淮滨论坛

标题: 关于淮滨师生的紧急通知 [打印本页]

作者: 七七不七七    时间: 2022-10-17 22:15
标题: 关于淮滨师生的紧急通知
关于进一步做好师生居家健康监测的紧急通知
       根据淮滨县10.14疫情防控市县现场应急调度中心统一安排,为进一步做好师生居家健康健康监测工作,现将有关事项紧急通知如下:
        一、严格落实居家健康监测要求。凡涉疫学校居家健康监测的师生要做到足不出户(包括共同居住人员),直至解除居家健康监测。
        二、严格核酸检测采样。对居家健康监测师生(包括共同居住人员)要上门进行核酸采样,杜绝外出到核酸检测点采样。
        三、严格落实日报告制度。居家健康监测师生(包括共同居住人员)每天上午上报上门核酸采样情况,每天两次(上午和下午)上报是否居家、健康状况、线上教学、心理健康情况。
       四、切实做好线上教学工作。积极开展心理健康和安全教育,严防安全责任事故发生。
       五、切实做好服务保障工作。居家健康监测师生如有什么需求或需要反映什么问题,请拨打电话0376-7757735。
淮滨县10·14疫情防控市县现场应急调度中心
教育工作组
2022年10月17日

作者: 我自是光亮    时间: 2022-10-17 22:34
外国语学生怎么办他们还在上课会放假吗
作者: 李寻欢1    时间: 2022-10-17 22:54
太难了
作者: 充满希望    时间: 2022-10-17 23:02
看来我明天出门做核酸不用排队了。
作者: 努力奋斗幸福    时间: 2022-10-17 23:41
疫区学校是哪个学校
作者: 欢乐谷    时间: 2022-10-18 05:12
我自是光亮 发表于 2022-10-17 22:34
外国语学生怎么办他们还在上课会放假吗

他们在学校里不是最安全的吗?
作者: 江宁海    时间: 2022-10-18 07:49
已阅
作者: 老闲人    时间: 2022-10-18 08:36

作者: free    时间: 2022-10-18 13:22
三小怎么办
作者: 性格如火    时间: 2022-10-18 13:42
有需求可以解决么?我刚给指挥中心打过!解决不了任何需求,就是一句话等通知!
作者: 许继友    时间: 2022-10-18 14:50

作者: 刘先森@啊    时间: 2022-10-18 16:38
作者: 13611700509    时间: 2022-10-18 23:37
愿平安无事
作者: 老鱼    时间: 2022-10-19 07:03
解决个寂寞
作者: 真情实义    时间: 2022-10-19 09:19
在出租屋里没有网络咋上网课呢,谁个知道哪里有装网线的告诉我一声哈
作者: 月朦胧    时间: 2022-10-21 22:53
唉,真是太难了
作者: .情    时间: 2022-10-22 04:14
就是口头说说,从实验中学回来的学生天天都在跑着玩,其家长也到处跑,防疫能搞好吗?
作者: 郭可爱    时间: 2022-10-22 22:29
欢乐谷 发表于 2022-10-18 05:12
他们在学校里不是最安全的吗?

我就在外国语,两盆菜8个人吃,衣服还不够穿,家人也给送不了,人还那么多怎么个安全
作者: 永远爱你    时间: 2022-10-23 11:27
.情 发表于 2022-10-22 04:14
就是口头说说,从实验中学回来的学生天天都在跑着玩,其家长也到处跑,防疫能搞好吗?

前几天是这样,这几天强多了居家做核酸

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2