淮滨论坛

标题: 又开始了,没完没了了 [打印本页]

作者: youling    时间: 2024-2-29 22:08
标题: 又开始了,没完没了了
刚开学,又开始了各种收费!真他妈不要脸,一大批不要脸的人在等着学生喂养

作者: 豪仔2022    时间: 2024-2-29 22:29
这不 我这现在晚上十点多还在微信上跟学校收钱的聊天
作者: 尼玛币    时间: 2024-2-29 22:33
打电话举报啊
作者: 晴空万里。    时间: 2024-2-29 22:37
那个学校
作者: 北极星.    时间: 2024-2-29 22:43
好多为了娃都认了
作者: 晴空万里。    时间: 2024-2-29 22:45
举报啥啊,学校上学学杂费啊资料费啊不买咋办,说实话老家确实上学费钱是真的,外面大城市上学公立学校人家一两季每季度除了叫六百还是八百块钱吃饭的费用,上学啥都不用在出钱了,外面学校每年有两次秋游和春游坐大巴车出远门老师带着,其它不用多花钱人家那富俺们这穷不能比
作者: 晴空万里。    时间: 2024-2-29 22:47
北极星. 发表于 2024-02-29 22:43
好多为了娃都认了

那咋办,小孩上学不都一样吗,公立学校花不了多少钱吧,顶多几百块钱就够了
作者: 梦想在前方    时间: 2024-2-29 23:04
老师听校长的,校长听教育局的,教育局得听县委的
作者: 林2002    时间: 2024-2-29 23:09
这让我等平民百姓如何爱国
作者: 南京运财玉器店    时间: 2024-2-29 23:35
晴空万里。 发表于 2024-02-29 22:45
举报啥啊,学校上学学杂费啊资料费啊不买咋办,说实话老家确实上学费钱是真的,外面大城市上学公立学校人家一两季每季度除了叫六百还是八百块钱吃饭的费用,上学啥都不用在出钱了,外面学校每年有两次秋游和春游坐大巴车出远门老师带着,其它不用多花钱人家那富俺们这穷不能比

我儿安徽滁州公立学校,吃饭午休学费一次收了2200
作者: 南京运财玉器店    时间: 2024-2-29 23:36
南京运财玉器店 发表于 2024-02-29 23:35

还是一年级,
作者: 猫猴子    时间: 2024-3-1 04:12

作者: 晴空万里。    时间: 2024-3-1 05:08
南京运财玉器店 发表于 2024-02-29 23:35

你河南人不你儿子咋在安徽上,你儿子户口那个地方的将来还是的到户口籍转学上学考试啊而且初中三年最好在一个学校上比较好,不影响考试升学
作者: 安锦沫    时间: 2024-3-1 09:43
报纸我交了80,我儿子是二年级的,昨天让订牛奶,我儿子看我家八箱牛奶和2箱奶茶,直接就说,妈妈别给我订牛奶了,家里都喝不完,没订
作者: 君子以自强不息    时间: 2024-3-1 11:28
都是坐等,学生养着他们
作者: 南京运财玉器店    时间: 2024-3-1 11:42
晴空万里。 发表于 2024-03-01 05:08
你河南人不你儿子咋在安徽上,你儿子户口那个地方的将来还是的到户口籍转学上学考试啊而且初中三年最好在一个学校上比较好,不影响考试升学

说来话长,这要从当年找媳妇开始说起了,当初家里很穷,河南媳妇找不到,,,,,,此处省略一万字。。。。找了个安徽媳妇,她爸,叔都是安徽搞教育的,他们说河南教育这块不好,竞争强,入安徽户口,以后升学好点,离江苏又近,所以小孩都是安徽户口
作者: 小螃蟹呀    时间: 2024-3-1 12:51
巧立名目,各种收费
作者: 中原巷湾    时间: 2024-3-1 13:55
练习册,资料费,保险费,校服费,最后假期的寒暑假作业费
作者: 君子以自强不息    时间: 2024-3-1 14:39
去12345举报他们
作者: 豪仔2022    时间: 2024-3-1 17:22
上门女婿?
作者: 阿尔法湾    时间: 2024-3-1 19:48
把学生当生意做的 也就大天朝了

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2