淮滨论坛

标题: 此号终结 [打印本页]

作者: 薄荷绿    时间: 2020-5-29 07:45
标题: 此号终结
从论坛一级到现在的13级,我是付了很多时间在论坛上的,也可以说论坛陪我度过了很多无聊的时间。今天闲着没事把此号做个总结,这也将是此贴的最后一篇灌水。下面所提到的每一个坛友都是这些年来比较熟悉的,说的都是我心里话。如有冒犯,请谅解!
首先说的是我进论坛见到本人的第一个坛友XXX,论坛老坛友都知道几年前我们一块吃过饭,还有几个女坛友因为不上论坛了就不提了。那时候跟XXX关系很好,无话不说,什么时候我们之间变了呢?应该是她离婚后吧,我看不惯她做事行为,她认为我不了解她的苦楚。之后干脆两个人就那么分道扬镳,现在想来,那跟我有什么关系呢?也许那时候我是付出了真心吧,所以过于认真。
坛花@李燕燕 最早在论坛最喜欢晒自拍的女坛友,很受坛友欢迎。有点傲气的我最看不得天天晒自拍的(估计跟我自卑心有关,我丑就不喜欢自拍)接触下来发现她很善良,但是又有点傻。每天一边抱怨着一边积极努力的生活着。而且痴情了不该痴情的人,劝过,也没用。
@木子人土土南 他是传说中的少妇杀手,跟几个女坛友路过他上班地方,匆匆见过一面白白净净的。
@那傷、眞淒涼 论坛妇女主任,去年跟他和两个女坛友一块吃过一次饭。斯斯文文戴个眼镜。都说他妇女主任如何体贴,认识才知道他体贴也分人,比如对我,他一直把我当男人对待,搞的我一度怀疑我的性别,难道是我魅力不够?想搞个婚外恋的机会都没有(这句是玩笑,不标注怕有人当真)哈哈哈
@村里二狗 这是唯一我平时在论坛评论中调戏过的男人,我一直认为他是精神分裂患者。虽然他的性格软弱的像个娘们,也阻止不了我欣赏他的才华。
官方@简单的事 小蛮腰是我认为论坛里三观最正的,做什么不藏着掖着,有一说一。
@江南柳 老胡,最早张老师跟知音闲庭在论坛的时候,我最讨厌的就是老胡了。他弄个小号天天跟他们对着干。曾经我也发帖把他骂到给我禁言。后来发现老胡才是最直来直去的直肠子,这样的人好相处,没那么多心机。
@老刘 刘大嘴的隔阂是从什么时候开始的呢,我自己思量,如果我没记错是去年半颗糖跟老刘和书记结拜之后吧。老刘一度认为我针对她,说我不知道她的苦。再加上我老表弋戈发圣诞节帖子,是被老刘挑了起来,我向来是帮亲不帮理。为了老表跟坛友没少骂架。提到这里我要跟豆腐西施说句对不起,因为弋戈帖子那件事,气的你提刀去找了那个男人。  
对了,还有就是你弄个男扮女装小号天天指桑骂槐着实讨厌,不是男人作为。有意见当面指出来,能改就改,不能改你就当你没提就是。
下面要说的两位重量级的
@煮酒笺花 我老铁,虽然我是女人,也阻止不了我喜欢美女。有才华,有头脑,又是富婆,跟她聊天都能涨见识。
最后说的这个人,估计会把我封号。如果封号,你等我把金币兑换成话费吧@白露河 哪里有美女发自拍,他跑的最快。我内心想说,你好歹也是有那么多员工的老板,矜持点不管。每每你那恨不得添二房的感觉,让我想起一个词  猥琐眼镜男  
说到这里吧。无论是被封还是如何。这个号到此为止了!!!

作者: 白露河    时间: 2020-5-29 12:04
我远比你想的大气的多!就这至于我封你号?!
我喜欢美女是众所周知的,也从未对此遮遮掩掩!君子爱美,直言不讳!何来猥琐之说?
至于为何我喜欢在论坛公开表现出特别喜欢美女,这是一种自我贬低的韬光养晦战略!我这样做有我的理由和原因,你不懂!
除挑起新一轮的争端,你这个帖子营养不大,但内容过于暴露个别网友的隐私,因此我编辑掉部分网友的名字后给予通过(但你所谓“喷”我的内容,我一字没动啊,原文保留,我不怕“喷”)!
铁打的营盘,流水的兵!淮滨论坛13年历史上无数次上演这一幕,见惯不怪!但淮滨论坛始终向广大网友敞开怀抱!
作者: 老刘    时间: 2020-5-29 12:05
首先,看到你雪哩这些话,我微微一笑,谢谢你的关注!看你表演了好久,现在我回你个贴:
1,你雪和我有隔阂,咱先打住,我们并无交往,哪来的隔阂?建站初期,我和你一样没脑子,从网络上交流去认识某些人,胡言乱语,受到几个亦师亦友的老朋友们训责,谢谢他们,让我及时改正!最后我才知道,现实中交往,才能真正看清一个人的品行修养!我没和你聊过,也没有主动去附和你,或许你也感觉心理落差大吧!我自以为是了,咱将就着看吧。
2,以人品来雪,你雪别人100次,别人都没去和你争执理论,人品立见高下!你认为自己三观正,或许是在你自己的小交际圈吧,我不抬杠,但你不能看谁都不顺眼啊?各人有各人的活法,你不能代表全部人,人家不吃你家大米,也没得罪你,浓鼻子淌碗里,各有各吃!咋又惹你处处攻击?没有人生的坎坷,哪来的疾世愤俗?小小年纪网络暴力玩哩挺6,你到底经历了什么?你雪你老表和人家对骂哩帖子,对不起,我真不去关注这些事,你让我背个黑锅,我到现在脑瓜子都嗡嗡哩,懵逼状态!你们说话伤着人家了,还到处卖无辜?这就是你的三观?怼天怼地对空气,自命清高?你嘴皮子痛快了,不管人家感受,视为无品无德!以前不管哪个女网友爆照,都会惹来你发几个酸贴。其实吧,我对你这种心眼小,爱八卦的人印象真不好!
3,论坛多少年的老网友都知道老刘只有一个号,从不用马甲!你竟然雪我男扮女装恁个小号指桑骂槐,我TM脑子又嗡嗡哩,自己是啥人,把别人都想成啥人,你心理太阴暗了,惊弓之鸟,草木皆兵,看来你的言论观惹别人愤怒了,你又把屎盆子扣我头上,我卖过委屈没?我还是呵呵一笑。论雪话直,我比你直哩太多了,区别在于,我是男人,给你计较,会有人喷,你是小女子,别人不给你一般见识而已。不要随便以你简单的网络交流,直接去评论某一个人!你的评价,只能让我感觉你没事干了,会编辑一些文字博人眼球而已!
4,你雪我会封你号!你以小人之心度我君子之腹!我是论坛工作人员,我的权限只封垃圾号!你来,壮壮人气,我们都欢迎你!你走,悄无声息,我们会想你,但你要是搞个欢送仪式的话,我感觉没必要,因为这是自卑的人找存在感的一种表现!有点欲拒还迎的意思!2007年淮滨论坛建站不久的时候,有个女网友发帖雪要走了,不玩了,我曾经发个帖子喷她!但现在不会了,我也看哩狠开,网络上你玩哩傲娇,也只是虚荣心作祟···········另外,近几年让我感觉三观较好的活跃老网友,也就是孤鸿远志---熏肿了!人家雪话回帖才是符合这个社会现实情况哩!每个人都有自己审视他人的一个标准,我斗感觉介货不赖!成功人士,英俊潇洒!精明睿智,而且能打!
没事啊,多出来走走,不要守着键盘大谈人生!你走了,论坛也不会有“耳环妹子”哩传说!当大将不容易,好好珍惜回帖哩青春吧!
作者: 薄荷绿    时间: 2020-5-29 12:25
白露河 发表于 2020-05-29 12:04
我远比你想的大气的多!就这至于我封你号?!
我喜欢美女是众所周知的,也从未对此遮遮掩掩!君子爱美,直言不讳!何来猥琐之说?
至于为何我喜欢在论坛公开表现出特别喜欢美女,这是一种自我贬低的韬光养晦战略!我这样做有我的理由和原因,你不懂!
除挑起新一轮的争端,你这个帖子营养不大,但内容过于暴露个别网友的隐私,因此我编辑掉部分网友的名字后给予通过(但你所谓“喷”我的内容,我一字没动啊,原文保留,我不怕“喷”)!
铁打的营盘,流水的兵!淮滨论坛13年历史上无数次上演这一幕,见惯不怪!但淮滨论坛始终向广大网友敞开怀抱!

站长大气。一上午帖子没出来,我以为出不来了呢。哈哈,唯一引起争端就是刘大嘴喽,我们彼此看不顺眼不是一天两天了。至于为了他抛弃论坛?怎么可能,我跟老铁商量过了弃号,弄个新号从新来过。跟以前所有说拜拜,所以弃号之前炒个热度。
作者: 薄荷绿    时间: 2020-5-29 12:27
老刘 发表于 2020-05-29 12:05
首先,看到你雪哩这些话,我微微一笑,谢谢你的关注!看你表演了好久,现在我回你个贴:
1,你雪和我有隔阂,咱先打住,我们并无交往,哪来的隔阂?建站初期,我和你一样没脑子,从网络上交流去认识某些人,胡言乱语,受到几个亦师亦友的老朋友们训责,谢谢他们,让我及时改正!最后我才知道,现实中交往,才能真正看清一个人的品行修养!我没和你聊过,也没有主动去附和你,或许你也感觉心理落差大吧!我自以为是了,咱将就着看吧。
2,以人品来雪,你雪别人100次,别人都没去和你争执理论,人品立见高下!你认为自己三观正,或许是在你自己的小交际圈吧,我不抬杠,但你不能看谁都不顺眼啊?各人有各人的活法,你不能代表全部人,人家不吃你家大米,也没得罪你,浓鼻子淌碗里,各有各吃!咋又惹你处处攻击?没有人生的坎坷,哪来的疾世愤俗?小小年纪网络暴力玩哩挺6,你到底经历了什么?你雪你老表和人家对骂哩帖子,对不起,我真不去关注这些事,你让我背个黑锅,我到现在脑瓜子都嗡嗡哩,懵逼状态!你们说话伤着人家了,还到处卖无辜?这就是你的三观?怼天怼地对空气,自命清高?你嘴皮子痛快了,不管人家感受,视为无品无德!以前不管哪个女网友爆照,都会惹来你发几个酸贴。其实吧,我对你这种心眼小,爱八卦的人印象真不好!
3,论坛多少年的老网友都知道老刘只有一个号,从不用马甲!你竟然雪我男扮女装恁个小号指桑骂槐,我TM脑子又嗡嗡哩,自己是啥人,把别人都想成啥人,你心理太阴暗了,惊弓之鸟,草木皆兵,看来你的言论观惹别人愤怒了,你又把屎盆子扣我头上,我卖过委屈没?我还是呵呵一笑。论雪话直,我比你直哩太多了,区别在于,我是男人,给你计较,会有人喷,你是小女子,别人不给你一般见识而已。不要随便以你简单的网络交流,直接去评论某一个人!你的评价,只能让我感觉你没事干了,会编辑一些文字博人眼球而已!
4,你雪我会封你号!你以小人之心度我君子之腹!我是论坛工作人员,我的权限只封垃圾号!你来,壮壮人气,我们都欢迎你!你走,悄无声息,我们会想你,但你要是搞个欢送仪式的话,我感觉没必要,因为这是自卑的人找存在感的一种表现!有点欲拒还迎的意思!2007年淮滨论坛建站不久的时候,有个女网友发帖雪要走了,不玩了,我曾经发个帖子喷她!但现在不会了,我也看哩狠开,网络上你玩哩傲娇,也只是虚荣心作祟···········另外,近几年让我感觉三观较好的活跃老网友,也就是孤鸿远志---熏肿了!人家雪话回帖才是符合这个社会现实情况哩!每个人都有自己审视他人的一个标准,我斗感觉介货不赖!成功人士,英俊潇洒!精明睿智,而且能打!
没事啊,多出来走走,不要守着键盘大谈人生!你走了,论坛也不会有“耳环妹子”哩传说!当大将不容易,好好珍惜回帖哩青春吧!

哎吆,比我发帖字还多,辛苦了您哎。太长了,等我睡醒了在看。
作者: 白露河    时间: 2020-5-29 12:31
簡簡單單 发表于 2020-5-29 12:25
站长大气。一上午帖子没出来,我以为出不来了呢。哈哈,唯一引起争端就是刘大嘴喽,我们彼此看不顺眼不是 ...

不建议这样做!每个活跃网友在论坛树立的都有鲜明的性格,就比如我,这么多年给广大网友树立的风格就是:喜欢美女,有美女贴必回!所以网友们看到有美女发贴就喊我去看,这一点我认为我塑造的还是比较成功的。
按自己的风格玩挺好!试图去换号改变风格,不是上佳之选!建议慎重!

作者: 老刘    时间: 2020-5-29 12:32
簡簡單單 发表于 2020-05-29 12:27
哎吆,比我发帖字还多,辛苦了您哎。太长了,等我睡醒了在看。

不是终结了吗?你可以捋捋头续,再来回帖
作者: 午夜屠夫    时间: 2020-5-29 12:33
你们等级太高,我也就默默的看着,不敢说话!
作者: 李寻欢1    时间: 2020-5-29 12:39
没俺啥事
作者: 息县门窗厂    时间: 2020-5-29 12:51
李寻欢1 发表于 2020-05-29 12:39
没俺啥事

路过
作者: 那傷、眞淒涼    时间: 2020-5-29 13:16
我把你当兄弟,你居然想睡我!
作者: 薄荷绿    时间: 2020-5-29 13:47
老刘 发表于 2020-05-29 12:32
不是终结了吗?你可以捋捋头续,再来回帖

你多想了,中午吃了感冒药含安眠成分,那会眼睛实在睁不开。看到字太多就没看下去了。刚才仔细看了你的回帖,你说的非常对,就是我要自我检讨所表达的意思。此贴因为我文化水平低了,让看观误解了。第一就是说我自己狭隘了,以自己所谓的三观跟生活态度去要求别人属实不应该。第二对于别人自拍我的不屑做法我是非常惭愧,人与人重在了解。对于你,我是想在此贴表达出我自己狭隘的心结,所以把想对你说的全部说出来了,想给这个号做个了解,对此给你造成伤害深表歉意。在论坛几年,想想营造的这个泼妇形象实在没意义,吵,争论,做着一些没有意义的事情。着实浪费时间。你说的对。
作者: 薄荷绿    时间: 2020-5-29 13:53
白露河 发表于 2020-05-29 12:31
不建议这样做!每个活跃网友在论坛树立的都有鲜明的性格,就比如我,这么多年给广大网友树立的风格就是:喜欢美女,有美女贴必回!所以网友们看到有美女发贴就喊我去看,这一点我认为我塑造的还是比较成功的。
按自己的风格玩挺好!试图去换号改变风格,不是上佳之选!建议慎重!

我跟老铁昨天半夜都没睡着,检讨自己,想想我俩这些年在论坛跟猴样,用别人话说,吵架有瘾。尤其是我这形象,有坛友都提醒我,替我担忧得罪那么多人。所以决定从头再来,换一个形象
作者: 薄荷绿    时间: 2020-5-29 13:55
午夜屠夫 发表于 2020-05-29 12:33
你们等级太高,我也就默默的看着,不敢说话!

我没来论坛你就来了
作者: 磊落    时间: 2020-5-29 14:09
在网络上能面对各类声音撑到13级不容易,我们对你的印像也不坏,最多就是心直口快,行侠仗义的女侠
作者: 薄荷绿    时间: 2020-5-29 14:16
那傷、眞淒涼 发表于 2020-05-29 13:16

哈哈,没有没有,我深知 洁身自爱 对于女人的重要性。
作者: 薄荷绿    时间: 2020-5-29 14:16
磊落 发表于 2020-05-29 14:09
在网络上能面对各类声音撑到13级不容易,我们对你的印像也不坏,最多就是心直口快,行侠仗义的女侠

感谢关注,你这个号我还是第一次见。
作者: 荒芜1    时间: 2020-5-29 14:18
心直口快的人没心机,好相处,我是这样觉得
作者: 48岁中年大叔    时间: 2020-5-29 14:24
这不是论坛上的第一次争执了。遥想当年站长和副站长某某亲如兄弟,不料几年后分裂,目睹在各自网站隔空吵架。我当时就想了一件事,大概除了直系亲情外,所有的关系都可能随着环境的变化而变化,从亲密战友到兵戎相见,实在令人遗憾。不过商业上也实属正常。不过仍然给我带来比较大的振动。

至于老简说的精神分裂,也颇为认同。从星象网站复制过来的:
——
射手座+属虎(生肖虎)+AB型血
你头脑冷静,自信十足,但不善沟通。
血型AB型给了你一颗冷静思考的头脑,让你行事时能够深思熟虑,规划周全。对人友善,一定程度上冲淡了你属虎中不善交际的弱点,让你交友顺利并广泛。思维长期内部争斗各种自掐死磕,还要维持平衡理性。(老简提到的分裂)
属虎本身流露出的积极大胆,刚毅顽强以及射手座的乐观天性,让你精神抖擞,自信满怀。
——
我平时见人很少热情寒暄,包括偶遇站长老刘也仅是点头示意,我自己总结了,对人不热情,对感兴趣的事倒是很有激情。

射手座的标志就是一个半人半马的射手,所以“上半身是人,下半身是兽”的射手座是非常经不起诱惑的! 时常在论坛回帖下流,不过话说回来,虽色但不曾摸过论坛谁的手一把。(主要是水平差)

很多话题,我的发言是有争议的,甚至攻击性或者令人蛋疼的。有时候觉得自己在论坛就像那飘客,爽的时候还惦记劝人从良,这是坏行为,偏执不能多角度看问题,因此也令不少人受伤害或不利影响。

几乎在论坛从2007潜伏了十一年至2018,没有人知道我是谁,甚至2013年我和老胡站一起合过影,他们之后也根本不知道我是谁。转变发生在16年,路过南城,一片萧条之象,总想写点什么。经过两年努力,胡喷乱侃,渐出头,后来有人说:你搁论坛火了。始终明白,火的是账号,又不是我这抠脚汉子,仅是一个符号。目的达到,这是一个在论坛必须走的路。

我看过很多人在上淮滨论坛,大约有上百个账号,都是我见过的人。在我面前当面刷论坛的,有坐办公室的,有种地的,有送快递的。我都绝口不提我的账号,像写帖子,或者关注一些与自己无关的事务。在很多人眼里,是闲得蛋疼,也只能收获非议和扁蓄。

不管是现实还是论坛,江湖皆人情世故,你混熟了,别人才能赏你个面子,看你的贴,回你的贴。各个账号帖子大约加上口水贴,这十来年大约上百万访问量,基本赶上了007,这两年发的淮滨文史类帖子,在各位是帮助下,粗计有60万的点击量。新闻是横向的,历史则是纵向的,我认为这是对认知家乡是有帮助的。

论坛公众号每次备注啥特约编辑,特约整理,我当时想给老胡打电话,把什么特约改成‘野编辑’‘野整理’,缩写为‘野编’、‘野整’。生活中蔬菜和美味野的好吃,男人女人也是野的好。不过没有老胡电话,不了了之。

个人观点,对于站长的一些言论,有益的可以吸收学习。能让年入百万的人帮忙提高认识,在现实中是不容易的,起码对我来说是这样。对于站长的另一些言论,我则保留态度,因为他身处的地位,与我是不同的。

以上是我看到老简帖子,说了一点浅认识。

作者: 磊落    时间: 2020-5-29 14:27
簡簡單單 发表于 2020-05-29 14:16
感谢关注,你这个号我还是第一次见。

有人的地方就有江湖,不爱插足江湖事。
作者: 007很坏    时间: 2020-5-29 14:40
飞过
作者: 蜡笔小仙    时间: 2020-5-29 14:44
那傷、眞淒涼 发表于 2020-05-29 13:16

你才知道吗
作者: 蜡笔小仙    时间: 2020-5-29 14:44
淡定淡定!
作者: 白露河    时间: 2020-5-29 14:50
村里二哥 发表于 2020-05-29 14:24
这不是论坛上的第一次争执了。遥想当年站长和副站长某某亲如兄弟,不料几年后分裂,目睹在各自网站隔空吵架。我当时就想了一件事,大概除了直系亲情外,所有的关系都可能随着环境的变化而变化,从亲密战友到兵戎相见,实在令人遗憾。不过商业上也实属正常。不过仍然给我带来比较大的振动。

——
血型AB型给了你一颗冷静思考的头脑,让你行事时能够深思熟虑,规划周全。对人友善,一定程度上冲淡了你属虎中不善交际的弱点,让你交友顺利并广泛。思维长期内部争斗各种自掐死磕,还要维持平衡理性。(老简提到的分裂)
属虎本身流露出的积极大胆,刚毅顽强以及射手座的乐观天性,让你精神抖擞,自信满怀。
——
我平时见人很少热情寒暄,包括偶遇站长老刘也仅是点头示意,我自己总结了,对人不热情,对感兴趣的事倒是很有激情。

射手座的标志就是一个半人半马的射手,所以“上半身是人,下半身是兽”的射手座是非常经不起诱惑的! 时常在论坛回帖下流,不过话说回来,虽色但不曾摸过论坛谁的手一把。(主要是水平差)

很多话题,我的发言是有争议的,甚至攻击性或者令人蛋疼的。有时候觉得自己在论坛就像那飘客,爽的时候还惦记劝人从良,这是坏行为,偏执不能多角度看问题,因此也令不少人受伤害或不利影响。

几乎在论坛从2007潜伏了十一年至2018,没有人知道我是谁,甚至2013年我和老胡站一起合过影,他们之后也根本不知道我是谁。转变发生在16年,路过南城,一片萧条之象,总想写点什么。经过两年努力,胡喷乱侃,渐出头,后来有人说:你搁论坛火了。始终明白,火的是账号,又不是我这抠脚汉子,仅是一个符号。目的达到,这是一个在论坛必须走的路。

我看过很多人在上淮滨论坛,大约有上百个账号,都是我见过的人。在我面前当面刷论坛的,有坐办公室的,有种地的,有送快递的。我都绝口不提我的账号,像写帖子,或者关注一些与自己无关的事务。在很多人眼里,是闲得蛋疼,也只能收获非议和扁蓄。

不管是现实还是论坛,江湖皆人情世故,你混熟了,别人才能赏你个面子,看你的贴,回你的贴。各个账号帖子大约加上口水贴,这十来年大约上百万访问量,基本赶上了007,这两年发的淮滨文史类帖子,在各位是帮助下,粗计有60万的点击量。新闻是横向的,历史则是纵向的,我认为这是对认知家乡是有帮助的。

论坛公众号每次备注啥特约编辑,特约整理,我当时想给老胡打电话,把什么特约改成‘野编辑’‘野整理’,缩写为‘野编’、‘野整’。生活中蔬菜和美味野的好吃,男人女人也是野的好。不过没有老胡电话,不了了之。

个人观点,对于站长的一些言论,有益的可以吸收学习。能让年入百万的人帮忙提高认识,在现实中是不容易的,起码对我来说是这样。对于站长的另一些言论,我则保留态度,因为他身处的地位,与我是不同的。

兄弟当年看到的也只是表象,从来都不是亲如兄弟!
淮滨论坛的创始人和老板永远只有我一个,他不过和你和大家一样,都是普通网友,只是看他做事比较积极热情,给予他一定的地位,他最多算是个给我打工的,不曾想他很快就飘了,他想甩开我,拉我的人另立门户。我人格魅力放在那,结果大家都看到了,能拉走的人是极少的,最终都还陆续返回,他最后还是孤家寡人一个。
十几年过去了,淮滨论坛和我依然屹立不倒,而他和他的网站早已找不到踪迹。
作者: 蜡笔小仙    时间: 2020-5-29 14:50

——
——

虽然名字磕碜了点,但是你终于又让我看到了你闪光的一面,请收下千里之外45°仰视的目光
作者: 老刘    时间: 2020-5-29 14:52
村里二哥 发表于 2020-5-29 14:24
这不是论坛上的第一次争执了。遥想当年站长和副站长某某亲如兄弟,不料几年后分裂,目睹在各自网站隔空吵架 ...

所以,你有了自己的风格,惹人倾心

每个人有自己的处事风格和看人角度,不必要去勉强别人,好与不好,都是别人自己选择哩路!你有能力可以帮别人一把,没有能力,也不能跪在人家脖子上七分钟!其实论坛是个大家庭,争争吵吵,互相磨合,这些都是常事,但不能以网络上的认知去评价现实中的人,人与人之间交往,贵在了解,慢慢信任!而不是言语不合,世代为仇!转眼我在论坛也经历了13年,分分合合,互相攻击哩事见哩也多,但不影响我们保持一颗积极面对生活的真心!雪来雪去,我由衷哩希望大家和平相处,毕竟,因为论坛,所以有缘!
曾经一帮老哥们评价我·········没个正形,爱憎分明!我经历了好多年,终于有人评价我········值得信任,放荡不羁!我次奥,眼泪哗哗哩

作者: 薄荷绿    时间: 2020-5-29 15:08
荒芜1 发表于 2020-05-29 14:18
心直口快的人没心机,好相处,我是这样觉得

你我不同,我得罪了论坛大半人。所以决定洗心革面,从头再来
作者: 荒芜1    时间: 2020-5-29 15:10
簡簡單單 发表于 2020-05-29 15:08
你我不同,我得罪了论坛大半人。所以决定洗心革面,从头再来

问题的看法不同而已,别放心上
作者: 薄荷绿    时间: 2020-5-29 15:11
磊落 发表于 2020-05-29 14:27
有人的地方就有江湖,不爱插足江湖事。

你比较机智,多看少说
作者: 薄荷绿    时间: 2020-5-29 15:11
荒芜1 发表于 2020-05-29 15:10
问题的看法不同而已,别放心上

蜡笔小仙 发表于 2020-05-29 14:44
淡定淡定!

作者: 薄荷绿    时间: 2020-5-29 15:13

——
——

我不能跟老铁一块45度鞠躬,不然麻烦大了。
作者: 48岁中年大叔    时间: 2020-5-29 15:15
簡簡單單 发表于 2020-5-29 15:13
我不能跟老铁一块45度鞠躬,不然麻烦大了。

前面别挂黑白照片,不影响。
作者: 薄荷绿    时间: 2020-5-29 15:18
村里二哥 发表于 2020-05-29 15:15
前面别挂黑白照片,不影响。

作者: 到远方去    时间: 2020-5-29 15:54
其时最不想说的话是拜拜。
作者: 薄荷绿    时间: 2020-5-29 16:02
到远方去 发表于 2020-05-29 15:54
其时最不想说的话是拜拜。

这个贴是此号最后一帖,欢迎监督。
作者: 简单的事    时间: 2020-5-29 16:22
换号没意义,换汤不换药,而且你的付出都没了,不建议此操作;就拿二狗来说无论他切换几个账号发帖都会被认出来,且自己累成狗……
每个人都有自己鲜明的性格特征,没有必要为了他人一些闲言碎语来想要改变自己;别人是怎样我管不到也不管,做好自己,有底线有标准就可以了;一个女生做到洁身自爱且自强就是最大的优点,爱叨叨什么的都无伤大雅了。
作者: 到远方去    时间: 2020-5-29 16:59
簡簡單單 发表于 2020-05-29 16:02
这个贴是此号最后一帖,欢迎监督。

我说的是没必要拜拜。
作者: 薄荷绿    时间: 2020-5-29 17:26
简单的事 发表于 2020-05-29 16:22
换号没意义,换汤不换药,而且你的付出都没了,不建议此操作;就拿二狗来说无论他切换几个账号发帖都会被认出来,且自己累成狗……
每个人都有自己鲜明的性格特征,没有必要为了他人一些闲言碎语来想要改变自己;别人是怎样我管不到也不管,做好自己,有底线有标准就可以了;一个女生做到洁身自爱且自强就是最大的优点,爱叨叨什么的都无伤大雅了。

作者: 薄荷绿    时间: 2020-5-29 17:27
到远方去 发表于 2020-05-29 16:59
我说的是没必要拜拜。

换个号,学乖点,管住嘴。
作者: 到远方去    时间: 2020-5-29 18:15
簡簡單單 发表于 2020-05-29 17:27
换个号,学乖点,管住嘴。

作者: 岸芷汀兰    时间: 2020-5-29 19:39
就如简单的事所说,一个女生做到了自尊自爱又自强,别的无伤大雅。何况在论坛上多数都是闲聊的,总在意别人,太累了吧。
作者: 薄荷绿    时间: 2020-5-29 20:00
岸芷汀兰 发表于 2020-05-29 19:39
就如简单的事所说,一个女生做到了自尊自爱又自强,别的无伤大雅。何况在论坛上多数都是闲聊的,总在意别人,太累了吧。

学乖点,做个像你一样娇柔的女子
作者: 乡音    时间: 2020-5-29 20:44
我非常不同意你换号,没意义!
作者: 西门吃雪    时间: 2020-5-29 20:52
换个号就能重新开
始的话,字典里就没有如果两个字存在的意义!
我个人非常不喜欢把现实和网络纠缠在一起的操作!
非常不理智!
手指点开的大世界远没有现实中一方小天地来的真切!
这一点,我比较认同老刘!
作者: 木子人土土南    时间: 2020-5-29 20:53
看完后只有叹息
作者: 薄荷绿    时间: 2020-5-29 21:18
西门吃雪 发表于 2020-05-29 20:52
换个号就能重新开
非常不理智!

你可能理解有误,你认同不认同是你的事,我怎么做是我的事。
作者: 薄荷绿    时间: 2020-5-29 21:21
西门吃雪 发表于 2020-05-29 20:52
换个号就能重新开
非常不理智!

还有请你注意你措辞,不要带偏节奏。不了解可以不评论。我也并不需要你喜欢。咱们各自安好。到此为止。
作者: 薄荷绿    时间: 2020-5-29 21:22
木子人土土南 发表于 2020-05-29 20:53
看完后只有叹息

夸你呢,应该高兴
作者: 岸芷汀兰    时间: 2020-5-29 21:22
簡簡單單 发表于 2020-05-29 20:00
学乖点,做个像你一样娇柔的女子

额,俺是幼稚没脑子的
作者: 薄荷绿    时间: 2020-5-29 21:22
乡音 发表于 2020-05-29 20:44
我非常不同意你换号,没意义!

无所谓喽,换个号开始我自己新的开始我还是我,初心不变。
作者: 薄荷绿    时间: 2020-5-29 21:30
对此贴有任何观点的都不需要再回复了,尤其是跟你毫无关联的,有意见的也憋着吧,做个安静的看客。也感谢曾经喜欢我的坛友。这个号不用了,到此为止。
作者: 西门吃雪    时间: 2020-5-29 21:39
簡簡單單 发表于 2020-05-29 21:21
还有请你注意你措辞,不要带偏节奏。不了解可以不评论。我也并不需要你喜欢。咱们各自安好。到此为止。

嘴欠该打!再不接鸡下壳子了!我只是雪点个人偏见,全然不是指你!你又上心,再者,论坛介几个人哩事不只八九也知五六,我是不愿明说!我只是好心跟个帖,你介又要开怼的架势又端上来了……

作者: 孤鸿远志    时间: 2020-5-29 23:10
老刘 发表于 2020-05-29 12:05

等我过几天回家请你喝酒哈,(我只是针对你夸我),至于你和楼主之间的喜怒恩怨,都是闲聊扯淡,你俩没必要计较,以前我曾经说过现实中的楼主小鸟依人型,很腼腆的一个少妇,论坛上枝儿八叉的像个母老虎,
作者: 孤鸿远志    时间: 2020-5-29 23:12
簡簡單單 发表于 2020-05-29 12:25
站长大气。一上午帖子没出来,我以为出不来了呢。哈哈,唯一引起争端就是刘大嘴喽,我们彼此看不顺眼不是一天两天了。至于为了他抛弃论坛?怎么可能,我跟老铁商量过了弃号,弄个新号从新来过。跟以前所有说拜拜,所以弃号之前炒个热度。

不想做母老虎了吗?
作者: 孤鸿远志    时间: 2020-5-29 23:23
白露河 发表于 2020-05-29 14:50
兄弟当年看到的也只是表象,从来都不是亲如兄弟!
淮滨论坛的创始人和老板永远只有我一个,他不过和你和大家一样,都是普通网友,只是看他做事比较积极热情,给予他一定的地位,他最多算是个给我打工的,不曾想他很快就飘了,他想甩开我,拉我的人另立门户。我人格魅力放在那,结果大家都看到了,能拉走的人是极少的,最终都还陆续返回,他最后还是孤家寡人一个。
十几年过去了,淮滨论坛和我依然屹立不倒,而他和他的网站早已找不到踪迹。

人格魅力是吸引人的砝码,人品和德行是通往成功的桥梁,你在论坛表现的好色只是遮阳的伞,我懂
作者: 白露河    时间: 2020-5-30 19:40
孤鸿远志 发表于 2020-05-29 23:23
人格魅力是吸引人的砝码,人品和德行是通往成功的桥梁,你在论坛表现的好色只是遮阳的伞,我懂

还是老兄懂我

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2