淮滨论坛

标题: 淮滨人在杭州跑车 [打印本页]

作者: 落雨的秋    时间: 2023-3-5 11:07
标题: 淮滨人在杭州跑车
招募C1驾证,4.2箱货带车司机 一天两趟 点对点作业。
需要装不用卸, 月入20000+
签订长期合同 定期结算 !!
合作商 个体司机可咨询
郑15343906688

作者: 一生挚爱丹一人    时间: 2023-3-5 11:47
没车能给多少钱
作者: WW100nznq    时间: 2023-3-5 11:58
快递公司的吗
作者: 落雨的秋    时间: 2023-3-5 12:08
顺丰,京东,711的都有,想多挣点的就辛苦些
作者: 落雨的秋    时间: 2023-3-5 12:10
一生挚爱丹一人 发表于 2023-03-05 11:47
没车能给多少钱

没车就是工资钱
作者: 李寻欢1    时间: 2023-3-5 12:17
可以
作者: 乌龙集的农夫    时间: 2023-3-5 15:09
你让我怎么干就怎么干,人带车,给我当个机器人一样干活就可以了,估计也达不到你说的最低工价二万,二万加就不需要的。可以吗?可以给你签好合同。
作者: 起名这么难    时间: 2023-3-5 15:45
  签了合同你就知道能坑死你
作者: 落雨的秋    时间: 2023-3-5 18:02
起名这么难 发表于 2023-03-05 15:45

没见过你,也给你断定了,一辈子吃不上四个菜的主。
作者: 落雨的秋    时间: 2023-3-5 18:04
乌龙集的农夫 发表于 2023-03-05 15:09
你让我怎么干就怎么干,人带车,给我当个机器人一样干活就可以了,估计也达不到你说的最低工价二万,二万加就不需要的。可以吗?可以给你签好合同。

你是什么证?C还是B,都是淮滨人我只想有钱自己县的人挣。能稍微吃点苦,上面年收入你想怎么签随你签。
作者: 落雨的秋    时间: 2023-3-5 18:08
那个起名那么难的主,我看你应该在家偎依你老妈的怀里,别出来挣钱。外面钱没有好挣的,都是坑,你也就只能在你母亲怀里,那样稳当。
作者: 落雨的秋    时间: 2023-3-5 18:11
乌龙集的农夫 发表于 2023-03-05 15:09

直说了吧!B证从杭州到宁波,每天一趟,一趟1550,来回开支550,365天不停。就是需要自己装,自己卸,都是便利店的东西,每天都送,货量也不大,就是这。夜里八点靠大江东仓库装货,到余姚,卸完睡到中午,随便配点货到杭州最低300给了吧,别耽误晚上八点仓库装货就行。自己算算吧。
作者: 落雨的秋    时间: 2023-3-5 18:14
很多人说外面坑多,确实是,但是我是淮滨人,公司自己的一手项目,所以不想让安徽,外地人挣,我自己三台车在公司跑顺丰,我也没精力去做那,不然我自己都去干了。你们信也好,不信也熊。机会我说了,想挣钱不挣钱随你们了
作者: 落雨的秋    时间: 2023-3-5 19:47
一生挚爱丹一人 发表于 2023-03-05 11:47
没车能给多少钱

没车就是司机,单纯开车,杭州开车工资不高,7000吧
作者: 乌龙集的农夫    时间: 2023-3-5 20:45
起名这么难 发表于 2023-03-05 15:45

除了你会相信有这好事,别说一个人,就是两夫妻自己装卸,一月二万,干十个月二十万。要多少有多少人和车。问题是有没有这待遇。
作者: 套路路    时间: 2023-3-5 21:06
哄不死你,坑大
作者: 起名这么难    时间: 2023-3-5 21:24
落雨的秋 发表于 2023-03-05 18:02
没见过你,也给你断定了,一辈子吃不上四个菜的主。

啊对对对,你说的都对
作者: 起名这么难    时间: 2023-3-5 21:26
乌龙集的农夫 发表于 2023-03-05 20:45
除了你会相信有这好事,别说一个人,就是两夫妻自己装卸,一月二万,干十个月二十万。要多少有多少人和车。问题是有没有这待遇。

是吧,楼主还说我吃不上四菜一汤
作者: 起名这么难    时间: 2023-3-5 21:28
落雨的秋 发表于 2023-03-05 18:08
那个起名那么难的主,我看你应该在家偎依你老妈的怀里,别出来挣钱。外面钱没有好挣的,都是坑,你也就只能在你母亲怀里,那样稳当。

哦,就说一句,自己就急了
作者: 起名这么难    时间: 2023-3-5 21:35
或许你说的是真的,我也只是提醒大家
作者: 乌龙集的农夫    时间: 2023-3-5 23:06
起名这么难 发表于 2023-03-05 21:26
是吧,楼主还说我吃不上四菜一汤

四菜一汤是什么意思你知道吗?百度一下在说吧。
作者: 落雨的秋    时间: 2023-3-5 23:08

行吧!有句话真是太体会了。跟一群小孩永远别谈生活!没有认知不可怕,可怕的是没认知还假装认知。行吧,你们挣你们能认知的钱吧!
作者: 落雨的秋    时间: 2023-3-5 23:15
经过你们,让我想起两句话,好心当做驴肝肺,还有扶不起的阿斗,最重要的一句真理真对,很多人真的只能挣他认知的钱。得了,真希望淮滨能少一些你们这些愚蠢还自以为聪明的人。
作者: 乌龙集的农夫    时间: 2023-3-6 01:10
落雨的秋 发表于 2023-03-05 23:15
经过你们,让我想起两句话,好心当做驴肝肺,还有扶不起的阿斗,最重要的一句真理真对,很多人真的只能挣他认知的钱。得了,真希望淮滨能少一些你们这些愚蠢还自以为聪明的人。

你洗洗睡吧,无缘无故的给别人都当傻子,你以为就你一个人聪明吗?我干货车十几年了,一个人带四米二箱车你给我说一个月挣二万+,现在行情别说四米二了,就是半挂一个月挣二万都困难,都被货啦啦,晕满满搞得乌烟瘴气的。什么都涨价,就运费***掉价了,好像谁不知道一样。
作者: 落雨的秋    时间: 2023-3-6 09:38
乌龙集的农夫 发表于 2023-03-06 01:10
你洗洗睡吧,无缘无故的给别人都当傻子,你以为就你一个人聪明吗?我干货车十几年了,一个人带四米二箱车你给我说一个月挣二万+,现在行情别说四米二了,就是半挂一个月挣二万都困难,都被货啦啦,晕满满搞得乌烟瘴气的。什么都涨价,就运费***掉价了,好像谁不知道一样。

井底之蛙,你也只能在自己的井底说天是圆的。别认为自己的老婆生不出仔,所有的女人都生不仔。你那一句话我笑了,跑了十几年,你也只有活该这样活了。我什么都不图想让咱淮滨愿意吃苦的人能挣到稳定的钱,你这样的,活该没人带你。还半挂一个月两万费劲,我一个7.8每月顺丰冷运加回来的,来,你不是跑十几年了吗?给我算算来,一月总运费5万一,来回开支1万5,司机去掉9000,告诉我剩多少钱?每天每月都是死的,不动,除了过年停一个星期。还跑十几年车,你真是笑死我了。你跑过这样的没有?见过这样的没有?
作者: 落雨的秋    时间: 2023-3-6 09:43
乌龙集的农夫 发表于 2023-03-06 01:10

还货拉拉,运满满,跑车跑十几年还指望这种平台活着??我劝你真别活了,真的,找个没人地方自我了结,真别出来丢人了。去年五月流落萧山街头,今年三台货车每月每天稳定收入,我没跑十几年车,你这样的十几年老师傅还指望平台,原谅我真看不起你,真的。
作者: 乌龙集的农夫    时间: 2023-3-6 10:19
落雨的秋 发表于 2023-03-06 09:43
还货拉拉,运满满,跑车跑十几年还指望这种平台活着??我劝你真别活了,真的,找个没人地方自我了结,真别出来丢人了。去年五月流落萧山街头,今年三台货车每月每天稳定收入,我没跑十几年车,你这样的十几年老师傅还指望平台,原谅我真看不起你,真的。

你想多了,自己一个人装一车,累的给狗一样,还要夜里跑,不睡觉等着,谁不知道拉你们那东西要等要熬夜,还限时间。你自己不是说每天配货回来300吗,不是不指望运满满吗?有本事别配货呀。这么好找,你怎么找不到司机干呀。我自己开的物流公司,是十辆半挂,你在这里给我催牛逼,还是太年轻了。
作者: 乌龙集的农夫    时间: 2023-3-6 10:22
落雨的秋 发表于 2023-03-06 09:43

你给我别装了,我公司每年收入二百多万,杭州市区买了两套房,你那什么给我比。还看不起我,你还是太年轻了。

作者: 落雨的秋    时间: 2023-3-6 14:05
乌龙集的农夫 发表于 2023-03-06 10:22
你给我别装了,我公司每年收入二百多万,杭州市区买了两套房,你那什么给我比。还看不起我,你还是太年轻了。

我确实看不起你这样的!怎么跑车跑十几年跑成功了?靠运满满还是货拉拉?杭州买两套房子,公司一年两百多万??跑车发财了?不是跑车挣不到钱吗?我刚到杭州,有点路子就想着咱淮滨人,你可以啊!杭州一年两百多万,咋没看你给淮滨人带带?你也就是个自己吃独食,生怕周边人跟着你混钱的小人得志型的了
作者: 落雨的秋    时间: 2023-3-6 14:15
乌龙集的农夫 发表于 2023-03-06 10:22

看来我在杭州还真遇到个吃独食生怕周边人跟着你混钱的铮铮小人了,失敬!失敬!还有,我没有给你装,我只是用事实来告诉你,我对我说的话不是虚假的,希望更多淮滨没有出路的人有点出路。你挣两百万,两千万跟我一毛关系没有,太多淮滨人杭州挣钱各做其职,互相帮衬才能帮助更多淮滨人。对了,千万别告诉别人你是淮滨人,你真不配。
作者: 好朋友    时间: 2023-3-6 14:52
让你买车的。?兄弟们,坑多,
作者: 豆豆皮皮    时间: 2023-3-6 16:12

作者: 豆豆皮皮    时间: 2023-3-6 16:17
好朋友 发表于 2023-03-06 14:52

作者: 落雨的秋    时间: 2023-3-6 17:34
好朋友 发表于 2023-03-06 14:52

网络口喷的人是真不少?说说怎么坑的?来咱两互相打个欠条在这论坛里所有人作证。十万的欠条。有没有种?
作者: 落雨的秋    时间: 2023-3-6 17:44
乌龙集的农夫 发表于 2023-03-06 10:19
你想多了,自己一个人装一车,累的给狗一样,还要夜里跑,不睡觉等着,谁不知道拉你们那东西要等要熬夜,还限时间。你自己不是说每天配货回来300吗,不是不指望运满满吗?有本事别配货呀。这么好找,你怎么找不到司机干呀。我自己开的物流公司,是十辆半挂,你在这里给我催牛逼,还是太年轻了。

别说你有十辆半挂跑物流,你这样的,有两辆你就不会说这无知的话。别买十台啊,都挣不到钱,你还买十台跑?这自己的脸都让自己打肿了吧?疼不?你怎么买十台,一台都不挣钱,你买十台?为啥?你不还是有自己的货源业务,自己赶紧买,别让别人抢走了是吧?有多大付出有多少回报。这是生存定律。想在家躺着吃喝,就别想着去挣钱。挣钱怕辛苦,那就别干,回家钻被窝里舒服。

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2