淮滨论坛

标题: 残疾人就不用结婚了吗,你总得给他一条路走啊 [打印本页]

作者: 见到漂亮姑娘    时间: 2022-6-26 07:45
标题: 残疾人就不用结婚了吗,你总得给他一条路走啊
残疾人就不用结婚了吗,你总得给他一条路走啊

作者: 农村三霸    时间: 2022-6-26 07:48
早上好残疾人,加油努力要坚持,我相信你可以的
作者: 陈心如意    时间: 2022-6-26 08:03
早上好!加油!等你结婚的时候论坛里通知我们一下
作者: 晴空万里。    时间: 2022-6-26 08:11
那个不开眼的不给你路走!你说说!
作者: 草长莺飞1    时间: 2022-6-26 08:12
更新有点慢了。身残嘴坚。
作者: 晴空万里。    时间: 2022-6-26 08:12
农村三霸 发表于 2022-06-26 07:48
早上好残疾人,加油努力要坚持,我相信你可以的

你都没结婚来!他还想结婚听他意思他现在也有五十岁了吧!还结个屁婚!你三十岁正常小伙都还单着来!不知道他是咋想的!
作者: wL    时间: 2022-6-26 08:20
路在脚下,等着国家给你扶贫个女人?。
作者: 0058    时间: 2022-6-26 08:35
你可以去死  没人拦着   
作者: 木鱼。    时间: 2022-6-26 08:40
我特么舞文弄墨之人,唯独想骂你,鲁迅弃医从文是对的,你这种人死三天嘴都是硬的,刀架你脖子上都不行
作者: 衣带渐宽终不悔    时间: 2022-6-26 08:53
只要你有实力,可以娶好几个
作者: Gentleman    时间: 2022-6-26 08:59
再忍忍吧,一辈子很快就过去了
作者: 梦红尘    时间: 2022-6-26 09:07
一个可怜虫而已,你们这又是何必呢。
作者: 见到漂亮姑娘    时间: 2022-6-26 09:30
标题: 残疾人他想结婚,他就是脑残了
残疾人他想结婚,他就是脑残了

作者: 画画的贝贝    时间: 2022-6-26 09:30
给你路你不走,只会**叨叨
作者: 画画的贝贝    时间: 2022-6-26 09:32
不不不,残疾人不脑残,只是你脑残而已
作者: 何去何从1    时间: 2022-6-26 09:37

作者: 何去何从1    时间: 2022-6-26 09:38

作者: 一如即往    时间: 2022-6-26 09:38
应该不是真傻,至少不是很傻,这人是在逃避,为自己无力改变现状寻找借口。
作者: 0058    时间: 2022-6-26 09:44
让你当个人就不错了  上辈子干了什么伤天害理的事 让你这辈子残疾  
作者: 淮滨99    时间: 2022-6-26 09:56
晴空万里。 发表于 2022-06-26 08:12
你都没结婚来!他还想结婚听他意思他现在也有五十岁了吧!还结个屁婚!你三十岁正常小伙都还单着来!不知道他是咋想的!

对,就是要是有钱的话就算了,没钱的话,哪能好结婚,
作者: 见到漂亮姑娘    时间: 2022-6-26 10:02
标题: 你不能要求残疾人和孙悟空似的,从石头缝里蹦出来的吧,无欲无求
前言:

残疾人婚姻你解决不了行吗,你在红尘之中,你在人间!

你不能要求残疾人和孙悟空似的,从石头缝里蹦出来的吧,无欲无求!渴望爱情不行,另外残疾人30、40没碰过女人,他想女人也是正常现象,他说说,你还说他想女人想疯了,就不合理了,你看看你们这人品?和太监李莲英似的,灭绝人性!

违反人性,人哪有不渴望爱情的,哪有一辈子没有性生活的!比如 我33、35岁的时候,每当我看见女人穿着漏肩装、超短裙时,就觉着和人参果似的!

正常人渴望爱情,都是人,残疾人就不渴望爱情了?你不能说那个少年不多情,那个少女不怀春是错的啊,残疾人不多情、不怀春!

作者: 草长莺飞1    时间: 2022-6-26 10:20
见到漂亮姑娘 发表于 2022-06-26 10:02
前言:

残疾人婚姻你解决不了行吗,你在红尘之中,你在人间!

你不能要求残疾人和孙悟空似的,从石头缝里蹦出来的吧,无欲无求!渴望爱情不行,另外残疾人30、40没碰过女人,他想女人也是正常现象,他说说,你还说他想女人想疯了,就不合理了,你看看你们这人品?和太监李莲英似的,灭绝人性!

违反人性,人哪有不渴望爱情的,哪有一辈子没有性生活的!比如 我33、35岁的时候,每当我看见女人穿着漏肩装、超短裙时,就觉着和人参果似的!

正常人渴望爱情,都是人,残疾人就不渴望爱情了?你不能说那个少年不多情,那个少女不怀春是错的啊,残疾人不多情、不怀春!

前言不搭后语,谁Tm不让你结婚了,关键是你不屌照,**叨叨嘴炮的玩意。
作者: 李寻欢1    时间: 2022-6-26 10:25
请开始你的表演
作者: 窗之帘淮滨店    时间: 2022-6-26 10:41
早上好
作者: 往事随意    时间: 2022-6-26 10:45
见到漂亮姑娘 发表于 2022-06-26 09:30
残疾人他想结婚,他就是脑残了

你是脑子有病
作者: 故乡的天空下    时间: 2022-6-26 10:48

有实力年龄大小不是问题,没实力,青瓜蛋子娶女人也很难……
作者: 佚影    时间: 2022-6-26 11:12
看看
作者: 佚影    时间: 2022-6-26 11:13
发个自拍照瞧瞧,大家好给你介绍对象!
作者: zheng1234    时间: 2022-6-26 11:26
把地址留下来给你快递几个
作者: 农村三霸    时间: 2022-6-26 11:34

就是,我 26都不好找,不知道他咋想里
作者: 农村三霸    时间: 2022-6-26 11:34
梦红尘 发表于 2022-06-26 09:07
一个可怜虫而已,你们这又是何必呢。

你给他说一个
作者: 农村三霸    时间: 2022-6-26 11:35
何去何从1 发表于 2022-06-26 09:38

这瓜可好吃
作者: 农村三霸    时间: 2022-6-26 11:36
淮滨99 发表于 2022-06-26 09:56
对,就是要是有钱的话就算了,没钱的话,哪能好结婚,

有房有车年轻人都不好结,更何况他
作者: 请叫我杨大哥    时间: 2022-6-26 11:59
关键是这样的帖子既然审核通过了,而且就像大型电视连续剧一样播放了这么多集,我严重的怀疑审核员的审核标准,
作者: 梦想是走出来的    时间: 2022-6-26 12:11
谁不让你走路了,
作者: 携手游人间    时间: 2022-6-26 12:17
杨虎13673088037 发表于 2022-06-26 11:59
关键是这样的帖子既然审核通过了,而且就像大型电视连续剧一样播放了这么多集,我严重的怀疑审核员的审核标准,

这样论坛才有流量啊
作者: GHL    时间: 2022-6-26 12:27
这更新的节奏有点慢都跟不上了
作者: 晴空万里。    时间: 2022-6-26 12:33
农村三霸 发表于 2022-06-26 11:34
就是,我 26都不好找,不知道他咋想里

他五十几的人了!还是男的又丑又老就算了还死穷!听他那意思还想找一个正常漂亮的二十多岁的美女当老婆呢?!除非那个女人疯了傻了瞎了才会看上他!人家女人图他啥啊!嫁给他图他残疾,图他又老又丑又穷嫁他啊!
作者: 见到漂亮姑娘    时间: 2022-6-26 12:57
标题: 残疾人没钱,那是不是所有的穷人都不结婚了?你再说这是红尘,这是人间,他能不想结婚
残疾人没钱,那是不是所有的穷人都不结婚了?你再说这是红尘,这是人间,他能不想结婚吗

作者: 不吃葱姜蒜    时间: 2022-6-26 13:05
我见过很多的是身残志坚
而你不一样 你身残不残我不知道 但你志一定残
你还好没后代 有的话会让你教育成啥?
作者: 画画的贝贝    时间: 2022-6-26 13:08
不吃葱姜蒜 发表于 2022-06-26 13:05
我见过很多的是身残志坚

最后一句话说的非常好,给你点赞
作者: 陈心如意    时间: 2022-6-26 13:14
不吃葱姜蒜 发表于 2022-06-26 13:05
我见过很多的是身残志坚

分析的很到位!他这是遗传性的疾病!这代断了以后少几个身残脑残的人了!
作者: 巨馍蘸酱    时间: 2022-6-26 13:16
携手游人间 发表于 2022-06-26 12:17
这样论坛才有流量啊

作者: zhuzhenglong    时间: 2022-6-26 13:48
哥们,你又来了
作者: GHL    时间: 2022-6-26 14:03
祝你早日如愿
作者: 小娇    时间: 2022-6-26 14:23
你既然残疾就别想那么多,别要求那么多
作者: 农村三霸    时间: 2022-6-26 14:56
晴空万里。 发表于 2022-06-26 12:33
他五十几的人了!还是男的又丑又老就算了还死穷!听他那意思还想找一个正常漂亮的二十多岁的美女当老婆呢?!除非那个女人疯了傻了瞎了才会看上他!人家女人图他啥啊!嫁给他图他残疾,图他又老又丑又穷嫁他啊!

作者: 梦红尘    时间: 2022-6-26 15:14
农村三霸 发表于 2022-06-26 11:34
你给他说一个

我自己都没有,咋给他说
作者: 见到漂亮姑娘    时间: 2022-6-26 19:34
标题: 残疾人婚姻找个残疾人,没人愿意吗,为什么不能帮他找个残疾人呢
残疾人婚姻找个残疾人,没人愿意吗,为什么不能帮他找个残疾人呢

作者: 18638370332    时间: 2022-6-26 19:43
牵个母欧给你!!!
作者: 欢乐谷    时间: 2022-6-26 20:14
找媒婆给你介绍。婚姻的事国家管不了
作者: 越侬力越幸运    时间: 2022-6-26 20:14
哎吆妈呀这单破事论坛搞好久了,有病就去看看该吃药就吃药。
作者: 画画的贝贝    时间: 2022-6-26 20:21
你这样有资源也不介绍给你
作者: 梦想是走出来的    时间: 2022-6-26 20:25
自己找,
作者: GHL    时间: 2022-6-26 20:29
你还是省给人家正常人吧!
作者: 殉爱    时间: 2022-6-26 20:46
残疾人也有优秀的,只要自己正式自己;肯定能碰到有缘人;
作者: 殉爱    时间: 2022-6-26 20:49
殉爱 发表于 2022-06-26 20:46
残疾人也有优秀的,只要自己正式自己;肯定能碰到有缘人;

而不是隔三差五的再论坛上发这些,这样会引起多人反感的;假如有认识你的人,你的事就会引起笑谈;
作者: 林2002    时间: 2022-6-26 21:31
卧槽,有这打嘴仗的精神,可以多挣些钱了。
作者: 邂逅    时间: 2022-6-26 21:49
自从他发帖,搞得我天天跟当年看小说一样,虽然文采不咋地,但是架不住流量高
作者: 李寻欢1    时间: 2022-6-26 23:52
晴空万里。 发表于 2022-06-26 12:33

你咋知道那么清楚
作者: 抱抱    时间: 2022-6-27 04:01
我都30了现在没结婚的想法,自力更生活一天算一天,更没有想孩子的打算,很多人说我疯了,人各有志吧,追求不一样,一个人也没有什么不好,当你过的不幸福的时候,你才发现单着是多么的快乐,结婚不代表幸福,但是不结婚也不代表它就不幸福,你想结婚,说说明单身够了,但是不能强求,国家也不能发个媳妇给你吧,
作者: 晴空万里。    时间: 2022-6-27 04:22
李寻欢1 发表于 2022-06-26 23:52
你咋知道那么清楚

他以前的贴子里有爆发过他的年龄啊!

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2