淮滨论坛

如此医院,叫老百姓如何方心?

荣誉会员

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
前几老婆生孩子,本打算去XX医院的,因为此医院是淮滨县最大的医院,医疗条件算高的。但是去之

前和此医院一哥们问了问怎么样?什么时候去此医院。这哥们不赞成我去这家医院。后来就没有去(我还纳闷呢。下面有我明白了)

在北岗康复医院顺利生下一男孩,总的来说还算顺利。但是我对这家医院护士的态度惹火了(因为要她们是护士我还要仗着她们,所以心里的火压下来了。)

在住院的第二天,一房间的病人说了让我一辈子都不想在去XX医院的想法。
这位老人说:08年4月份她陪老头子去这家医院动手术,因为下午要动手术所以提前打针。这位老人也着急就去催护士快点给她老伴打针因为下午有手术,她听见护士说“一会就去打针,你先回去”的话,就又回去陪老伴了。大约过了半个小时护士还没有来,这为老人有去催护士快点,护士说“你催什么催?烦人不?一会就去“这位老人又一脸无奈回去。可过了有20分钟还没有来给老伴打针。老人又去催了。

这时候护士说“我不是已经打了吗?还催什么催?”老人“你说鬼话我一直在陪他怎么没有看见你去打针?”

当时一边的医生摸样赶紧把老人拉到里面的房间说“干净住嘴,别说出去,我们现在在去给你打针,刚才那针不要钱”

老人时候想“打给别人了,别人怎么样呢?别人和我老头子不一样的病啊!这不是胡闹吗?

(真事)

荣誉会员

沙发
引用第1楼仗剑携酒于2008-09-11 16:28发表的  :
楼主的签名
战争是地球文明的发展史嘛。呵呵
那壶不开你提那壶。

(签名后面全是尸体孩子老人饥饿)

荣誉会员

板凳
引用第8楼淮之滨于2008-09-11 20:28发表的  :
到医院生孩子,安全第一,建议在淮滨首选县医院。据一位妇产医生说,能不能接生要有母婴技术许可证。楼主说的一定是无资质的医院。看他的执业许可证,有执业范围的。
你知道我说的是什么医院吗?你就这样做说?XX医院就是你说的.......