淮滨论坛

标题: 淮滨人注意:事关本轮疫情,专家最新提醒! [打印本页]

作者: 七七不七七    时间: 2022-10-24 22:51
标题: 淮滨人注意:事关本轮疫情,专家最新提醒!
10月24日,公共卫生专家提醒,郑州本轮疫情隐匿传播性强,扩散面广,传播速度快,毒性相对减弱,提醒市民在强化做好个人防护的同时,不必恐慌!

作者: @阿海    时间: 2022-10-24 23:03
砖家吧这是……
作者: 淮河战士    时间: 2022-10-24 23:08
砖家请问一下,淮滨目前有没有?
作者: 李寻欢1    时间: 2022-10-24 23:13
不要怕,淮滨又没得
作者: 徐律师    时间: 2022-10-24 23:57
确实有点吓人啊
作者: 淮岸舞风    时间: 2022-10-24 23:59
官方播报
作者: 何去何从1    时间: 2022-10-25 01:14
砖家说了,淮滨全面清零,零新增,在坚持几天就要“姐疯了”
作者: 豆豆皮皮    时间: 2022-10-25 02:30
何去何从1 发表于 2022-10-25 01:14
砖家说了,淮滨全面清零,零新增,在坚持几天就要“姐疯了”

作者: 天狼05    时间: 2022-10-25 07:50
郑州那么严重,但是歌照唱,舞照跳,生活正常,淮滨呢?今天封城已经第八天了吧,官老爷们,还要把老百姓关几天?给个盼头也好
作者: JW    时间: 2022-10-25 07:55
现在生活不容易
作者: 天边一片云彩    时间: 2022-10-25 08:34
淮滨从疫情出现到现在铁皮没少卖出去,里三层外三层的封,金库都没怎么严实。好像从来没有停过,这不是浪费吗?
作者: 淮滨飞防植保    时间: 2022-10-25 09:24
天边一片云彩 发表于 2022-10-25 08:34
淮滨从疫情出现到现在铁皮没少卖出去,里三层外三层的封,金库都没怎么严实。好像从来没有停过,这不是浪费吗?

不多干活,怎么申请专项经费呢?
没有活就创造活!
作者: 李达康    时间: 2022-10-25 09:37
天狼05 发表于 2022-10-25 07:50
郑州那么严重,但是歌照唱,舞照跳,生活正常,淮滨呢?今天封城已经第八天了吧,官老爷们,还要把老百姓关 ...

谁告诉你的呢?从前几天开始,郑州封的比淮滨还严格。淮滨街上偶尔还有少量的车和行人,郑州街上直接啥都没有。
作者: 西南游侠    时间: 2022-10-25 09:49
从微信大数据上看,淮滨0确诊患者,0无症状感染者,0密接者。
作者: 老闲人    时间: 2022-10-25 09:50
西大街骏怡连锁酒店昨天晚上用铁皮堵住了
作者: 做好您自己    时间: 2022-10-25 11:35
最终还是郑州抗下了所有,
作者: 秋风扫落叶。    时间: 2022-10-25 12:34
不惊慌还把路封那么死
作者: 天狼05    时间: 2022-10-25 13:34
李达康 发表于 2022-10-25 09:37
谁告诉你的呢?从前几天开始,郑州封的比淮滨还严格。淮滨街上偶尔还有少量的车和行人,郑州街上直接啥都没有。

郑州只是局部封,但是整个城市没封地方还是可以自由买卖,出入吧!淮滨现在就是一棒子打死,全关在家里,也不给时间说法!难道不比郑州严厉吗?
作者: 88是7788    时间: 2022-10-25 15:19
外地疫情让我没了工作回了老家,现在好不容易找到工作,又被封老家了,得又丢了
作者: 随风mxy    时间: 2022-10-25 15:54
介个砖家坏里很
作者: CccC    时间: 2022-10-25 18:19
我想听砖家给淮滨研判下~
作者: 说好的幸福呢    时间: 2022-10-25 20:53
请问砖家淮滨啥时候解封?
作者: 幸劳一生    时间: 2022-10-25 21:05
不远了
作者: 小赢家    时间: 2022-10-25 23:21
作者: 勤劳人    时间: 2022-10-26 06:52
天狼05 发表于 2022-10-25 07:50
郑州那么严重,但是歌照唱,舞照跳,生活正常,淮滨呢?今天封城已经第八天了吧,官老爷们,还要把老百姓关几天?给个盼头也好

想出去你申请做自愿者呀
作者: 天边一片云彩    时间: 2022-10-26 07:07
淮滨飞防植保 发表于 2022-10-25 09:24
不多干活,怎么申请专项经费呢?
没有活就创造活!

作者: 天边一片云彩    时间: 2022-10-26 07:10
封铁皮,算不算限制人身自由呢……!
作者: 天狼05    时间: 2022-10-26 07:23
小赢家 发表于 2022-10-25 23:21
郑州封的也很厉害好不好,都不让出门,我几个朋友都是郑州的,现在都在家里待着,不知道不要瞎胡说

你那是局部封好吧,整个郑州市像淮滨这样封吗?不知道谁在瞎说。
作者: 天狼05    时间: 2022-10-26 07:44
淮河战士 发表于 2022-10-24 23:08
砖家请问一下,淮滨目前有没有?

从八月份到现在,信阳包括淮滨一个都没有,淮滨只是二十号有一例疑似,看样子现在应该不是确诊。但是整个城市确诊不能动了!
作者: 李达康    时间: 2022-10-26 09:09
天狼05 发表于 2022-10-25 13:34
郑州只是局部封,但是整个城市没封地方还是可以自由买卖,出入吧!淮滨现在就是一棒子打死,全关在家里, ...

郑州多大?淮滨多大?郑州被封的区域远远大于淮滨,被封的人口是淮滨城区人口的好几十倍。
郑州应该对标的是信阳,而不是淮滨,这才对等。郑州是部分县区被封,信阳也是部分县区被封。
作者: 李达康    时间: 2022-10-26 09:12
天狼05 发表于 2022-10-26 07:44
从八月份到现在,信阳包括淮滨一个都没有,淮滨只是二十号有一例疑似,看样子现在应该不是确诊。但是整个 ...

不了解乱说,八月至今,信阳全地区陆续公布了10例左右。
别看郑州每天只报几例,实际多少位数了,你自己没点数?淮滨现在的严重程度远远无法跟郑州比!
作者: 天狼05    时间: 2022-10-26 13:50
李达康 发表于 2022-10-26 09:09
郑州多大?淮滨多大?郑州被封的区域远远大于淮滨,被封的人口是淮滨城区人口的好几十倍。
郑州应该对标的是信阳,而不是淮滨,这才对等。郑州是部分县区被封,信阳也是部分县区被封。

这个和大小无关吧,局部封城,没有疫情地点可以自由出入,淮滨呢?管你什么地方,一刀切,整个城市都不准进出,这样合理吗?
作者: 天狼05    时间: 2022-10-26 14:12
这是全国大数据中心查询到的,信阳,包括淮滨在内,从八月二日开始到现在无一例新增。按照你说的淮滨现在有大量病人比郑州严重,那么问题来了,要么是不报,要么就是有人造谣生事,这两者任何一个都很麻烦吧!

作者: 晨安    时间: 2022-10-26 15:45
外出淮滨人现在可以回淮滨吗,回去要居家隔离,还是集中隔离,
作者: 月朦胧    时间: 2022-10-26 19:07
淮滨的这阵式有点吓人
作者: 月朦胧    时间: 2022-10-26 19:08
李达康 发表于 2022-10-25 09:37

这只能说明郑州是真有
作者: 似水流年。    时间: 2022-10-26 19:26
宁愿错关一千或一万,也不能放跑一个
作者: 李达康    时间: 2022-10-26 21:48
天狼05 发表于 2022-10-26 13:50
这个和大小无关吧,局部封城,没有疫情地点可以自由出入,淮滨呢?管你什么地方,一刀切,整个城市都不准 ...

信阳也一样啊,也是局部封,不是全信阳市都封,没有封的县区随便出入,被封的县区才管。郑州也是这样,被封的区一样超级严格,甚至比淮滨还严。
作者: 李达康    时间: 2022-10-26 21:50
天狼05 发表于 2022-10-26 14:12
这是全国大数据中心查询到的,信阳,包括淮滨在内,从八月二日开始到现在无一例新增。按照你说的淮滨现在有 ...

别的不敢说,比严重,淮滨和信阳跟没办法跟郑州比,哪怕郑州的零头都比不了!
算了不跟你说了!秀才遇到兵,说不清楚的。你就活在你相信的大数据里吧!
作者: 天狼05    时间: 2022-10-26 22:42
李达康 发表于 2022-10-26 21:50
别的不敢说,比严重,淮滨和信阳跟没办法跟郑州比,哪怕郑州的零头都比不了!
算了不跟你说了!秀才遇到兵,说不清楚的。你就活在你相信的大数据里吧!

不传谣,不造谣,明白不?
作者: 淮岸舞风    时间: 2022-10-27 00:44
为什么新闻播报河南疫情没有信阳,淮滨封城?
作者: A5yy    时间: 2022-10-27 06:38
政府不知道传染没有来
作者: WANGPUQIANG151    时间: 2022-10-27 08:07
淮滨就一粒阳弄的全城风控?
作者: 月朦胧    时间: 2022-10-27 13:45
老闲人 发表于 2022-10-25 09:50
西大街骏怡连锁酒店昨天晚上用铁皮堵住了

有什么稀奇的我们这家属院家家户户门都封了,全成密接人员了,我家门都没出去过也成密接人员了
作者: 知易行难    时间: 2022-10-27 18:31
李寻欢1 发表于 2022-10-24 23:13
不要怕,淮滨又没得

没有为什么封城?
作者: 知易行难    时间: 2022-10-27 18:31
天边一片云彩 发表于 2022-10-25 08:34

过度防疫
作者: 知易行难    时间: 2022-10-27 18:34
说好的幸福呢 发表于 2022-10-25 20:53
请问砖家淮滨啥时候解封?

最多一个月
作者: 知易行难    时间: 2022-10-27 18:35
天狼05 发表于 2022-10-26 13:50
这个和大小无关吧,局部封城,没有疫情地点可以自由出入,淮滨呢?管你什么地方,一刀切,整个城市都不准进出,这样合理吗?

过度防疫
作者: 李寻欢1    时间: 2022-10-27 20:17
知易行难 发表于 2022-10-27 18:31
没有为什么封城?

这你得问领导,俺是老百姓
作者: 风行万里    时间: 2022-10-29 21:05
好怀念毛爷爷时代,那时候人善良,朴素,一方有难八方支援
作者: 俏巴里狠    时间: 2022-10-30 08:45
毒性的确弱,目前1例就快把淮滨拉空了,之前四五例也没拉那么多人

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2