淮滨论坛

对不起.粉色,我.........听说你要走了,,突然感觉自己错了,希望你看到

7级:中校

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
对不起啊,,我以前说的话收回,,,,听xiaofang说你要走了,,感觉自己哎呀不说了...............[s:185][s:185][s:185][s:185][s:185][s:185][s:185][s:185][s:185][s:185][s:185][s:185][s:185]我有时候很冲动的,,,,,,性格改不了,,,,,,其实我回了贴感觉有点后悔,,哎呀不说了,,俺一个男人有些话说了.....后悔了..也没办法啊 ,,你要不就给俺一点点的面子吧..俺不想让你走的不开心,,,,,其实俺也不希望你走.........[s:174][s:174][s:173][s:173][s:173][s:173][s:173][s:174][s:174][s:174][s:174]
不死心还在!!推翻命运安排!!为了你活下来!给世界一场意外!!

沙发
恩,,只要大家能原谅就好,          我保证以后改了,,,不那么冲动了,,大家监督 [s:173]  [s:173]  [s:173]  [s:173]  [s:173]  [s:173]  [s:173]  [s:173]
不死心还在!!推翻命运安排!!为了你活下来!给世界一场意外!!

板凳
不过粉色好象也说我不是男人,,给男人丢脸了,我一个男人被人家这样说...我很生气啊,,所以当时就说哦,,不过事已过去,,都别说,,听说他要走了大家让他留下吧 [s:173]

地板
恩他要是被我气走了..那我就是罪人了我,,,                     [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]

不知道我听说的啊,,,听小芳说的