淮滨论坛

标题: 淮滨隔离点已住满,中高风险区暂缓回淮! [打印本页]

作者: 旧巷听风    时间: 2022-5-24 16:10
标题: 淮滨隔离点已住满,中高风险区暂缓回淮!
      网友留言:领导好,我妹妹是一名在沪工厂上班的京东员工,因上海疫情原因离职,但是京东宿舍现在要求所有离职人员必须搬出宿舍,我向村里打电话开证明希望还乡被拒,说是淮滨县隔离点已满,但是难道要让她一个人睡马路吗?还请帮忙解决谢谢
       官方回复:网友你好,根据信疫防指办〔2022〕114号文件精神,淮滨县严格贯彻落实省委书记楼阳生关于在沪务工人员返乡问题的批示:“各市县要有预案,确需回来的,在充分沟通的基础上,做到小量分批有序,并有适当健康健康管理措施,严防疫情输入。”因近期在沪返乡人员逐日增多,我县集中隔离点已全部住满,本月23、24、25日中高风险地区拟返乡人员暂缓返乡,待26日集中隔离点释放部分房间,可小量分批次进行返乡,确需回来人员必须提前三天向居住地社区进行报备。

作者: 长安故里    时间: 2022-5-24 20:28
淮滨所以宾馆都住满了吗?,各乡镇政府大楼,县政府大楼不会拿出来做隔离点吗?住满了不让回!请问这是个啥理由?
作者: 青青果缘    时间: 2022-5-24 20:54
哪个说隔离点满暂缓回淮的 给我报上名来
作者: 回老家第三天    时间: 2022-5-24 21:03
老家隔离点,是想让你回来,暴利行业,可惜了,在等你为淮滨县做出贡献,
作者: 刚刚回来酒    时间: 2022-5-24 22:05
老家最恶心了,接受证明都不给开。垃圾的要死
作者: 王先生1    时间: 2022-5-24 22:08
被子多少人躺过了、消毒了没?还不能洗澡、也没洗漱用品、还收150一天、你已经没了权威性
作者: 徐律师    时间: 2022-5-24 22:33
淮滨人在上海的比较多
作者: 穿梭的时光    时间: 2022-5-24 22:45
与其说宾馆住满了倒不如说是多一事不如少一事,这样自己乌纱帽扣的紧
作者: 淮高王二小    时间: 2022-5-24 23:29
说明最近很多返回淮滨的老乡
作者: 陆小凤    时间: 2022-5-25 01:47
免费的话大家还会光明正大的回来,现在又要钱这种情况肯定有不少偷着回来的,到时候失去自由的还是全淮滨人
作者: 不想起名    时间: 2022-5-25 02:10
长安故里 发表于 2022-05-24 20:28
淮滨所以宾馆都住满了吗?,各乡镇政府大楼,县政府大楼不会拿出来做隔离点吗?住满了不让回!请问这是个啥理由?

我也在上海 你这话给放屁一样 凭啥人家宾馆要给你做隔离点 你是脑残能想到政府大楼做隔离点
作者: 回老家第三天    时间: 2022-5-25 06:35
淮滨县,隔离点,营利企业,欢迎老乡回家投资,把你热血贡献出来,来买罪受。隔离点脏乱差,感染的风险大。
作者: 淮滨后生仔    时间: 2022-5-25 08:33
刚刚回来酒 发表于 2022-05-24 22:05
老家最恶心了,接受证明都不给开。垃圾的要死

垃圾,真垃圾 核酸都做了,开个证明转吗,都不同意,
作者: 杨永刚    时间: 2022-5-25 16:27

说啥,政府办公楼隔离政府咋运转,那不成无政府了吗?
作者: 淮河战士    时间: 2022-5-25 16:51

都是成人了,说话过过脑子行吗?
作者: 新时代农民    时间: 2022-5-25 17:30
你们在上海受委屈可以理解,但是在上海的五万多淮滨维都回来了,淮滨一个小县城何来五万个隔离房间?都回家居家隔离,有几个能做到不外出,不接触家人?你们骂娘的同时想想,县城的宾馆是你家开的吗不收你费?你在上海吃一顿多少钱,在隔离点一天才多少钱?
作者: 海风微凉    时间: 2022-5-25 23:55
人太多了,
作者: 打开头条    时间: 2022-5-26 09:11

按你这么说政府人员就不用上班了,腾出来都让外面人员回来当隔离点,你说这话的时候不经过大脑吗?
作者: 长安故里    时间: 2022-5-26 22:05
打开头条 发表于 2022-05-26 09:11
按你这么说政府人员就不用上班了,腾出来都让外面人员回来当隔离点,你说这话的时候不经过大脑吗?

照你这么说,在外地的人就该死了吗?你们要上班要办公,我们就不用生活了吗?
作者: 长安故里    时间: 2022-5-26 22:07
淮河战士 发表于 2022-05-25 16:51
都是成人了,说话过过脑子行吗?

你过脑子,你说不让回就不让回了?
作者: 长安故里    时间: 2022-5-26 22:12
打开头条 发表于 2022-05-26 09:11

你说的话经脑子吗?什么叫住满了,什么叫不让回,
作者: 长安故里    时间: 2022-5-26 22:16
不想起名 发表于 2022-05-25 02:10
我也在上海 你这话给放屁一样 凭啥人家宾馆要给你做隔离点 你是脑残能想到政府大楼做隔离点

你才脑残呢,政府大楼你家的吗?神经
作者: 不想起名    时间: 2022-5-26 23:00
长安故里 发表于 2022-05-26 22:16
你才脑残呢,政府大楼你家的吗?神经

你个脑残玩意政府大楼不要上班了是吧 上班了要是有在整个淮滨传染是吧
作者: 长安故里    时间: 2022-5-27 01:54
不想起名 发表于 2022-05-26 23:00
你个脑残玩意政府大楼不要上班了是吧 上班了要是有在整个淮滨传染是吧

淮滨怎么会有你个脑残
作者: 难得一贱    时间: 2022-5-27 06:56
考虑清楚是回来重要还是钱重要。想回来就接受目前的防控政策。不接受就暂时别回来。很简单的事,没什么抱怨的。
作者: 嘟啊嘟嘟啊    时间: 2022-5-27 09:00

你家不会拿来当隔离点吗?
作者: 苇明    时间: 2022-5-27 13:33
那为什么低风险地区回家的人要隔离?
作者: 为了生    时间: 2022-5-28 20:50
出去打个工钱没挣到,外面还不叫住一点人情味都没有,不想多说,上海不收我们老家收
作者: 土豆Honey    时间: 2022-6-17 05:57

哈哈政府大楼
作者: 土豆Honey    时间: 2022-6-17 06:00
淮滨后生仔 发表于 2022-05-25 08:33
垃圾,真垃圾 核酸都做了,开个证明转吗,都不同意,

他们怕担责任,肯定不好开证明的!有几个为老百姓办实事的
作者: 土豆Honey    时间: 2022-6-17 06:02
为了生 发表于 2022-05-28 20:50
出去打个工钱没挣到,外面还不叫住一点人情味都没有,不想多说,上海不收我们老家收

哈哈不给家乡添乱!坚决不回!

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2