淮滨论坛

标题: 老师想对家长说的话 [打印本页]

作者: 孤清风    时间: 2022-3-6 15:20
标题: 老师想对家长说的话
:冤大头们!你们好,由于油价上涨我需要加油钱,我让你家小孩买X本资料书你们敢有意见吗?必须是“指定书店”我不强迫你买还有啊最近国家不是重视体育吗我想了想你们还得买跳绳.足球.篮球…不买啊?我也不强迫你也就是看你小孩不爽难为难为你家小孩。
我的教育宗旨:买资料书管你写不写看不看,不买就耽误学习,我吃相难看?你还没看看隔壁班呢

作者: 991008    时间: 2022-3-6 15:21
你错了,和老师没太大关系
作者: 孤清风    时间: 2022-3-6 15:27
老师指定地点买
作者: 孤清风    时间: 2022-3-6 15:28
991008 发表于 2022-03-06 15:21

老师或许是传话的也有可能是主导者
作者: 孤清风    时间: 2022-3-6 15:30
991008 发表于 2022-03-06 15:21

之前老师要求上交120元买跳绳,我打电话问校长校长表示不清楚并派主任去查.电话第三节课打的中午放学老师就退钱了说自己随意购买跳绳
作者: 72A17    时间: 2022-3-6 16:07
有提成
作者: 等~等    时间: 2022-3-6 16:19
不买
作者: 小螃蟹呀    时间: 2022-3-6 16:21
孤清风 发表于 2022-03-06 15:30
之前老师要求上交120元买跳绳,我打电话问校长校长表示不清楚并派主任去查.电话第三节课打的中午放学老师就退钱了说自己随意购买跳绳

120元买个跳绳?这跳绳是黄金的么?当我老农民没上过学
作者: 浩哥嗯    时间: 2022-3-6 16:56
老师是什么? 以后和他们不要再谈什么尊敬之类的话了  因为他们不配 !我们现在和学校和老师只是商人之间的关系  我们出的钱  你们教   如果你们学校和老师觉得可以的话  咱们可以直接一点  你们在学校建个商超  我们办会员卡  咱充钱就行了  不要***动不动就拿上面来说话  不要动不动就让我们来配合你工作  话说回来 没有这些孩子在学校  你们还谈什么教育工作  老师?你们也配这个称谓?
作者: 画画的贝贝    时间: 2022-3-6 16:57
浩哥嗯 发表于 2022-03-06 16:56
老师是什么? 以后和他们不要再谈什么尊敬之类的话了  因为他们不配 !我们现在和学校和老师只是商人之间的关系  我们出的钱  你们教   如果你们学校和老师觉得可以的话  咱们可以直接一点  你们在学校建个商超  我们办会员卡  咱充钱就行了  不要***动不动就拿上面来说话  不要动不动就让我们来配合你工作  话说回来 没有这些孩子在学校  你们还谈什么教育工作  老师?你们也配这个称谓?

不能一棍子全打死了
作者: 画画的贝贝    时间: 2022-3-6 16:58
孤清风 发表于 2022-03-06 15:27
老师指定地点买

这个就恶心了,跳绳,篮球等体育用品,应该让学生自己准备,只要有就行,别管是买的还是借的,或者是自己制作的
作者: 这是什么    时间: 2022-3-6 18:50
小螃蟹呀 发表于 2022-03-06 16:21
120元买个跳绳?这跳绳是黄金的么?当我老农民没上过学

120买跳绳这真是有点黑心,难道十块钱的跳绳就跳不出成绩
作者: 这是什么    时间: 2022-3-6 18:51

真的太黑心,这种人也配当老师
作者: 徐律师    时间: 2022-3-6 19:05
啥时候跳绳都这么贵了
作者: 小螃蟹呀    时间: 2022-3-6 19:13
这是什么 发表于 2022-03-06 18:50
120买跳绳这真是有点黑心,难道十块钱的跳绳就跳不出成绩

以前我用的跳绳都是3块钱,就是现在最多也就6块
作者: wL    时间: 2022-3-6 19:24
老师是替罪羊。
作者: wL    时间: 2022-3-6 19:24
学生是待宰的羊羔。
作者: 吴门吴派    时间: 2022-3-6 20:08
老师指定让定这订那课外书,比如定一米阅读,100多块钱的书拿回来就没拆封,现在死活不给孩子定!天天班级群里催来逼去的,烦死人!
作者: 迁徙一片艳阳    时间: 2022-3-6 21:27
徐律师 发表于 2022-03-06 19:05
啥时候跳绳都这么贵了

我家孩子买的跳绳说的是淮滨中考专用的跳绳,180元一根
作者: 一笑而过。    时间: 2022-3-6 22:12
迁徙一片艳阳 发表于 2022-03-06 21:27
我家孩子买的跳绳说的是淮滨中考专用的跳绳,180元一根

去年老师让买的都是180,我在网上买的还要140,真TM坑
作者: 爱美的rabbit    时间: 2022-3-7 06:12

什么跳绳要120?
作者: 高文强    时间: 2022-3-7 07:42
学生是财神爷,不宰学生宰谁
作者: 孤清风    时间: 2022-3-7 12:03
爱美的rabbit 发表于 2022-03-07 06:12
什么跳绳要120?

老师当时讲不买这绳子不给体育加分
作者: 爱美的rabbit    时间: 2022-3-7 12:05
孤清风 发表于 2022-03-07 12:03
老师当时讲不买这绳子不给体育加分

你要是想加分这钱真不高!就看小孩儿的能力缺不缺这几分
作者: 向往未来    时间: 2022-3-29 14:07
强烈建议教育部门介入调查
作者: 一念终身    时间: 2022-3-30 07:56
跳绳100多真是厉害,果然贫穷限制了想象

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2