淮滨论坛

返回列表 发新帖
楼主: 来的匆忙

我留在屏幕的字,埋在躯壳下的心

荣誉会员

引用第7楼琴雪飞于2008-10-14 12:54发表的  :
[s:234]  [s:234]  [s:234]  [s:234]  [s:234]
俺晕
你两口吵啥类
不用看我都知道这是谁写的
我都给你说过多少次了
.......
飞妹妹知道的可真多,我怎么不知道尼
春风轻轻地吹来,春雨丝丝缕缕....... http://hanxue280015166.blog.163.com/edit/ (我的博客,愿与朋友交流)

荣誉会员

....
.

荣誉会员

这都是干吗????
春风轻轻地吹来,春雨丝丝缕缕....... http://hanxue280015166.blog.163.com/edit/ (我的博客,愿与朋友交流)

2级:士官

地板
"........"文章很凄凉让人感觉有种从骨子里透出来的痛。。。。。
其实在你的心里你还在想着她,念着她。。。。。
是我的出现让你改变了自己先前对她所有的牵挂和自己心中那份美好的希望。。。。
一个人的美丽算什么?狗屁!
一个是让你从骨子里散发出来的痛,一个是让你痛苦不堪的痛。。。。两者真的没法比。。。。。
自我解嘲吧。。。。。哈哈。。。

2级:士官

板凳
我看了你的帖子,也看到你把帖子放在了自己空间里,更知道你改了自己的一些个人说明。。。
你的包容我不否认,你的不诚实只是在炫耀你曾经的”历史“。
有些东西和事情,你愿说,也许别人心理根本就不愿听呢?
放弃也是一种美。。。。
没有人像你说的一味的去践踏你的自尊,是你本身所为导致。。。。
你别把自己说的那么可怜,可怜的应该是我吧?莫名其妙的被人突然的晾在一边,突然的不理睬。。。就是错,也应该让我知道理由和原因吧?
这一切我都接受,我也尊重你的选择。我这够尊重你了吧?
就象你当初答应把那篇文章删掉一样,却做了手脚。。。。。你不是在让我一个人去了解你,所以我在你眼里,你心里只不过是个”过客 ”。你所谓的真诚就是这样。。。
麻烦你把放到帖子上
的结婚照给删了。。。。。
要想放弃一个人或忘掉一个人就做的干脆一点吧,不要前面说的那么绝,后面又让人那么心动和心疼吧。。。。。。。

荣誉会员

沙发
爱很无奈,就尽量别去寻找伤害