淮滨论坛

希望交警严管拉生意的三轮电动车!!!

4级:中尉

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
一个朋友,他父亲等红绿灯的时候被一个载人三轮车撞了,锁骨撞断了,交警判三轮车全责,让他付医药费等费用,结果那开三轮车的是个老年人,说钱罚的太多了,没钱,不给。
如果是撞到他了,我估计是没有个1,20万是跑不掉的,撞到别人了,就仗着自己年纪大,不给?逃避法律的惩罚?很光棍啊?凭什么?你这么光棍,在淮滨跑什么三轮车,北京都装不下你!
去年二院门口,一老年人开三轮车逆行撞死了一个40岁左右的妇女,交警抓他的时候,他还理直气壮:我年纪大了,要钱没有,要命一条!不管最后有没有罚款,有没有坐牢,能说出这句话,就证明他厉害!

希望交警部门能够严查载人三轮车,看他们有没有资格开三轮车,有没有承担交通事故后果的能力,有没有交通法规的基本常识,闯红灯,逆行,都是常态,路又不是他们家的,所有人都有权利在路上行走,所有人都有权利为自己的人身安全着想,并不是你的身体,命值钱,千金,万金,十万金之躯,人人平等不是吗?闯红灯,逆行,不遵守交通规则,对别人的生命财产造成严重威胁。不管他们年纪多大,家庭多困难,头有多铁,既然造成事故,就要承担。避免事故发生的最重要的条件就是,人人遵守交通规则!马路不是你家的,你想怎么走怎么走。
建议有资格的才能上路,没有资格的就不要上路害人害己!造成事故后,逃脱责任,倚老卖老,现在是法治社会!法律面前人人平等!

共建美好生活,是你我的责任。

沙发
淮河汉子1 发表于 2020-05-19 12:18
像这种人必须碰上极端的人,年纪大没钱?把人撞死了,杀他全家,就把他留下来。让他生不如死!

哥们,梁山那一套可不敢使啊

板凳
三石磊 发表于 2020-05-19 13:08
本身应该是有关部门默认的,应该也有交钱吧

交钱是上牌的钱,没说出了事故钱不用交啊,老铁

地板
精点石材 发表于 2020-05-19 16:22
的确,外县早就没有三轮车上路了,只有奇葩的淮滨这样,政府收了钱,允许他们上路,只管自己的腰包鼓,不管一城市的安全隐患!

对,息县都是敢进城就拖走,砸掉

淮滨某个人 发表于 2020-05-20 18:10
郑州信阳都还有三轮。结合当地实际情况。没有三轮行吗?农村包围县城,三轮功不可没。

没有说取缔三轮,而是让他们遵守交通规则,不遵守交通规则,跟定时炸弹有什么区别?

淮滨某个人 发表于 2020-05-20 18:40
是里,得教育学习管理,不能出事就取缔。才干两年快递…

哈哈,遵守交通规则,谁都有资格在路上走

WSHH 发表于 2020-05-20 21:34
三轮车取缔了  有些部门他们吃什么   不是自断财路吗

管理啊,不管理,出事了,都不好过,只是管理而已

哈(ω)hiahiahia 发表于 2020-05-21 11:53
什么样都有,不是每个开三伦车都一样干啥的都有不长眼,开车的走路的还有骑电瓶车,交通是人人都要遵守的

对,并不是针对三轮电动车,只是针对不守交通规则的人

花开花落1 发表于 2020-05-24 07:34
要是交通局给他发的有牌照,可以连同交通局一起告上法庭,交通局负有连带责任,请个视频律师,

恩,谢谢

18855412424 发表于 2020-05-25 20:05
现在国家都提倡摆地摊了,没点难处谁去跑电动车拉客,在家里吹着空调喝着茶不舒服吗,相互理解,都是生活所迫

生活所迫让你不遵守交通规则?让你不把别人的生命财产安全放在心上?不让你出了交通事故以后负责任?不要抬杠好不好,谁说不让他们跑了,遵守交通规则是前提和必要,不遵守交通规则,跑车那是找事,不要曲解我的意思,谁不会理解人,都去理解他们闯红灯?撞人不负责?交警让交罚款不交?不遵守交通规则的都是在路上故意杀人,你要是被撞了,你理解个试试?杠精!

淮滨人在苏州 发表于 2020-05-29 17:26
我可以提个建议,所有上路三轮车,一律买保险。没有保险一律不叫上路,你说取缔不太现实,毕竟好多都是社会最底层,为了糊口没办法。

再看一遍,我的帖子有没有取缔2个字,只是让他们学习交通法规,让他们遵守交通规则,什么时候有取缔了?谁都有从事某一行业来养家、挣钱的权利,但是只是希望能把别人生命财产当回事,把自己的生命财产当回事罢了,为什么都以为我的意思是取缔搞不懂,我发的这些字里哪有取缔的意思啊。

正在输入名字 发表于 2020-05-30 07:57
淮滨交通运营管理,真的不知说什么,公交车运营时间太短,出租车不打表,三轮车到处跑,城市管理从源头抓,如果源头抓紧,三轮车有没有生意,自然没有人去私自改装非法拉客了,改装三轮车有极大安全隐,我相信几个部门共同协力能把我们淮滨搞漂漂亮亮。