淮滨论坛

标题: 家庭装修 [打印本页]

作者: 诚信灯饰    时间: 2020-8-29 23:14
标题: 家庭装修
130平方,简装,求报价…
微信添加:WDYG11

作者: 谷底望月时可期    时间: 2020-8-30 00:54
简装8万左右,普装15万左右,精装26万左右,豪装50万起步,上不封顶
作者: 铝合金集成吊顶    时间: 2020-8-30 06:05
不要求报价,永远记住一点,一分价钱一分货。
作者: 时尚空间装修    时间: 2020-8-30 06:28
大概6万到8万元,材料用中上品牌!
作者: 诚信灯饰    时间: 2020-8-30 08:12
谢谢
作者: 岁月轻狂    时间: 2020-8-30 12:06
淮滨交换空间装饰。 有空可以了解一下。红河路中段
作者: 木木工    时间: 2020-8-30 16:38
你好,要是简装。用中上等材料。就是6万到7万左右。有意者请联系我。18338666915
作者: 自由斗士    时间: 2020-8-30 18:43
倾城月色凉如水 发表于 2020-08-30 00:54
简装8万左右,普装15万左右,精装26万左右,豪装50万起步,上不封顶

这个报价利润超过一半
作者: 谷底望月时可期    时间: 2020-8-30 19:01
自由斗士 发表于 2020-08-30 18:43
这个报价利润超过一半

你买套房自己装修一下就知道了,靠自己想象是不可取的我家装修还清包工呢,自己买材料、自己找人,省了十几万
作者: 自由斗士    时间: 2020-8-30 19:47
倾城月色凉如水 发表于 2020-08-30 19:01
你买套房自己装修一下就知道了,靠自己想象是不可取的我家装修还清包工呢,自己买材料、自己找人,省了十几万

找靠谱的亲戚装,普装一般不超过10万
作者: 谷底望月时可期    时间: 2020-8-30 19:50
自由斗士 发表于 2020-08-30 19:47
找靠谱的亲戚装,普装一般不超过10万

你说的是简装5~8万就够了

装修是个无底洞,主要看个人预算,几百一平能装,几十万一平也能装
作者: 自由斗士    时间: 2020-8-30 19:51
倾城月色凉如水 发表于 2020-08-30 19:50

装修是个无底洞,主要看个人预算,几百一平能装,几十万一平也能装

普装。
作者: 自由斗士    时间: 2020-8-30 19:52
倾城月色凉如水 发表于 2020-08-30 19:50

装修行业成本不超过40%。不管是工程还是家装
作者: 谷底望月时可期    时间: 2020-8-30 19:52
自由斗士 发表于 2020-08-30 19:51
普装。

可能我们两人对简装、普装、精装和豪装的理解不同吧
作者: 谷底望月时可期    时间: 2020-8-30 19:56
自由斗士 发表于 2020-08-30 19:52

我家单装修材料一项就37万左右了,和天猫旗舰店上的价格一样/稍低,可以确定没有被坑,一分钱一分货
作者: 谷底望月时可期    时间: 2020-8-30 20:00
自由斗士 发表于 2020-08-30 19:52

每个人对生活的追求是不尽相同的,单说成本是没太大意义的,成本之外还有品牌、品质等.

名牌包包成本几百还卖几万呢,成本1000多元的苹果手机还卖1万左右呢,类似的例子不胜枚举装修材料不仅有高中低三档之分,更有材料中的奢侈品呢
作者: 诚信灯饰    时间: 2020-8-30 20:06
谢谢…
作者: 自由斗士    时间: 2020-8-31 19:52
倾城月色凉如水 发表于 2020-08-30 20:00
每个人对生活的追求是不尽相同的,单说成本是没太大意义的,成本之外还有品牌、品质等.

名牌包包成本几百还卖几万呢,成本1000多元的苹果手机还卖1万左右呢,类似的例子不胜枚举装修材料不仅有高中低三档之分,更有材料中的奢侈品呢

装修材料线下比线上便宜,现在的商品溢价很大。普装8-15万吧,同样的料,只是工人技术和要价的问题,价格能差将近1倍。
作者: 专业水电安装1    时间: 2020-8-31 22:15
6万,
作者: Chenxuyao    时间: 2020-9-1 07:32
全屋整装187 3861 7072
作者: 董小张    时间: 2020-10-16 09:11
「家好月圆一站式整装」装修是根据你自己的预算来做的,假如你预算了15万,我们给你做了10万的报价,你可能会觉得档次有点低。我们有客户的成品样板房,可以随时参观

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2