淮滨论坛

标题: 关于“芦集黑毛,你别把我逼急了”的帖子的回复 [打印本页]

作者: 尼嗯嘞    时间: 2020-10-16 22:08
标题: 关于“芦集黑毛,你别把我逼急了”的帖子的回复
本人是王有海的儿子,关于秋天不回的雨所发的这个帖子纯属造谣!家人已报警,希望损坏我家人名誉的人能受到应有的惩罚。在此也希望广大网友能够在了解真实事件的情况下理性评贴,不要盲目跟风,冤枉了真正的好人,勿让这世间无赖,心性恶毒的人利用了大家的同情心到处伤害他人!同时,本人也联系了论坛客服,希望关于类似的帖子,能够进行审核,勿让这种不真实,负能量的信息展现在大家的面前,如今,是法制社会,文明的社会!

作者: 淮滨故里    时间: 2020-10-16 22:13
事实根据呢?
作者: 一粒浮尘    时间: 2020-10-16 22:16
我们到底该相信谁呢
作者: 尼嗯嘞    时间: 2020-10-16 22:16
淮滨故里 发表于 2020-10-16 22:13
事实根据呢?

根本就没有的事情,我家人也根本没有欠别人钱。这件事纯碎在造谣,损我家人名誉!
作者: 、木ゝ槿凉夏    时间: 2020-10-16 22:18
尼嗯嘞 发表于 2020-10-16 22:16
根本就没有的事情,我家人也根本没有欠别人钱。这件事纯碎在造谣,损我家人名誉!

看他说的有鼻子有眼的,细节都说的一清二楚,这编瞎话,能编这么像
作者: 尼嗯嘞    时间: 2020-10-16 22:21
一粒浮尘 发表于 2020-10-16 22:16
我们到底该相信谁呢

家人已报警。如果他说的是真的话,打人是要犯法的,那我家人早就被警察带走了,再说了,他说他有录像,为什么不报警?又为什么在这里向大家讨同情?无外乎是想对我家人进行网络暴力
作者: 雪夜狼    时间: 2020-10-16 22:23
悟空快岀来!!
作者: 一粒浮尘    时间: 2020-10-16 22:23
尼嗯嘞 发表于 2020-10-16 22:21
家人已报警。如果他说的是真的话,打人是要犯法的,那我家人早就被警察带走了,再说了,他说他有录像,为什么不报警?又为什么在这里向大家讨同情?无外乎是想对我家人进行网络暴力

其实我也没评论,我也相信大家最想知道的是到底欠不欠钱的事,至于大人的事可能关心的人少
作者: 尼嗯嘞    时间: 2020-10-16 22:24
、木ゝ槿凉夏 发表于 2020-10-16 22:18
看他说的有鼻子有眼的,细节都说的一清二楚,这编瞎话,能编这么像

你要是不信的话,大可去我家,问问邻居,我家附近的人,可有此事
作者: 一粒浮尘    时间: 2020-10-16 22:25
雪夜狼 发表于 2020-10-16 22:23
悟空快岀来!!

悟空的火眼金睛恐怕也看不明白孰是孰非
作者: 、木ゝ槿凉夏    时间: 2020-10-16 22:27
尼嗯嘞 发表于 2020-10-16 22:24
你要是不信的话,大可去我家,问问邻居,我家附近的人,可有此事

我也没评论,他发的贴子我都没看到,刚才才翻了下,太长了,没看
作者: 尼嗯嘞    时间: 2020-10-16 22:27
一粒浮尘 发表于 2020-10-16 22:23
其实我也没评论,我也相信大家最想知道的是到底欠不欠钱的事,至于大人的事可能关心的人少

欠钱的事纯属造谣!欠债还钱,天经地义。再说了,就那几千块钱,至于耍无赖么?
作者: 尼嗯嘞    时间: 2020-10-16 22:29
一粒浮尘 发表于 2020-10-16 22:25
悟空的火眼金睛恐怕也看不明白孰是孰非

由于家人都不怎么上网,他发的帖子也是朋友看到告诉的,所以今天我才出来给大家澄清下,希望晚到的事实不会太晚
作者: 一粒浮尘    时间: 2020-10-16 22:31
尼嗯嘞 发表于 2020-10-16 22:27
欠钱的事纯属造谣!欠债还钱,天经地义。再说了,就那几千块钱,至于耍无赖么?

这样认为就对了,三十年前的时候有的人几百块钱都耍赖,想想现在几百块钱就是一天工资,钱短人长,人要有长远眼光
作者: 一粒浮尘    时间: 2020-10-16 22:32
尼嗯嘞 发表于 2020-10-16 22:29
由于家人都不怎么上网,他发的帖子也是朋友看到告诉的,所以今天我才出来给大家澄清下,希望晚到的事实不会太晚

作者: 共我饮长风    时间: 2020-10-16 22:32
不造谣不信谣不传谣。 如果他说的是真的我希望你们主动归还人家血汗钱,如果他说的是假的那就祝他嘴巴长痔疮
作者: 尼嗯嘞    时间: 2020-10-16 22:32
一粒浮尘 发表于 2020-10-16 22:31
这样认为就对了,三十年前的时候有的人几百块钱都耍赖,想想现在几百块钱就是一天工资,钱短人长,人要有长远眼光

是的啊,再说了父母都在家做生意,这点名声准还是要顾的,怎么会去做个无赖
作者: 嗦仑    时间: 2020-10-16 22:33
到底怎么回事 申请警方介入
作者: 一粒浮尘    时间: 2020-10-16 22:35
尼嗯嘞 发表于 2020-10-16 22:32
是的啊,再说了父母都在家做生意,这点名声准还是要顾的,怎么会去做个无赖

好吧!清者自清,浊者自浊!我们只是看看帖子,别无他意
作者: 尼嗯嘞    时间: 2020-10-16 22:36
饮长风 发表于 2020-10-16 22:32
不造谣不信谣不传谣。 如果他说的是真的我希望你们主动归还人家血汗钱,如果他说的是假的那就祝他嘴巴长痔疮

谢谢你的看法,大家都能像你这样看待问题的话,那这世间就不会有无辜的人承受这种网络暴力
作者: 尼嗯嘞    时间: 2020-10-16 22:36
嗦仑 发表于 2020-10-16 22:33
到底怎么回事 申请警方介入

家人已经报警了
作者: 嗦仑    时间: 2020-10-16 22:39
尼嗯嘞 发表于 2020-10-16 22:36
家人已经报警了

介事儿闹的  人言可畏  !
作者: 芦荟胶    时间: 2020-10-16 22:42
一粒浮尘 发表于 2020-10-16 22:16
我们到底该相信谁呢

说他家父子俩都打他,他为啥不去报警,离派出所恁近,况且人家家里都安装有监控视频,说的是今天下午的三点多,等下人家家人会上传一下午的监控录像
作者: 芦荟胶    时间: 2020-10-16 22:43
、木ゝ槿凉夏 发表于 2020-10-16 22:18

家里有监控录像,门口也有,现已报警
作者: 尼嗯嘞    时间: 2020-10-16 22:44
嗦仑 发表于 2020-10-16 22:39
介事儿闹的  人言可畏  !

确实,父母都不怎么会上网,无缘无故遭受这种辱骂,想想都让我们做子女的感到痛心!
作者: FX宝    时间: 2020-10-17 00:41
我该相信谁
作者: hbqsdyxzx    时间: 2020-10-17 05:37
欠人钱就给钱才是王道,不要把人往绝路上逼
作者: 孤独一掷    时间: 2020-10-17 05:40
如来佛祖也分不清那个说的真的假的。
作者: hbqsdyxzx    时间: 2020-10-17 05:42
孤独一掷 发表于 2020-10-17 05:40

唯有看视频中的录像录音
作者: 你家的电器医生    时间: 2020-10-17 07:42
两边都说有视频,那就发出来,谁是谁非,不攻自破,事实不就是最好的证明吗?
作者: 你牛逼    时间: 2020-10-17 08:04
老实人爱干悬事,留点意吧
作者: 尼嗯嘞    时间: 2020-10-17 08:14
FX宝 发表于 2020-10-17 00:41
我该相信谁

这事我们也希望公证人员能出来澄清下
作者: 尼嗯嘞    时间: 2020-10-17 08:16
你牛逼 发表于 2020-10-17 08:04
老实人爱干悬事,留点意吧

能干悬事的就称不上老实人,只不过乱扣老实人这顶帽子
作者: 尼嗯嘞    时间: 2020-10-17 08:19
淮滨洁诚家政 发表于 2020-10-17 07:42
两边都说有视频,那就发出来,谁是谁非,不攻自破,事实不就是最好的证明吗?

我家有监控,但涉及到家人肖像问题,不便在这种公共场合公开。如果秋天不回的雨有被打的视频,和证明我家人欠他钱的依据,应该早就公开出来了,而不是一味的进行造谣
作者: 尼嗯嘞    时间: 2020-10-17 08:21
孤独一掷 发表于 2020-10-17 05:40

大哥,你可以实地考察下,我们也希望能给大家一个事实,被打的人不公布被打视频,你不觉得有问题么
作者: 尼嗯嘞    时间: 2020-10-17 08:24
hbqsdyxzx 发表于 2020-10-17 05:37
欠人钱就给钱才是王道,不要把人往绝路上逼

欠钱是要还,关键是就没有欠钱这回事,连刘杰是谁,我们都不知道
作者: 、木ゝ槿凉夏    时间: 2020-10-17 09:35
尼嗯嘞 发表于 2020-10-17 08:19
我家有监控,但涉及到家人肖像问题,不便在这种公共场合公开。如果秋天不回的雨有被打的视频,和证明我家人欠他钱的依据,应该早就公开出来了,而不是一味的进行造谣

这时候还要啥肖像权啊,视频打个马赛克不就好了
作者: 尼嗯嘞    时间: 2020-10-17 09:38
、木ゝ槿凉夏 发表于 2020-10-17 09:35
这时候还要啥肖像权啊,视频打个马赛克不就好了

打个马赛克你会不会又问,这是你家人么?这是你家么?大哥,你能让秋天不回的雨把他的视频公布不?
作者: 、木ゝ槿凉夏    时间: 2020-10-17 09:38
尼嗯嘞 发表于 2020-10-17 09:38
打个马赛克你会不会又问,这是你家人么?这是你家么?大哥,你能让秋天不回的雨把他的视频公布不?

只要看到没动手不就好了
作者: 尼嗯嘞    时间: 2020-10-17 09:39
、木ゝ槿凉夏 发表于 2020-10-17 09:38
只要看到没动手不就好了

压根就不认识刘杰是谁,压根就没这事,你懂不
作者: 淮滨发展推动者    时间: 2020-10-17 09:55
尼嗯嘞 发表于 2020-10-16 22:27

你们的事俺不评论,现在欠个几千块钱不给多的很,我都遇到好几个,特别是当时没留意证据的根本都不会还的!至于为几千块钱不至于耍无赖我不敢苟同!
作者: 尼嗯嘞    时间: 2020-10-17 10:04
淮滨发展推动者 发表于 2020-10-17 09:55
你们的事俺不评论,现在欠个几千块钱不给多的很,我都遇到好几个,特别是当时没留意证据的根本都不会还的!至于为几千块钱不至于耍无赖我不敢苟同!

刘杰是谁,我们都不认识,也没见过。那退一步来说,欠钱的证据他没有,那他被打的视频他说他有,大哥,你能让他提供出来么
作者: hbqsdyxzx    时间: 2020-10-17 10:13
尼嗯嘞 发表于 2020-10-17 08:24
欠钱是要还,关键是就没有欠钱这回事,连刘杰是谁,我们都不知道

那咋天没发生打架的事?
作者: 尼嗯嘞    时间: 2020-10-17 10:38
hbqsdyxzx 发表于 2020-10-17 10:13
那咋天没发生打架的事?

没有的,家人都在忙农活,还是朋友告诉我们,说有人在论坛里说我家人,我们才知道的
作者: 佚影    时间: 2020-10-17 11:16

作者: 阿仑    时间: 2020-10-17 11:22
你把当时的视公开,
作者: 尼嗯嘞    时间: 2020-10-17 11:35
阿仑 发表于 2020-10-17 11:22
你把当时的视公开,

公开了之后呢?你能帮我把这秋天不回的雨何种惩罚?
作者: 李寻欢1    时间: 2020-10-17 12:21
不清楚不评论
作者: 淮河大鹏    时间: 2020-10-17 12:31

作者: 孤独一掷    时间: 2020-10-17 12:34
hbqsdyxzx 发表于 2020-10-17 05:42
唯有看视频中的录像录音

事出肯定有因,不然,谁也不想找事,你说呢?
作者: 林2002    时间: 2020-10-17 12:36
淮滨发展推动者 发表于 2020-10-17 09:55

作者: 尼嗯嘞    时间: 2020-10-17 12:51
孤独一掷 发表于 2020-10-17 12:34
事出肯定有因,不然,谁也不想找事,你说呢?

事出就算有因,也总不能如此来造谣辱骂,损他人名誉吧。再说了我家人到现在都不知道我们欠谁的钱,这个人究竟是谁,扬言要灭我全家,在此,那么豪言壮语的,他却不敢出面来要这钱!恼人啊!
作者: 静夜漫思    时间: 2020-10-17 17:45
交给警察吧,他说是拉土的钱,你家拉过土没,不要冤枉一个好,更不要放过一个坏人
作者: 尼嗯嘞    时间: 2020-10-17 17:50
静夜漫思 发表于 2020-10-17 17:45
交给警察吧,他说是拉土的钱,你家拉过土没,不要冤枉一个好,更不要放过一个坏人

报警了,警察说还未达到立案的条件,问题是这个人压根就没去过我家,我家人也没打过人,连他是谁,我们都不知道!我们在论坛上联系他,也一直联系不上,现在论坛管理员处理了他的帖子,纯碎是来造谣辱骂我家人的
作者: 热心市民    时间: 2020-10-18 08:49
我相信他发的是真的!没有发自内心的愤怒与无奈是发不出这样的帖子的。希望你们家把那点钱还给人家,不要做事太绝,把一个人逼上绝路!对谁都不好。
作者: 尼嗯嘞    时间: 2020-10-18 09:10
热心市民 发表于 2020-10-18 08:49
我相信他发的是真的!没有发自内心的愤怒与无奈是发不出这样的帖子的。希望你们家把那点钱还给人家,不要做事太绝,把一个人逼上绝路!对谁都不好。

那麻烦你帮我们联系上他!我们到现在都未见过他,也不知道他是谁,你可以不?让他带着欠他钱的依据,和我们打他的视频来见我们
作者: 尼嗯嘞    时间: 2020-10-18 09:19
热心市民 发表于 2020-10-18 08:49

我希望你的“相信”是有实力,而不是仅仅过下嘴瘾!
作者: 热心市民    时间: 2020-10-18 10:57
如果真欠钱,好好处理好事情,不要在心里一味的解释!
作者: 尼嗯嘞    时间: 2020-10-18 11:29
热心市民 发表于 2020-10-18 10:57

你的“如果”说的很肯定我家欠他的钱,你是不是能帮我们联系上他,我家人也都很想知道他真名叫什么,刘杰这个名是伪造的,我们也都在努力的把他找出来!别的废话不用说了,你帮我们联系上他,**叨叨的也没啥意思,来点实在的吧!
作者: 尼嗯嘞    时间: 2020-10-18 11:39
热心市民 发表于 2020-10-18 10:57

人找到后,到时我们请你做个见证人,欠他钱了,我们会还,打他了,我们会负法律责任。劳烦你这热心市民帮忙先找到他,真的,先找到他!拜托了!
作者: 卖杨树苗    时间: 2020-12-9 21:50
无风不起
作者: 卖杨树苗    时间: 2020-12-9 21:54
总的说给钱要给的……不是时间久了,不给就说不该说的话
作者: 卖杨树苗    时间: 2020-12-9 21:58
中国人有十几亿怎么就找到你家了
作者: 尼嗯嘞    时间: 2020-12-9 22:25
卖杨树苗 发表于 2020-12-09 21:58
中国人有十几亿怎么就找到你家了

看来你是来卖树苗的
作者: 尼嗯嘞    时间: 2020-12-9 22:47
卖杨树苗 发表于 2020-12-09 21:54
总的说给钱要给的……不是时间久了,不给就说不该说的话

那麻烦借用下你这卖树苗的聪明脑袋,来帮我们断断案,查明下事情的原由

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2