淮滨论坛

淮滨现有各贫困村,基本脱贫看看有你家吗

11级:中将

楼主
符继才 发表于 2017-5-23 10:12
低保对象就是在村里有权有势的人吃的,像我们这样的没权没势的想也不敢想吃什么低保、这个老百姓都懂的

主要问题是你符合低保标准不?你说的都是以前的,最近申请的低保还有那些有钱人吗?现在没人敢在风口浪尖上顶风作案了,因为查的太严了
来自安卓手机客户端

沙发
听说妳很好 发表于 2017-5-23 09:11
无语了,这样一看,有超过价值五千元的电器,都不属于贫困户的话。中国已经脱贫了。老人若省吃俭用买个电动 ...

老人有没有儿子?如果有儿子就算户口分开了,评选的时候也要把他们的儿子带上,算出他们儿子的收入,老人加儿子儿媳的收入还不够4000元?我在其他帖子里说了,不能让国家给你赡养老人。比如一个人把自己的户口和父母的户口扒开了,母亲又去世了户口就剩老父亲一个人,老父亲60多岁了没工作没收入,儿子只管老父亲吃喝穿用,调查的时候你能说老人年收入为0元符合贫困户标准?
来自安卓手机客户端

板凳
中国力量 发表于 2017-5-23 12:23
吃低保大部分都是村领导的亲戚或关系户,现在还是这样

现在肯定还是这样,因为现在还在统计
来自安卓手机客户端

地板
雨夜星辰 发表于 2017-5-23 12:06
咱大淮滨,我就服莲花村!其村里能人非常多!套钱的,换假钞的,偷蒙拐骗的多不胜数!看到没有贫困户 ...

哈哈!没有钱想办法也要弄钱,思想不错路子错了
来自安卓手机客户端

家有二亩薄田 发表于 2017-5-23 22:43
说明你还是没了解这次精准摸底填表的规定,户口分开的老人,必须和一个儿子一起算账,没有儿子的,女儿有 ...

是啊!就是这样啊!表格里只有老两口是不合格的必须要重新填写,除非是无儿无女的
来自安卓手机客户端

不手事 发表于 2017-5-23 22:05
你可是吃低保的吧?官官相勾你保证没有吗

我吃低保?呵呵呵,上完大学当兵然后工作,今年30岁家住城关,你给我办的低保啊?看不懂汉字?现在正在入户调查表格还没填完也没交到县里,去把人家低保扒掉,单位有那个权力吗?
来自安卓手机客户端