淮滨论坛

标题: 滨湖壹号的房子怎么样,有知道的吗 [打印本页]

作者: 爲妳葑訫    时间: 2022-8-25 14:45
标题: 滨湖壹号的房子怎么样,有知道的吗
滨湖壹号的房子怎么样,有知道的吗

作者: 午夜屠夫    时间: 2022-8-25 14:56
这么跟你说吧,管他是滨湖1号还是顺河1号栏杆1号桂花1号,现在在淮滨买了小区房子的没有不后悔的,总体来说,目前的淮滨不适合投资不适合买房,医疗教育娱乐等等哪项都不如周边几个县城或市郊区,有钱没必要非在淮滨买,现在都什么年代了…楼下杠精欢迎补充,请滨湖No.1金牌销冠为大家解答!!
作者: 算了吧    时间: 2022-8-25 15:14
不是刚需 还可继续观望
作者: 奈何落花fu    时间: 2022-8-25 15:35
老梁说淮滨 发表于 2022-08-25 14:56
这么跟你说吧,管他是滨湖1号还是顺河1号栏杆1号桂花1号,现在在淮滨买了小区房子的没有不后悔的,总体来说,目前的淮滨不适合投资不适合买房,医疗教育娱乐等等哪项都不如周边几个县城或市郊区,有钱没必要非在淮滨买,现在都什么年代了…楼下杠精欢迎补充,请滨湖No.1金牌销冠为大家解答!!

发现无法给你点赞
作者: 算了吧    时间: 2022-8-25 15:39
如不是刚需 可继续观望
作者: 添添囍事    时间: 2022-8-25 15:46
没办法啊,根在淮滨,不然真不知道淮滨有什么值得留住人。
作者: 李远    时间: 2022-8-25 15:55
买时笑脸相迎,买后就不一样了,还有物业太牛逼管得太宽
作者: 淮滨99    时间: 2022-8-25 15:57
有钱到外地买,比如说江苏这边,昆山这边有的才一万冒头,家里一年你回不去几次
作者: 耗子哥    时间: 2022-8-25 16:06
淮滨的房价在这几个县中不算低,县城的消费水平快赶超三线城市,在县城买房子如果不考虑投资和以后卖的打算,可以入手,一旦买了再想卖,就算原价卖不一定卖得出去
作者: TAO传    时间: 2022-8-25 16:45
已入坑
作者: 123456yll    时间: 2022-8-25 17:26
看自己需要吧
作者: 老几    时间: 2022-8-25 17:52
千万不要花几十万买淮滨,不能超过在农村盖盖三层的钱,除非你很有钱
作者: 还没想好    时间: 2022-8-25 19:02
千万不要买房,在等几年,俺已近在坑里了。
作者: 酸酸甜甜    时间: 2022-8-25 19:50
买房是大事,如果是想回家有个窝,以后不打算卖就买,如果有条件建议去周边或者市区外面买最好,淮滨的教育太差,医疗也不行,消费高,想办个啥事没关系还不行。
作者: 起名这么难    时间: 2022-8-25 22:14
刚需就买,不是就不买。可以考虑二手房
作者: 淮河大鹏    时间: 2022-8-25 23:21
不需不买,观望三年在看,降降降
作者: 沙包    时间: 2022-8-25 23:28
论坛看了,大多都是素质低,键盘侠,自己没活明白的穷逼乱发言,可以不爱淮滨,但是不要伤害,小程序删除了,素质都不高。官方也不引导,就怕网监大队,碧桂园门口以后不死不会坚持吧。
作者: 柠檬树下    时间: 2022-8-26 00:02
淮上明珠 书香苑小区咋样
作者: 午夜屠夫    时间: 2022-8-26 02:03
奈何落花fu 发表于 2022-08-25 15:35
发现无法给你点赞

因为论坛没有点赞这个功能,只有这个图标用来装饰
作者: 明天更美好。    时间: 2022-8-27 19:50
淮滨的物业牛逼里很
作者: 珍爱一生    时间: 2022-8-29 04:08
滨湖一号不行,乱收费,就装修办出入证不退你得多少钱,
作者: 旗棠阁    时间: 2022-8-29 13:26
添添囍事 发表于 2022-08-25 15:46
没办法啊,根在淮滨,不然真不知道淮滨有什么值得留住人。

是的啊,叶落归根。好孬不谈,一切随风去吧

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2