淮滨论坛

王岗任宏业违建案背后有何猫腻

关闭 [复制链接]

2级:士官

楼主
真不要脸,这根本不是机修厂的楼房,口口声声说的二层变四层,大家看看这是几层,故意颠倒黑白,搬弄是非,可见是何居心,把别的地方的照片放在这里,你怎么不把县委的照片放在这里,说任宏业霸占县委呢?在这里和大家说一下任宏业机修厂楼房三层刚建好,因各个不怀好意之人都用县委关系勒令任宏业机修厂大楼停工至今,大家擦脸眼睛,看清事实,,至于锁门是因为学校和乡政府租用任宏业的教学楼今年不打欠条了,年年都打。
来自苹果手机客户端

沙发
廉政风暴 发表于 2016-3-1 10:07
看清楚,图片拍得是你家建在乡兽医站地盘上的违章建筑。规划为五间实建九间,经县规划办认定其它四间为违 ...

你自己都说手续补上了,还在这污蔑,造谣,老王家给了你多少好处让你这么卖力污蔑,你怎么不把王岗新农村说说,如何把耕地以荒地的形式报批的?明明上报的是20多亩一下变成123亩?还有如何诈骗宋春红?
来自苹果手机客户端

板凳
金金乐道 发表于 2016-3-1 10:41
正确说法是:应该问问任宏业迫害了多少无辜村民,霸占了多少集体财产?不扫自家门前雪何谈别人瓦上霜?! ...

真够霸道的,污蔑别人还不让别人发声。任宏业门前雪都是谁造成的?不办证如何开发,为什么证办不下来?你门口的雪扫的确实干净,干净的代价是牺牲了王伍等几十人,如果不是王伍扛下了新农村建设的罪责,现在你能享受到现在的生活吗?还不思悔改,变本加励,法网恢恢,疏而不漏,不是不报,时辰未到。
来自苹果手机客户端

地板
金金乐道 发表于 2016-3-1 11:38
是非自有公论 ,罪与罚应有法律裁决。你扯远了吧,王伍是谁,跟此事有关系吗?

好好的装吧!
来自苹果手机客户端

13782928862 发表于 2016-3-1 15:55
我是一个粗人,说句实话,任宏业沒少给你拿钱吧,这个事办不好,他出来,非告你,上王岗打听下就知道他是 ...

看来你肯定得到不少好处,出来抵诽任宏业的都是收了好处的,不打自招了,要不干嘛出来乱咬!
来自苹果手机客户端

王某人 发表于 2016-3-1 10:15
他办过好事!!天大的笑话十年前为了和我家争鱼塘不折手段,勾结黑社会拉帮结派,拿钱买人帮他打我们。
  ...

王岗你们窑厂的文物都被你们挖跑了,又出来污蔑了,可笑,没把你家文物收完不爽是吧
来自苹果手机客户端