淮滨论坛

楼主: 一丝晚风

云开雾散天日现

3级:少尉

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
淮滨期思陈洼人民终盼得“云开雾散天日現”!11月13曰是陈洼广大群众值得欢庆的日子:村霸李金才被县纪委及镇党委宣布免去村书记职务,这个称霸陈洼几十年“老一”终于下马!等着他的是法律严惩!当然喜庆的同时更感恩党的英明的反腐政策,感谢淮滨纪委及期思镇党委执纪严明,为民排忧!切实地做到习总书记提出的党的一切工作都是为了人民群众的利益!如此父母官是淮滨人民之福,期思人民之福,更是陈洼几千百姓之福!!!
来自安卓手机客户端

沙发
算了吧 发表于 2017-11-16 22:44
说不定赶下去的是狗,又上来一条狼

一语道破天机,不需悲观失望。请相信党!!!
来自安卓手机客户端

板凳
葛超信 发表于 2017-11-16 23:26
这事不一定啊

相信政府
来自安卓手机客户端

地板
老船长 发表于 2017-11-18 13:27
值得祝贺,尽管这个处理决定来的晚些!

亡羊补牢尚未迟
来自安卓手机客户端

十九大的精神春风传基层,陈洼人民梦初醒。外号老一,人称李老爷的李金才,在窃取的陈洼村支书的位置上祸害陈洼人民几十年了,本应该听从党的指挥,以服务人民群众为宗旨,为父老乡亲谋幸福,为家乡发展做贡献,带领陈洼人民干天斗地,走出贫困,迈向社会主义的康庄大道上。然而。他不但没有为人民群众利益着想,却用人民给予他的权力巨贪着人民财产。置国法党纪于不顾,丧失了党责,所做之事,伤天害理,违背社会公序良俗,泯灭了人性。真是法理难容,十恶不赦。纵观这几十年来,李老爷所作所为,陈洼人民历历在目,敢怨不敢言,互联网时代,他堵住了那些正直人的嘴,却堵不住那些敢愤怒书写的手。作为村支书,本应信仰马列主义毛泽东思想,而他一名党员却烧香拜佛,迷信风水。多次请迎头岗女巫师在村支部磕头下跪。大家有目共睹。迷信五行缺水,硬是把原本通畅的道路挖断,绕行河套水塘,弥补五行不足。作为一名党员,本应是无神论,可李金才说本村已故陈姓村民坟头有光,防止其后代出能人,和本家爷们于深更半夜在其坟头楔钢筋,后因和本家爷们吵架,被其说出,已故村民儿子当场挖出钢筋三公分粗,一尺多长。可见李金才道德败坏。在利益方面,大小均沾,儿子李伟结婚,收银薄上书李府贺金,可见狂妄。女儿出嫁,原队长刘恒贵去了五十,李金才说这么少什么态度?国家实行计划生育,李金才却说多子多福。张艺谋生了三胎罚款七百四十八万之多,李金才超生六胎,掏过钱吗?无耻之徒,叛宗忘主,连超生的小儿子为了掩人耳目都改了别人姓。有脸面对列主列宗吗?窃取村公共财产,南湾几百亩耕地贱卖给固始人,中饱食囊,卖村里树木和奸商勾结,大肆渔利。世上没有不透风的墙,事实胜于雄辩,证据会让你无言。倒卖村集体土地,刘南队的集体土地都被你贪污了,谁人敢言?九二年的社会扶养退赔款,十六万五,请问李金才,吴耀成,李华这钱回退到哪里去了?又赔给了谁?随着纪委对李金才的处理,相信每一笔账都会水落石出,每一个问题李金才都会在纪委处理下,给陈洼人民一个完整的坦白。十四号李金才对村民宣布,当了几十年人累了,在镇党委的百般挽留中辞去了村支书。真替你脸红,你心累的时候到了,是时候提心吊胆了。在党委撤掉他职务的时候,他居然说让李华或者吴耀成,又叫吴耀澄。来做陈洼村的村支书,你让谁当谁就当?人民提醒你,你官被撤职了,这种换汤不换药的把戏,你做不了主,人民的眼睛是雪亮的,陈洼人民也不会答应。在吴耀成当村长,李华当会计的时候,和李金才是一丘之貉,不要以为不当了,就平安着陆,国家的法律还有一条叫追责。坚信人民政府的开明,党的伟大。十九大的精神又一次鼓舞着深受其害的陈洼百姓,不是不报,时候未到。未来陈洼水清天蓝,百姓更幸福
来自安卓手机客户端

微微言语 发表于 2017-11-22 04:24
应立帖再发,更有说服力!

发不了主帖,发了立删不通过。
来自安卓手机客户端

么么还嫩嫩 发表于 2017-11-26 17:36
作为一位路过的看帖人,感觉你凭空捏造,歪曲事实!可能这些事就是楼主自己做的,诬陷到别人的头上,这种 ...

你太嫩了,还敢冒天下大不讳,我敢报上我的姓名,你敢不?网络早已立法,我明白每个公民的言论在网上传播散发都要自己负责,我用事实说话。你既然说捏造事实,要不我们去纪委当面对质,我敢去你敢去吗?
来自安卓手机客户端

干嘛禁言呀?他俩聊天也挺娟意思的
来自安卓手机客户端

李永海 发表于 2017-11-17 09:14
陈洼村的事情太复杂,大家还是少参于评论的好,下去是狼,上来是恶虎。

对,虎下去了,狼争的头破血流。谁当位置都安排好了。
来自安卓手机客户端