淮滨论坛

标题: 修手机屏 [打印本页]

作者: shuaijie    时间: 2020-4-29 07:12
标题: 修手机屏
修华为手机淮滨那有手艺好的,?

作者: 老孙1    时间: 2020-4-29 07:55
淮滨应该没有专业的,去年我小儿子在淮滨刚买了一部华为,没几天让小孙子把屏掉坏了,拿店里说要600元,结果我拿上海去才150元修好的,目前正常,
作者: 嗦仑    时间: 2020-4-29 07:58
老孙1 发表于 2020-04-29 07:55
淮滨应该没有专业的,去年我小儿子在淮滨刚买了一部华为,没几天让小孙子把屏掉坏了,拿店里说要600元,结果我拿上海去才150元修好的,目前正常,

网上买个总成也一百多块钱的
作者: 小螃蟹呀    时间: 2020-4-29 08:14
网上买个同型号的屏,自己换,让别人换很贵
作者: 格列兹曼    时间: 2020-4-29 08:31
老孙1 发表于 2020-04-29 07:55

北岗淮河公园对面,李涛100就弄好了
作者: 格列兹曼    时间: 2020-4-29 08:32
他电话号码138 3978 8509,方便大家,他人真的很实在
作者: 伊人醉如梦    时间: 2020-4-29 08:41

作者: 朕在此    时间: 2020-4-29 10:46
推荐你还是上华为客户服务中心换!我的就是内屏碎了,换的原装的,质量杠杠的,值得信赖
作者: 自由斗士    时间: 2020-4-29 14:40
淮滨没有几个会换外屏的,都是内外屏一起换成国产垃圾屏。因为原装屏很贵,他们还能拿去卖,两头都赚,只换外屏不赚钱,而且还需要真正的手艺
作者: 新手多关照    时间: 2020-4-29 16:12
我真去了,人多,还没修到我的
作者: 奋斗8888    时间: 2020-4-29 17:31
淘宝找找人修便宜实惠。家里的人一般不敢修,技术有限。
作者: 旧梦    时间: 2020-5-1 09:54
我衡量再三直接去西亚拐角那个售后修了原装屏,效果没差,那个是淮滨唯一一家授权点
作者: 旧梦    时间: 2020-5-1 09:55
上网多了解点关于屏的东西,你会发现手机店非常黑,除了售后别的地方几乎没有原装屏流通,非原装会影响手机使用效果
作者: Chink201314    时间: 2020-5-2 09:08

作者: Chink201314    时间: 2020-5-2 09:08
奥斯卡旁边
作者: 小辉吖    时间: 2020-5-15 12:36
格列兹曼 发表于 2020-04-29 08:32
他电话号码138 3978 8509,方便大家,他人真的很实在

你是不是叫李涛呀,哥哥

作者: 格列兹曼    时间: 2020-5-15 12:50
对,那个人就是叫李涛

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2