淮滨论坛

非法挪用挤占张庄乡瓦门村灾民安置建房款谁来过问???

2级:士官

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
里面有县里的领导,领导们会上这个论坛吗
或有领导身边的人吗,我想反映点情况,了解点政策方面的信息。是有关老百姓的,农村搬迁的。
谢谢大家

谢谢各位
据我了解,咱淮滨有几个村都要搬迁,像金湾村搬到新车站后面了,还有邓湾那边搬迁都安置的还算让人满意。
但到了张庄乡的瓦门村,就很可怜了,乡里只把村民安排到更远的地方,以后回家种地都不方便了,还不如不搬呢。
另外,乡里和村里把靠大路边的都当商品房买了,只把最烂的分给村民。到最后只给每个村民补了不到3000块钱的费用。就这么点安置费。可怜,现在盖一处房子得十来万,那些可怜的村民们靠什么去盖?指望什么?

请问,有哪位能知道国家对我们淮滨淮河沿岸要搬迁的村民们,到底有什么样的政策,到底该怎么安置他们?

更多内幕,待续。

谢谢你们的帮助。
我替要搬迁的可怜的村民们谢谢大家,让大家操心了

沙发
谢谢各位
据我了解,咱淮滨有几个村都要搬迁,像金湾村搬到新车站后面了,还有邓湾那边搬迁都安置的还算让人满意。
但到了张庄乡的瓦门村,就很可怜了,乡里只把村民安排到更远的地方,以后回家种地都不方便了,还不如不搬呢。
另外,乡里和村里把靠大路边的都当商品房买了,只把最烂的分给村民。到最后只给每个村民补了不到3000块钱的费用。就这么点安置费。可怜,现在盖一处房子得十来万,那些可怜的村民们靠什么去盖?指望什么?

请问,有哪位能知道国家对我们淮滨淮河沿岸要搬迁的村民们,到底有什么样的政策,到底该怎么安置他们?

更多内幕,待续。

谢谢你们的帮助。
我替要搬迁的可怜的村民们谢谢大家,让大家操心了

板凳
这么大的事,怎么没领导去过问,难道领导到乡下,到村里除了喝酒就什么都不问?

真是不懂,国家给老百姓的政策、实惠却变成了少数人(乡里、村里领导们发家致富的门路)。

想起来,只能用一个字来形容啊,那就是“黑”啊

地板
这么大的事,怎么没领导去过问,难道领导到乡下,到村里除了喝酒就什么都不问?

真是不懂,国家给老百姓的政策、实惠却变成了少数人(乡里、村里领导们发家致富的门路)。

想起来,只能用一个字来形容啊,那就是“黑”啊

不好意思,写了好大一会,怎么丢了
晕,有空在把详情告知大家

谢谢大家的关心关注

回 25楼(冷面双枫) 的帖子

在淮滨边,经常发水,被水淹啊