淮滨论坛

[随笔] 喝茶去

8级:上校

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
      心静极了 我知道 其实我很不安 我不知道该怎么说 佛说 他们不懂 于是笑笑 不说话 沉默 沉默

点根烟 他懂不了我 我也不知道他真正的味道 或许只是习惯吧 习惯了 也就离不了 说戒 有点难

习惯的打开电脑 坐着发一会呆 打开百度 在音乐里输上 许巍的名字 把他的歌从头到尾的听 此刻是宁静的 内心  我需要这份宁静

他们说 内心孤单的 喜欢一个人发呆 或许吧 没人知道

特不喜欢拥挤喧闹的街  我注定只是在人群外 看看 然后转身走掉 消失在人群外

内心澎湃 可是不持久 这种不持久 影响不到别人的直接不爽 所以我没有不爽 爽在此时也就不是了个龌龊的字眼

提起龌龊 觉得还是蛮亲切的 内心吧  或许 我渐渐的就这样了 没想去挣扎 顺其自然吧 反正 死不了 还挺爽

人前人 鬼前鬼 比人更人 比鬼更鬼  鬼多了 人便少了 这不是我的错 随波逐流吧

其实 我不是个坏人 我只坏过那么几次 我佛慈悲 我顺势的也便原谅了自己

我不是情圣 也非感情专家 什么失恋了难过怎么办  什么忘不了他怎么办 什么我和 他还有可能吗   他们问 我随便的
说 说的自己都不懂 他们说懂了 我却扯着蛋了

不知道今晚有月亮没 只是在天还没黑的时候 我看见了别人放的一只孔明灯在天上飞  不知道明天真的是不是情人节 只是在天还没黑的时候 陪朋友买了一束玫瑰花 他是送他老婆的 我没得 连情人都没 所以 与我无关

就这么写着 依然听的是许巍的歌 烟火一跳一跳的 可爱极了 我倒想去深吻它 可惜突然的灭了 并且灼痛了我的手指

在我往后懒懒一靠的时候 觉得异常的舒服 慢慢的吸口气 慢慢的吹出 尽然诡异的笑了

我陶醉了 几乎忘乎所以 我晕了 几乎看见了太阳

年 就这么过去了 不是太热闹 也不可能安静 就这么过去了 和往常无恙 只是又长了一岁

那天半夜 胃疼的异常的厉害 萎缩着身子吐得时候 我觉得自己很是可怜 难得觉得自己可怜一次  我就继续的装 继续的表演 继续的吐 吐 吐

吐 是个可爱的字眼  吐吐 就好了 有时 吐吐 就笑了 有时 吐吐 也就明白了 眼泪知道

其实 蛮喜欢流泪的 泪是温暖的 寒冷的夜 暖暖的  他们说流泪的人 情感丰富 他们说 流泪的人 不是脆弱 他们说 流泪的人 心是热的 一听全是好的字眼 于是 我便接受了 人嘛  喜欢好听的 我也就这点德行了

最近蛮喜欢 看看佛学的 看看看着  就睡着了 梦里 金光闪闪  睁开眼 佛离我很远 我没有木鱼 没有钵  吃的是粗瓷大碗的饭 敲得依然是家的大门

夜深了 有点累 闭上眼 我仿佛看见了太阳  

嘘嘘嘘嘘嘘嘘

请静下你不安的心 听听大地的心跳 他似乎安静的睡了 像个婴儿

天很晚了吧

口有点干

喝茶去

一撇一捺 念个人一舞一蹈任逍遥

11级:中将

沙发
今天我也坐个沙发
  我也想去喝茶了
  可惜没有人。
做生命的舞者,只要心跳还在,演出就没有落幕

板凳
引用第1楼小米粒于2011-02-13 23:26发表的  :
今天我也坐个沙发
  我也想去喝茶了
  可惜没有人。
这不一直等着的吗

11级:中将

地板

回 2楼(撇舞捺蹈) 的帖子

不早说,,
做生命的舞者,只要心跳还在,演出就没有落幕

Re:回 2楼(撇舞捺蹈) 的帖子

引用第3楼小米粒于2011-02-13 23:56发表的 回 2楼(撇舞捺蹈) 的帖子 :
不早说,,
天没亮
还很早

1万

12级:上将

一盏香茗
一篇美文
足矣
冠盖满京华 斯人独憔悴

3万

2万

13级:大将

回 楼主(撇舞捺蹈) 的帖子

我捡起钵、敲起木鱼、走进寺庙、咏经念佛——忘记故乡、淡忘情人!
江南柳

荣誉会员

呵呵,最高境界也不过如此
懂得取舍,懂得选择!!

9级:准将

最近蛮喜欢 看看佛学的 看看看着  就睡着了 梦里 金光闪闪  睁开眼 佛离我很远 我没有木鱼 没有钵  吃的是粗瓷大碗的饭 敲得依然是家的大门
呵呵
楼主很有慧根
应该早到嵩山去
一  个  人 怕  孤 独 两  个  人 怕  辜 负

3万

2万

13级:大将

回 7楼(小雨儿) 的帖子

是非之地、嵩山少林!
江南柳

引用第8楼天井湖于2011-02-14 14:55发表的  :
呵呵
楼主很有慧根
应该早到嵩山去
只可惜
杂念太多

引用第7楼小雨儿于2011-02-14 11:23发表的  :
呵呵,最高境界也不过如此
哈哈哈
淡淡的几句
足以