淮滨论坛

[同城交友] 淮滨人,你准备换凄吗?

2万

1万

站长

楼主
本论坛开放包容,尊重楼主的个人喜好!
但这个帖子移动到交友版块更合适些。
你说呢?
上淮滨论坛,了解淮滨大小事!!

2万

1万

站长

沙发

Re:回 15楼(朦胧) 的帖子

引用第16楼我爱毛毛虫于2010-05-25 21:19发表的 回 15楼(朦胧) 的帖子 :
老白傻了啊

汗!人家不是做广告的,既没广告语也没链接。没理由删啊

2万

1万

站长

板凳

Re:回 17楼(白露河) 的帖子

引用第20楼朦胧于2010-05-26 21:21发表的 回 17楼(白露河) 的帖子 :
老白经验更丰富呵,不过我感觉它那个QQ号就可以代替你说得链接、广告了,他们也知道直接上链接,很快就被发现干掉的,在百度知道连个QQ都不允许能留的,这也使他们对广告进行升级的原因,站长们想尽花招搞到用户,呵呵,尤其是一些CPA、CPS广告,他这个如果是广告,估计和那些征婚、交友广告差不多,呵呵。我只是说说自己的感觉,闲谈一下了。
你小子有两下子吗

不过,看看下面几点。
1、我没有看到楼主自己留QQ号码。
2、也没有必要通过让别留号码来做广告,真要想找QQ吗,那还不简单,到处都是。
3、假如是做广告的不会在后面回复和你啰嗦的,发广告的基本都是机器人。
4、楼主确实是淮滨人,从他其他的回帖可以看出,这点更排除了发垃圾广告的可能。
5、从楼主的注册个人信息判断是正常的。

总结以上几点,可以确定楼主100%不是发垃圾广告的。

2万

1万

站长

地板

Re:回 21楼(白露河) 的帖子

引用第23楼滨海神龟于2010-05-29 00:50发表的 回 21楼(白露河) 的帖子 :
顶死你,爱死你类

别!别!别!

我没你那些癖好,

但我坚决捍卫你说话的权利。

2万

1万

站长

Re:回 10楼(琴雪飞) 的帖子

引用第25楼滨海神龟于2010-05-29 00:55发表的 回 10楼(琴雪飞) 的帖子 :
您这个总版主缺乏包容心,戴着有色眼镜看人!不如我们论论文采,在淮滨论坛公开辩论吧?

我期待你文章,期待你在原创文学版与琴版的论战。守候围观。