淮滨论坛

标题: 只想说:我爱你 [打印本页]

作者: 卡其色    时间: 2011-12-26 13:26
标题: 只想说:我爱你
   又是一个值班夜,又是一个思念的夜。不知不觉这样值班的日子快持续两年了。今年若不是那相差的0.7分也许我就不属于这里了.
   有时候其实也挺想换下环境的,这样的环境让我觉得我倒退了。觉得自己慢慢满足现在的环境了,其实:我没有!希望明年的考试我能顺利点吧。
   昨天是个特别的日子,我家搬新家了,对于你的爱,不想用太多华丽的语言去证明什么,因为根本不需要去证明什么,因为和你在一起的每一天我都很开心。
   总是在有万千思绪的时候,当真正去面对电脑的时候却觉得又如鲠在喉,如这冬天的天气一样干燥清冷。
   很多事情自己总想做到完美,可结果总是差强人意,正如你说的:命里有时终须有,命里无时莫强求。
   总是在一个人的时候就会浮想那些令自己遗憾的事情。总是让自己的思维在迷宫里转来转去,不知道自己什么时候才能真正的走出来。
   想给你最多的关心,想给你最大的幸福,可有时会有点力不从心,害怕会让你失望,害怕让自己失望。
   每一个外表快乐人的内心都有一座伤心的城市,我也有。而且是个很大的城市。
   在你的面前,我始终是最开心的,再多的难过都烟消云散,
   只想对你说:我爱你。希望你能明白!

作者: 那傷、眞淒涼    时间: 2011-12-26 13:29
不用多说——我明白!
作者: 没那么简单    时间: 2011-12-26 13:57
我懂我也明白,你对我很好我很知足、是我没有体谅你、没有多为你考虑,
我希望我们的爱情可以持续........
作者: 没那么简单    时间: 2011-12-26 14:16
杨、你不要想太多了,不管怎样我都不会不在你身边的(除非你先说离开)
不离不弃
作者: 他乡异客    时间: 2011-12-26 16:47
大家都懂的的爱
作者: 琴雪飞    时间: 2011-12-26 16:57

作者: 勾魂丫头    时间: 2011-12-26 17:39
在你面前所有的不快都会隐藏不透!永远开心的笑脸对你。呵呵… 好幸福!
作者: 信阳金夫人    时间: 2011-12-27 09:49
作者: 卡其色    时间: 2011-12-27 19:27
标题: 回 信阳金夫人 的帖子
信阳金夫人:神马都会过去的,坚强一点,支持你 (2011-12-27 09:49)
嘿嘿,谢谢您哈!
作者: 卡其色    时间: 2011-12-27 19:28
标题: 回 勾魂丫头 的帖子
勾魂丫头:在你面前所有的不快都会隐藏不透!永远开心的笑脸对你。呵呵… 好幸福! (2011-12-26 17:39)
嘿嘿,希望大家都能幸福!
作者: 卡其色    时间: 2011-12-27 19:28
标题: 回 那傷、眞淒涼 的帖子
那傷、眞淒涼:不用多说——我明白! (2011-12-26 13:29)
请问您明白啥?
作者: 丽凡    时间: 2011-12-28 11:04
这就是爱

爱就是经历过后才懂得
作者: 蓝梦雪碟    时间: 2011-12-28 13:10
看到了真诚。。
作者: 信阳伊丽莎白    时间: 2011-12-28 16:48
文采真的是很好!!
作者: 楚相后人    时间: 2011-12-28 21:14
爱,让生活更美好。
作者: 芳草塘    时间: 2011-12-29 12:09
没有泪水的爱情是不完美的,爱情就是这么个东西,一半甜蜜一半忧伤,有情人终成眷属,祝福~
作者: 鱼儿的家淮滨    时间: 2011-12-29 13:39
写的真不错哟,这个人文笔很好哟!!!
作者: 老龟快跑    时间: 2011-12-29 17:30
看完了,写的不错

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2