2 15:17
文明养狗才是正道
作者: 朝花夕食    时间: 2019-12-2 15:30
看到有人牵着链子去遛狗,那个狗胖大胖大的,拖着主人走,我看不像是人遛狗,反倒是像……
作者: 宁静    时间: 2019-12-2 15:50
文明养狗
作者: 豆豆皮皮    时间: 2019-12-2 16:41
没毛病
作者: 老刘    时间: 2019-12-2 16:52
雪哩对!支持你
作者: 东方竹子    时间: 2019-12-2 19:27
文明养狗
作者: 人生如戏lw    时间: 2019-12-2 19:57
招财进宝简红义 发表于 2019-12-02 15:17
文明养狗才是正道

你还别说,昨天我卖豆腐旁边一个女的养的泰迪狗从来不栓链子,在大街上跑来跑去,一个开车的,还一个骑车子的吓的不轻,幸亏没碰到,如果碰到了是谁的责任,还有她那狗喜欢追着路人叫,也不见管一下,昨天都看不下去了,想去提醒她一下又怕被骂多管闲事
作者: 15225325832    时间: 2019-12-2 20:48

作者: 暴军x    时间: 2019-12-5 11:35
我只想呵呵一下,,鸡
作者: 王大红    时间: 2019-12-10 20:14
狗很忠诚  比人都好  
作者: 王大红    时间: 2019-12-10 20:22
狗的寿命本就不长  怎么忍心让狗狗离开他的主人  怎么忍心一刀一刀的杀死它   怎么忍心一口一口的吃它的肉 啃它的骨  就没有一点爱心吗  
作者: 王大红    时间: 2019-12-10 20:22
偷狗很光荣吗
作者: 王大红    时间: 2019-12-10 20:26
人家养的狗在不好也不能被偷走吧     
作者: 王凤超    时间: 2019-12-10 20:26
那是你没碰到过,有链子照样被偷。
作者: 盛夏微凉    时间: 2019-12-12 12:03
放屁,链子是活扣好不好!最恨偷狗贼,链子拴着也被偷走两条。
作者: q718166581    时间: 2019-12-13 21:57
黄俊杰 发表于 2019-12-12 12:03

所以这就是你不栓链子的理由?
作者: 小黄    时间: 2019-12-14 15:20
遛狗不牵绳 等于狗遛狗
作者: 淮滨某个人    时间: 2019-12-14 16:54
王大红 发表于 2019-12-10 20:22
狗的寿命本就不长  怎么忍心让狗狗离开他的主人  怎么忍心一刀一刀的杀死它   怎么忍心一口一口的吃它的肉 啃它的骨  就没有一点爱心吗  

一看就知你是:满族人
作者: q718166581    时间: 2020-1-2 12:44
黄俊杰 发表于 2019-12-12 12:03

那么请问,如果你是偷狗的,我是说如果,你会选择一条被栓在院子里的狗还是选择一条在马路边晃悠闲庭散步的狗?
作者: 20040716    时间: 2020-1-2 13:18
我家养的狗在门口拴着,俺们农村养的狗都在门口拴着,杀千刀的他用麻醉针打死拉走的

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2