淮滨论坛

[随笔] 谢谢凯尔

8级:上校

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
将要离开凯尔的时候,我心里其实很难受,这里像我的家一样,有我的兄弟姐妹们,我的主任,老师,大哥......

这是一个美丽的城市,从呼吸到她的第一口空气我就爱上了。有山 有水 有一群不用我说普通话就可以听懂我说话的人。感觉好极了,像家一样。

我是个太过留恋的人,所以我选择了我真正生长了二十多年的家。有我爸 我妈 我奶 还有地下长眠了十年的爷,清明节没去看他,他一定想我了。

脑子乱乱乱的,真不知道说些什么,也不知道自己要说些什么才好,总是这么啰啰嗦嗦着,可走的有视乎那么的坚定.....

那天 郭医生将要走的时候,坐在五官科,透过窗户的时候,我无意间看见了他,他站在凯尔的楼前看了又看,留恋 不舍吧,我在想 有一天我也会这样,在我将要离开的时候 我也要站在凯尔的楼前,好好的看看在走...

郭大哥肯定更寂寞了,郭医生的走,酒没了味道,我走了,他吸烟的时候还会想起我吗?

纯真善良的刚,好好把握你的爱情,祝你们幸福....我在想,来年会结果吗?流氓,又该有人这样骂我了,其实哥并不坏,只是开心就好

傻吊的“开玩笑的,开玩笑的”帅哥。希望你有一天不要遇事总叹气,相信你的鸡翅膀逢的最牛逼....

沉默的男人才有味,陈总,春天来了,该发情就发情吧 吼两声,即使像野兽,美女也会来一群的......

吊儿啷当的樊,谈论未来的时候,我知道原来我们都不是孩子了,难得你身上的那种孩子气,来是你接我的,宁波深夜的大街上,我拎着行李,四处张望的时候,你的出现,让我觉得你就是我最亲的人。在外都不容易,我要走了,你回去的时候,把我也当亲人吧,后会有期.....

蒋赛挺好的,傻啦吧唧,又能的像豆一样的,离了辣椒不能活似的湖南妹子.....听说舞跳的不错,可想而知,腿长 哈哈...

当了爹的孩,高高的,帅帅的,认真的看书,认真的生活,祝你成功!

总叫我恶心的人  我走了,以后不会再恶心你了。呵呵,其实恶心这词从你嘴里叫出来,自我感觉还挺暧昧的,我喜欢。冒昧问一句:你男朋友壮不壮?没事,泰森来了哥也不怕了,反正我也跑了,小心临走时再调戏一下,因为也许以后没人说我恶心了,我会疯了

小饶的手艺不错,鸡鱼肉蛋都有,一顿饭下来,我又长了二斤肉,坐火车多费它两度电,更不吃亏了........

英语过六级的女子,又开始学日语了,哥佩服极了,还有你的饭菜,可叫我没少吃了饭就松皮带,现在好像已经胃下垂了,我的警告刚那小子,千万要注意点,恐怕防不胜防,看着美女吃饭,总是不经意间就把胃摧残了,并且总死性不改....

奥特曼的酸辣土豆丝不错,听说这是祖传的绝活,难得啊,吃一次已经很荣幸了。看你穿高跟鞋,总想借用周的一句话:哎呦...哎呦...不错哦  很性感哦....小心脚!!!

珠城那妮,哈哈,上午看见你哭了,感觉爽爽的,别说哥坏,哥只是有点觉得你不应该哭,你那总是高高翘起的小辫子,总让我觉得有种雪压松枝枝更挺得味道,希望你也一样,其实,做女人  挺好!

挺有才的那女子,该断奶了吧?长大了的人,不可能总在父母身边的,以后好好珍惜就是了

像你这么大年龄的时候,我也一样爱写,可惜,写的全是关于爱情的东西....没用。难得你有这么多的思想,小酒窝出卖了你的成熟,看了你的文章,只想说:有才,哥欣赏你。

总是大喊被别人毁了的91年属马的小女人,短发女人也可以性感和可爱,你也狮子座吧?其实呢,把字一个个说出来的女人,也很认真可爱.......

双截棍你肯定不会耍的,我也不会,号称男朋友很多的人,你小说写完没呢?以后从网上搜搜....

春天的风蛮有营养的,不知道丫丫会不会真的见风就长.她系的红领巾挺好看的,我总要,她总不给我,也许多年以后,她也会像我一样要小孩子的红领巾带,那时候她也已经长大了吧,一定也比我高许多...

总是被我举起来练臂力的小破孩,叔叔也会想你的,可惜你还不会说话,只会到处拉屎流鼻涕....

神人,我要走了,有点不好意思,让你失望了,我不敢说是你的徒弟,因为惭愧。可你是我的大哥,我是你的兄弟,如果是高攀,我也攀定了。永远的尊敬你...

谢谢凯尔:

认真

负责

不懈

完美

热情

细微

团结

友爱

这些是凯尔给我的,谢谢凯尔!!!
                                  2010 5 3
一撇一捺 念个人一舞一蹈任逍遥

10级:少将

沙发
终于坐上了沙发

10级:少将

板凳
抢个板凳

8级:上校

地板

回 1楼(zheng1234) 的帖子

你累了歇息片刻 我给你泡杯茶
一撇一捺 念个人一舞一蹈任逍遥