淮滨论坛

[诗词]   春 思

5级:上尉

楼主
引用楼主成晟涵于2009-03-09 10:12发表的   春 思 :

淮滨西湖,湖中塔楼,登楼远望,顿生怅然:
                    雨后寒轻三月春,
                    湖边寂寞正愁人。
                    心随飞絮相思远,
.......
大姐,你的这首和那首《醉中吟》悬差太大了,我想问你,那首是不是你做的啊???那首押韵压的嫩好,这首是啥啊

沙发
引用第6楼成晟涵于2009-03-09 14:57发表的  :

无语。。。。要是对我个人有啥意见就直接说出来!!!我想如果连基本的礼貌都不懂的人,我没有必要回答(听说是你这个才子写的嘛,偶怎么可能写得出来呢?偶以前在文学社里发表的东西不都是你写的,然后我拿去发表的嘛!怎么忘了?才子,这个就是你的不对了哦!)!对于文学方面的细胞,你到底有没有,偶深表怀疑。。。。。
大姐 文学细胞俺从来没有听说过 你意识是说俺亵渎了你的细胞 对大姐你不礼貌了  不敢不敢俺是以事论事 给你研究一下什么..............!!

板凳
引用第8楼六月雪于2009-03-09 15:10发表的  :

.......
美女俺不懂  你给俺讲讲 要学费吗  免费的俺不听

地板
诗歌是发至自己内心的东西  只要不失真就好  

姐姐们都别生气  别太认真 太认真就不可爱了