淮滨论坛

标题: 谁来管管出现在县人民医院的医托? [打印本页]

作者: 和而不同    时间: 2021-11-17 18:55
标题: 谁来管管出现在县人民医院的医托?
    早晨8点,县人民医院。一个正在排队交费的女人,指着一群人的背影痛骂他们是杀人的骗子。不但骗了她家二千多元钱,还耽误了病情。随后也有几个人说也被骗过。
    原来,那些人分工明确,分布在医院各处。他们扮演热心患者家属,与人搭讪。问你找哪个医生,你一答话,就会有个自称是医生或患者的迎面而来,说:xx医生今天休息,没来上班。又有一个人会跟过来说:那俺们去他家里找他,我知道他家在哪。
   患者和家人跟着医托,出了医院,向西走,翻过淮商路,进了一个小胡同,见到那个自称在医院上班的老中医后,就会被同时忽悠买他的中药。少则一千多元,多则几千。药买回后,健康的吃几回吃不下就全扔了,而患者吃完药后,病却越来越严重。
   我听完他们的怒诉,很是想不明白,既然那么多医托在医院游荡害人,难道院方不知道?还是医院不愿意去管?哪个部门又能会管?因为医托是一群人,事后,患者明知上当受骗了,却也不敢声张。
   也提醒广大朋友,告诉你的亲戚朋友,到医院看病,千万不要轻信别人,不要离开医院,有任何问题,请找导询台穿白大褂的护士,以免上当受骗!否则不但被人骗了钱,还延误了病情。

作者: 嗦仑    时间: 2021-11-17 20:50
不要轻易相信人
作者: 嗦仑    时间: 2021-11-17 20:52
中医只在某些慢性调理病有些建树 急症不要指望中医
作者: wugang狄仁杰    时间: 2021-11-17 21:02
是的,轻易相信别人,会被忽悠的,
作者: 李寻欢1    时间: 2021-11-17 21:05
点赞
作者: 有容乃大@    时间: 2021-11-17 21:54
有病上网查。也不去淮滨人民医院。大部分都是yong 医
作者: 奋斗/123    时间: 2021-11-17 22:00
提醒大家一下好
作者: Rwdseven    时间: 2021-11-17 22:04
是的,我今天去化验血还遇到了,正常工作人员哪有这样主动上来冷脸贴热屁股的?
作者: 电脑监控网络    时间: 2021-11-17 22:05
有容乃大@ 发表于 2021-11-17 21:54

百度会把你引向莆田系
作者: 化妆品批发零售    时间: 2021-11-17 22:07
感人
作者: 化妆品批发零售    时间: 2021-11-17 22:07
楼主好样的
作者: 电脑监控网络    时间: 2021-11-17 22:08
中医容易被骗子利用,且在监管法律条文之外,基本上可以说现有法律拿利用中医的骗子没办法
作者: 电脑监控网络    时间: 2021-11-17 22:12
西医西药都有科学依据,西药至少要有药监部门批号才能销售,监管部门有监管的依据。但中医不同,就那一堆基本上多数人都不认识的中草药,骗子们说它能治啥就能治啥,反正也没科学依据
作者: 电脑监控网络    时间: 2021-11-17 22:14
我不反对中医,但中医容易被骗子利用,而且你明知道被骗了,你还拿他没办法。
作者: 电脑监控网络    时间: 2021-11-17 22:14
我前些天有个亲戚被骗了七百多
作者: 派大星的面包    时间: 2021-11-17 23:21
作者: wL    时间: 2021-11-17 23:30
愿者上钩,陌生人的话也敢信。
作者: 充满希望    时间: 2021-11-18 00:19
淮滨很多医生连证都没有
作者: 有你真好@    时间: 2021-11-18 00:25
抓住它报警
作者: hi金牛    时间: 2021-11-18 00:40
大脑进水吗?医生都在科室里,自己去看看,问问不就知道了。在说,淮滨屁大点的地方能叫出医生名字那就是认识或熟悉。这都能被骗能怨谁。
作者: 有水有渔就快乐    时间: 2021-11-18 06:16
淮滨人民医院是全国有名的医院
作者: 和而不同    时间: 2021-11-18 06:20
有你真好@ 发表于 2021-11-18 00:25
抓住它报警

有的是不敢,有的是没证据
作者: 和而不同    时间: 2021-11-18 06:23
电脑监控网络 发表于 2021-11-17 22:14
我前些天有个亲戚被骗了七百多

我听还有人说,拿着没吃完的药,去找他,要报警,那个人又把钱都退给他了
作者: 和而不同    时间: 2021-11-18 06:26
hi金牛 发表于 2021-11-18 00:40
大脑进水吗?医生都在科室里,自己去看看,问问不就知道了。在说,淮滨屁大点的地方能叫出医生名字那就是认识或熟悉。这都能被骗能怨谁。

也怨骗子太多,太聪明了。老百姓一被忽悠,哪能分辩真假?
作者: 和而不同    时间: 2021-11-18 06:30
有水有渔就快乐 发表于 2021-11-18 06:16
淮滨人民医院是全国有名的医院

也不全是你这样说的,最起码某些病还是可以治的,方便了大多老百姓。医托在好多医院都会有,但有的医院会管控
作者: 和而不同    时间: 2021-11-18 06:32
电脑监控网络 发表于 2021-11-17 22:14
我不反对中医,但中医容易被骗子利用,而且你明知道被骗了,你还拿他没办法。

是的
作者: 凭心而论    时间: 2021-11-18 07:37
卫生和医药监管部门在淮滨就是个摆设,不务实是一贯的。
作者: 热心市民赵先生    时间: 2021-11-18 08:05
院方别拿红包辅助就谢天谢地了
作者: 上帝爱世人    时间: 2021-11-18 08:11
我上个月到人民医院看病在1楼也遇到了一个中年男人问我看啥病,我说要做肝功能检查,那个人就说到后面找王医生,我一听他这样说就知道了他是医托,那个人不停的打听别人看啥病,用同样的话对别人说要找王医生。
作者: 雪夜狼    时间: 2021-11-18 13:27
抓住砍死
作者: 暖安十三月``涼    时间: 2021-11-18 15:35
该死的骗子
作者: 王冲科-中国平安    时间: 2021-11-18 15:51
卧槽,这个女的我也遇到过。也拉我们去胡同那个老中医那买药,我没搭理
作者: 王冲科-中国平安    时间: 2021-11-18 15:51
这个女依托看到人就上来给你聊
作者: 淮峰TVB    时间: 2021-11-18 20:23
凭心而论 发表于 2021-11-18 07:37
卫生和医药监管部门在淮滨就是个摆设,不务实是一贯的。

卫生部门是卫生部门,医药部门是医药部门,也没有存在说医药部门那叫医疗管理局,卫生部门全称叫卫生健康委员会,原卫计委和卫生局,再说药管部门那是属于食品药品监督管理局,它是隶属于,原工商质监,也就是现在的市场监督管理局下属的二级管理机构简称二级局,也可以称,食品药品监督管理局
作者: 不爱吃鱼的猫    时间: 2021-11-18 21:42
有容乃大@ 发表于 2021-11-17 21:54

点赞
作者: 衣带渐宽终不悔    时间: 2021-11-20 20:46
淮滨医院也有医托?不太可能吧!淮滨医院能看个啥病?
作者: 想个名字半天    时间: 2021-11-25 06:15
梦向沙漠 发表于 2021-11-18 06:23
我听还有人说,拿着没吃完的药,去找他,要报警,那个人又把钱都退给他了

直接退,滨城国际后面,刘大梓树那!就是骗子,俺妈病了,拾三付中药200多,里面连个枸杞子都没有!全是草,回去就找他了。去他诊所,好几个人在外面看着,应该一伙的
作者: 有你真好@    时间: 2021-11-26 23:08
打断医托的腿
作者: 不可思议。^0^符    时间: 2021-11-28 22:35

作者: 信淮1234    时间: 2021-11-29 12:23
山高皇帝远,这事儿没人管呀!
作者: 独行侠    时间: 2021-12-8 22:01

这都什么人呀……
作者: TMDLT    时间: 2021-12-13 18:10
家人被骗过  就是在人民医院大厅被你说的这个套路
作者: 凭心而论    时间: 2021-12-15 11:33
医院方和卫健局都是摆设,吃干饭的吗?光拿钱不管事,这也太差劲了,应有追责机制,严查严办不务实涉职人员!
作者: 王海琼    时间: 2021-12-16 02:47
很久很久以前在外地打工遇到过同样的骗局。
作者: 最爱如初    时间: 2022-4-1 20:23
我也被骗过。去的是同一个地方
作者: 凭心而论    时间: 2022-4-2 01:21
应该把涉职领导就地免职!
作者: 南山童子    时间: 2023-2-1 18:11
hi金牛 发表于 2021-11-18 00:40

说的对。自己沙雕

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2