淮滨论坛

楼主: 吉祥四宝

安踏鞋子质量到底怎么样啊?

5级:上尉

楼主
我就是当事人,我也是早上跑操跑完后发现鞋子坏了,当天就拿着鞋子去了安踏店,鞋子买的时候安踏店长说的三个月内包换,结果我拿着鞋子去的时候,安踏店店长却说这鞋子是人为的,不给换,这就算了,而且店长态度非常不好,都说顾客是上帝,我看这安踏店长就是看我是农民好欺负,如果鞋子真是我人为的我会一而再再而三的去你们安踏店找你们吗?你们这些人真是太不守信用了,我一年不说多在你那店里也没少买东西,还没出点小事,你们安踏店就这个态度,安踏店的老板今天看我在安踏店门口不走,看到我直接就上去拉着我的胳膊,看上去要打我的样子,还说自己在淮滨怕过谁,我只想说无论你在淮滨多厉害,我都不怕,我就是一个地地道道的农民,我在让网友看看我的鞋子,让你们评评理看看我鞋子到底是我自己人为的还是他们质量问题,一双谢400块才穿一个星期就坏了,这不是质量问题?这张图片就是我的鞋子照片大家都看看!我只想让安踏店还我这个农民一个公道。

来自安卓手机客户端

沙发
请叫我帅锅 发表于 2017-6-23 01:03
安踏,贵人鸟,特步,匹克,361等是福建泉州的鞋子品牌,安踏不是名牌,是品牌,名牌是出名的牌子,比如阿 ...

今天我还得去安踏店讨说法
来自安卓手机客户端

板凳
淮河勇士i 发表于 2017-6-23 07:45
今天我还得去安踏店讨说法

这安踏店老板心太黑,买的时候说的好听,出现质量问题东採採西採採,就是不兑现自己卖时候说的话,找他理论,他还威胁我,想我是农村人,治不住他,我还偏不信这个邪。现在是法治社会,只要有理,搞什么样的我也不怕。
来自安卓手机客户端

地板
lishulics0117 发表于 2017-6-23 10:09
北京专卖店不会卖质量不好的东西   就算有  发现了马上也就可以换了。你在北京吗?老乡,在那个区?

我在淮滨
来自安卓手机客户端

谢谢各位网友大力支持,问题今天终于解决了。我们各自都让了一步,我挑了一双鞋打个5折,在把我那双鞋修修。我想也就算了,都是淮滨人,一说都熟悉,不至于。最后奉劝马老板一句,做生意得讲信用,没有我们这么多消费者支持你,你什么也不是。
来自安卓手机客户端