淮滨论坛

楼主: 醉石

回复(看看近年致贫的淮滨县,你能说他贫穷吗?)

荣誉会员

楼主
楼主如果县委是属于正当的.为什么还要上中央新闻呢?

荣誉会员

沙发
快乐心境

是不是你?

荣誉会员

板凳
一个好的单位离不开一个好的管理一个好的管理来源于一个好的领导,相反一个败下的单位呢?
现在淮滨官场上的风气我不说大家都知道.

GDP都下降到最后一名了,还有什么好说的呢?GDP不是最有力的证明吗?

县委大楼是没有让我们老百姓掏钱.但是一定是我们的纳税钱.为什么不将这些用在刀刃上呢?要盖那么大的办公大楼?

任何人晚上到县委附近看看.是不是灯火辉煌?淮滨每年夏天都拉闸限电是为什么?夏天没有电的感觉我想每个人都知道吧?在看看县委周围的灯,还在亮着.而这些电是不是国家都给你们免了呢?我想不会吧,还是县委掏钱.这些又是谁的呢?

我们家从96年就开始做生意,那时候开始每个星期工商,卫生局,防疫站等等都去我们家要钱.一次200元.给完钱就走人.根本就不给检查.就是冲钱来的.

看完县委大楼在到乡下看看老百姓的住房.谁的心不是酸的?

在今年8月份我看报纸大概意思就是这样说的"兰考县的办公室都是60年代的.空调都没有.记者就问县长为什么不不盖一个好点办公工作环境呢?这个县长说"如果建一个好的工作环境要上千万.他们县还有很多地方住房还没有改善.等老百姓改善了 县委就盖......"

同是一个省,同是一个贫穷的县.为什么领导就是不同呢?

荣誉会员

地板
狂想中..
残缺了什么好像

荣誉会员

引用第64楼zhj6866于2007-12-05 21:18发表的  :
要是用那两个亿做其它不好吗?
不是能更好的发展我们的家乡
李强不是这样的想.