淮滨论坛

标题: 淮滨论坛招聘美食探店达人啦!快来跟我做同事吧 [打印本页]

作者: 七七不七七    时间: 2024-1-31 10:09
标题: 淮滨论坛招聘美食探店达人啦!快来跟我做同事吧
美食探店达人(男女不限)
薪资:2500-5000元/月
联系电话:15225318608

优先指标:
1.负责抖  音吃喝玩乐探店类短视频账号的出镜及视频制作,与团队共同策划内容
2.负责账号的粉丝运营,包括粉丝留言及社群维护等,提高粉丝粘性及活跃度
3.有一颗想成为知名美食博主的心,挖掘美食爆点内容
岗位要求:
大专以上学历
形象气质佳,谈吐得当,善于沟通表达,亲和力强,在镜头前放得开,镜头感强。热爱生活,对互联网热点敏感,脑洞无限大,想法无限多
具备良好的团队协作精神,对新事物接受能力快;抗压能力强,有较强的应变能力;
热情开朗,不玻璃心,态度谦逊。
优先指标:
1、热爱短视频行业且有上进心的人优先;
2、形象得体,性格有趣的人优先;
3、有从业经验者优先。

作者: 永安汽修代办    时间: 2024-1-31 10:14
我要去,不图别的,就图和七七妹妹一起逛街。
作者: 七七不七七    时间: 2024-1-31 10:17
永安汽修代办 发表于 2024-1-31 10:14
我要去,不图别的,就图和七七妹妹一起逛街。

来  你七七弟弟带你去逛街
作者: 孤独一掷    时间: 2024-1-31 12:13
七七不七七 发表于 2024-01-31 10:17
来  你七七弟弟带你去逛街

没图没真相
作者: 穷游天下之清迈    时间: 2024-1-31 15:28
钱不钱的无所谓,主要是可以和论坛美女七弟一起吃吃喝喝
作者: 江南柳    时间: 2024-1-31 18:18
穷游天下之清迈 发表于 2024-01-31 15:28
钱不钱的无所谓,主要是可以和论坛美女七弟一起吃吃喝喝

快来!美食尽在达人掌握!
作者: 穷游天下之清迈    时间: 2024-1-31 18:36
江南柳 发表于 2024-01-31 18:18
快来!美食尽在达人掌握!

老哥还不当这个美食博主?可以美女陪着吃吃喝喝把钱赚了
作者: 尘封你给的记忆    时间: 2024-1-31 18:48
有大专学历谁干这
作者: @阿海    时间: 2024-1-31 19:53
我有杨戬的饭量 刘德华的颜值 我可以干不
作者: 江南柳    时间: 2024-2-1 07:55
穷游天下之清迈 发表于 2024-01-31 18:36
老哥还不当这个美食博主?可以美女陪着吃吃喝喝把钱赚了

喝酒博主还行!美食博主不中!欢迎各路英才前来应聘!
作者: 挣点小钱    时间: 2024-2-15 06:13

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2