淮滨论坛

淮滨黑心商家到底有多少

3级:少尉

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回家两月发现家里人对于做为消费者维护自己权益的认识很低这也造成很多黑心商家的诞生,导致家里的物价极度不平衡,相信外出打工回来的都深有体会,,,,,,,,回来两月碰到很遭心的事,手机进水,那去手机店维修,谈好费用260,,,因有事家人帮忙取回手机收我430,手机也有些没修好,找店里询问,不承认谈好260反而推说没有说260这装的是原装的430没修好的按键你不贴膜就能用了,这是什么意思,手机没修好将就用260的原始价格变430还忽悠我这是原装,还说你故意上门找事要动手打人,旁边了的老婆还讽刺你不知道是那里来的大城市人,不就是土生土长的农村人,我不能理解消费者人维权到这怎么就是人身攻击了,好你说你装原装430,我自认倒霉那你按键修坏总认吧把我按键修好我自认倒霉可以吧,可是店家拒绝修按键说你不贴膜不就能用了,这是真不能忍了,拉着商家一起鉴定是原装吗?结果只是120的压屏,即使事实摆这眼前还不道歉退了你的钱还拆坏了你的手机还在村里恶意中伤心,窝我就很伤心消费者维权到底有多难,这种黑心商家何时有人管,我是淮滨王家岗的

来自安卓手机客户端
消费者有权向黑心商家维权

沙发
呵呵,手机没给人修好,价钱也对不上去,上门问你不应该,还骂别人脑子不正常,你有脸吗?不是赌咒发誓这屏是四百多的吗?不是赌咒发誓是原装的吗?一百来块的东西,说好260受收别人四百三没修好还让人将就用,还人身攻击,可真不要脸
来自安卓手机客户端

板凳
就事论事,手机说好260这是事实,你那120的价在收我430也是事实,上门问你,你拍桌赌咒发誓结果吧不是原装也是事实,不道歉还说别人脑袋不正常也是事实,你有脸吗黑心商家
来自安卓手机客户端

地板
但凡有点做为商家的自觉,就应该为自己的谎言道歉,而不是转移话题人身攻击,我是气性大,可是我从开始到结束一直在讨论手机没修好,屏幕不是430的东西,最多黑心商家可不像你家人保不是那别人幼年的遭遇人身攻击就是骂咒我婚姻早晚不幸,
来自安卓手机客户端

你骂我这么多,我可曾回骂过你一回,你到处散播我脑袋不正常,咒我应该让我家人和我离婚打死我之类的流言.我会追究到底,我们谁对谁错自又法律来判,明天下午我会带律师登门看律师怎么跟你说这件事的对错,你不是说我脑子不正常吗?我们请脑子正常的来说话好了
来自安卓手机客户端

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
之前吐槽了一家黑心商家现在人家已经回,不承认自己错误还人身攻击,说我幼年的不幸导致我脑袋坏了,对于这样态度我不能接受,从开始到现在我一直就事论事从没骂过一句难听到的,到处说我脑袋不正常我会找律师找个脑袋正常的来跟你说,,,,,手机屏120你拿到淮滨修的你敢说没有,你们自己都没对好嘴,现在你可以去对好嘴别又说漏嘴了,那晚我和我妈可是听的清楚你和那老板怎么说的,你说你倒霉这屏自己认了,老板说不会让你自己认他和你平分一人六十就够了,你该又不认了,

来自安卓手机客户端

找律师只是想和你证明一件事我维权没错
来自安卓手机客户端

轻风拂面 发表于 2018-8-23 11:19
光一张嘴就证明别人黑心了,如果证明是诬陷还真的追究法律责任!这人好像是我妈家附近的,确实脑子小时候煤 ...

你也是不正常吧,
来自安卓手机客户端

轻风拂面 发表于 2018-8-23 11:19
光一张嘴就证明别人黑心了,如果证明是诬陷还真的追究法律责任!这人好像是我妈家附近的,确实脑子小时候煤 ...

垃圾
来自安卓手机客户端

fq953 发表于 2018-8-23 11:18
需要解释一点,为什么会说每人亏60元钱,之前给此女父亲说的是换原装压屏的屏幕,内外屏一起的,430元,修 ...

不是一口咬定原装吗?为啥后面又改口压屏的,因为要买下来做鉴定,你又改口不是你家有监控吗?不是监控有声音吗?你该放出来自己听听前言不打后语,你一会一句我脑子不正常我哪里不正常,你不会修拿给别人修中间赚那么多差价我还没修好我找你不应该吗?我维权不应该吗?你先不认还不许别人叫川了,我不是老几我爹妈不知道做错什么你连着一起攻击,
来自安卓手机客户端

有些人不知道是和戴影符强一起做生意还是一起去看了,被坑被骂的不是你喽,张嘴就胡邹,
来自安卓手机客户端

这事我妈全程在旁边,你不是邻居吗你来一起帮符强来论对错啊
来自安卓手机客户端