淮滨论坛

楼主: 国产小仙女

想决人、更想打人,当不好一个丈夫一个父亲就麻溜的卷铺盖滚蛋,别占着茅坑不拉屎

9级:准将

楼主
霸气侧漏!强大的坛友已给出最佳解决办法
来自安卓手机客户端

沙发
国产小仙女 发表于 2018-6-21 20:18
大部分人遇到的都是渣男,早上上班路上在路口就遇到一个,男的家暴女的,女的受不了收拾东西走了,男的后 ...

其实并没有那么多,就我所见,负责任的还是有很多的,年轻,总会不太成熟,总会犯错,就看他能否端正心态,担起责任,为你,为孩子,为了自己的家撑起一片天。
来自安卓手机客户端

板凳
国产小仙女 发表于 2018-6-21 20:46
单亲家庭的孩子,他没有那个责任感,只顾自己,小孩生病发烧感冒不管怎么样人不会管,自己媳妇和孩子同时 ...

或许吧,但是因人而异,我觉得,责任感这个东西,在为人父母的时候才能慢慢发掘出来,特别是在有了孩子以后,也许很快,也许需要时间,当然,与家庭有很大关系。
来自安卓手机客户端

地板
国产小仙女 发表于 2018-6-21 21:10
或许吧,刚出生六个多月的亲儿子不重要,认识将近八年,结婚两年的媳妇也不重要,媳妇正式说离婚还是不重 ...

还是太年轻,不过我奉劝你一句,理智,想清楚你可能要面对的未来,然后在做这个决定,因为一旦无可挽回,未来的路可能会更加难走,人言可畏,不仅是你,还有孩子,另外,在孩子的抚养权上,我估计你们依然会纠缠不清,可能需要更多的时间,还有各种复杂因素,并不是一张离婚证那么简单。
来自安卓手机客户端