淮滨论坛

标题: 献给北京聚会的朋友们~! [打印本页]

作者: 清风抚柳    时间: 2008-5-31 01:56
标题: 献给北京聚会的朋友们~!
jgffkgkjgjkgjkg
作者: 小米粒    时间: 2008-5-31 06:24
漂亮哈~~~
作者: 路人甲    时间: 2008-5-31 08:46
再来欣赏欣赏啊
作者: 逐香尘~    时间: 2008-5-31 09:03
很漂亮……
作者: 芳草塘    时间: 2008-5-31 09:33
谢谢啊,很感动~
作者: 一切皆有可能    时间: 2008-5-31 09:35
弄哩不赖
作者: 清风抚柳    时间: 2008-5-31 11:27
呵呵~!谢谢夸奖~!不知道背景音乐你们喜欢不喜欢~!本来我要上传一个欢快的轻音乐的但是那个格式是wma 不是MP3的不可以上传的~!哎遗憾,那个音乐配这个视频真的很好~!希望大家也喜欢这个背景音乐~!谢谢~!
作者: 雪花飞舞    时间: 2008-5-31 19:03
谢谢,太感动了,
再问下,兄弟这乍做出来的呀,俺最近在学,可怎么也弄不好 [s:165]
作者: 浮生若茗    时间: 2008-5-31 19:17
引用第7楼雪花飞舞于2008-05-31 19:03发表的  :
谢谢,太感动了,
再问下,兄弟这乍做出来的呀,俺最近在学,可怎么也弄不好 [s:165]

拜师俺教你!

作者: 归属    时间: 2008-5-31 22:25
音乐震撼!`1
作者: 清风抚柳    时间: 2008-6-1 09:07
引用第7楼雪花飞舞于2008-05-31 19:03发表的  :
谢谢,太感动了,
其实很简单`!制作视频地址~!http://www.56.com/m2v/?magic=4 然后注册一个帐号 选择你喜欢的类型`!把图片加载到里边就可以了~!你自己喜欢的音乐也可以加到里边`!但是音乐只支持MP3格式的,把音乐下下载到自己电脑D或C盘里边随便那个盘都可以的`!图片也一样上传好了一后保存就OK了~!
作者: 清风抚柳    时间: 2008-6-1 09:09
其实这个视频放在QQ空间里一样很漂亮~!把你自己的照片放在上边很好的~!
作者: 雪花飞舞    时间: 2008-6-16 18:07
引用第8楼浮生若茗于2008-05-31 19:17发表的  :

拜师俺教你!

行,现在就叫师傅,快收这个徒弟吧

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2