淮滨论坛

有话要说,是别人该早禁言了吧

3万

2万

13级:大将

楼主
谢谢你的关注和批评指教!不过不能割裂别人的言论断章取义,我的回复大都是在维护别人的权益,孽子屡次殴打父母发帖求声援,难道不该仗义执言?本人只是建议在法律范围依法解决家庭伤害一案!至于伪农氓众之言,阁下可以调查以后再做结论!氓众私下或公开辱骂本人,本人难道不该维权?前一段有氓众冒充学生家长发帖指责某教师乱收费,不明真相的网友纷纷跟帖呼应!最后结果是氓众借机敲诈勒索教师涉校方钱款后,氓众申请删帖了事!教师校方占理反而花钱了事,就是害怕氓众贼咬一口入骨三分啊!――教师校方掌握勒索钱款的证据,我建议报案,教校方说顶多拘留,出来后氓众会继续信口开河发帖攻击,还是算了吧!
来自苹果手机客户端
江南柳

3万

2万

沙发
会开手扶拖拉机 发表于 2016-10-29 12:21
我们并不认识,对你也没个人成见!反而对你非常敬佩!可你自己看看我的截屏上你的那些言语合适吗?别人骂 ...

版主说点帮助别人的肺腑之言,就遭到有流氓习气者多次辱骂,别人辱骂你父母你不维护?我可没这么大的肚量、我的原则是:以德报德,以直报怨!――感谢你指出在下不足之处,谢谢!
来自苹果手机客户端
江南柳

3万

2万

板凳
会开手扶拖拉机 发表于 2016-10-29 12:39
对骂的结果是你没事别人被禁,是你们特权?这样论坛何以服众?

作为基层管理人员论坛必须要保护!首先,本人是被动遭到辱骂奋而反击,属于正当防卫!
来自苹果手机客户端
江南柳