淮滨论坛

楼主: 撇舞捺蹈

[诗词] 你在哪

荣誉会员

楼主
我觉得,我要是楼主,每天跳到诗歌里淹死算了

荣誉会员

沙发

Re:回 3楼(琴雪飞) 的帖子

引用第7楼撇舞捺蹈于2010-06-09 22:16发表的 回 3楼(琴雪飞) 的帖子 :
我要是你 回家生孩 喂奶去吧

你说的没错,我是该回家生孩子喂奶去了,这个每个女人一生中必修的课程

拜托楼主,好不好,你可不可以写好了东西先发到自己的空间里审查几天,能不能不要这么强奸大家的思想

你发东西,我给你加分。我都不敢评,可是我又觉得你发个贴子怪不容易的

但是,但是。我真的忍无可忍了,一篇,两篇,三篇,快把人给折磨死了

荣誉会员

板凳

Re:回 11楼(琴雪飞) 的帖子

引用第13楼撇舞捺蹈于2010-06-10 16:00发表的 回 11楼(琴雪飞) 的帖子 :
谢谢你的照顾 俺不时候文化水平有限嘛 这是俺十七岁时候写里 你就多包涵点。俺不是没高人指点吗 以后你多指教 俺多给你们学习就是了,俺是新人 在这混业不容易 ,你得多教导 指出高见。俺内心脆弱 你老是打击俺 俺还咋上进呢 是吧?俺也想写好里 俺不是在努力吗?不好意思 我不懂礼貌 给你顶嘴来 在这说句对不起 还望你大人不计小人过,别给弟弟一般见识。

嗯,你发吧,俺以后不打击你了哈

不过你不要每天都吐啊吐,你发点有水平的,东西写多了,总归有点经验出来了吧
不要光写没长进

别尽写些别人搞不懂的,越是名家写的东西,越是通俗易懂的,文章是给大家看的,不是你在那啊,啊,我懂啊,我自己懂就好了,那人人都能当诗人了。去拉个便便,我也能说,我在酝酿诗文也

荣誉会员

地板

Re:Re:Re:回 3楼(琴雪飞) 的帖子

引用第16楼小叶轩主人于2010-06-10 19:53发表的 Re:Re:回 3楼(琴雪飞) 的帖子 :

套用路人同学的台词就是:这倒霉孩子,跟谁学的?灵牙利齿的。。。。。

和小叶哥哥您学的,您的牙,咬死人不偿命的

俺跟着你混了两年多了,咋也练就了一副铁齿铜牙哈