淮滨论坛

《我们都欠周星驰“大话西游”一张电影票》-闲亭夜谈

查看数: 6636 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-9-24 06:28

正文摘要:

本帖最后由 知音闲亭 于 2016-9-24 06:55 编辑 我们都欠周星驰《大话西游》一张电影票     知音闲亭              首先被这篇帖子标题吸引过来 ...

知音闲亭来自: 河南驻马店 发表于 2016-12-23 23:01:26
无为而治 发表于 2016-10-1 06:15
被标题了,但我看完了,想来星爷和刘镇伟的大话西游是永恒的经典,而淮滨论坛也会是永恒的存在,当然事业 ...

指东你说西,所以你被我拍里也不来玩了
知音闲亭来自: 河南驻马店 发表于 2016-12-23 23:00:43
为飞鼠先生的小说《我的美女师傅》喝彩
无为而治来自: 河南 发表于 2016-10-1 06:15:59
被标题了,但我看完了,想来星爷和刘镇伟的大话西游是永恒的经典,而淮滨论坛也会是永恒的存在,当然事业也不可能让每个人都满意,无论是看到的还是看不到的,我个人是喜欢的,我喜欢淮滨文学栏。
来自苹果手机客户端
网络飞鼠来自: 河南 发表于 2016-9-27 22:27:08
这厮,总是把我扯进去。知音的文笔相当的了得,我和他一比,我就成了班门弄斧的主了,很惭愧。
我很久都没有看过电影了。
即便是看的话,我也是喜欢那些高鼻子的片子,说真的,我是不怎么喜欢香港的那些恶搞片子的。虽然我没有什么本事,可我也不屑那些艺人的演技。恶搞过了头就成了无聊的东西了。
也许我是个现实主义者,还没有到荒诞的地步吧。不过有很多的唯美的东西还是能让我们馋液横流的。

知音质问我今天怎么没来玩,我一半都是在夜晚出来的,你也知道,老鼠的本性吧。哈哈哈。
汽车钥匙开锁来自: 河南驻马店 发表于 2016-9-27 11:26:34
淮河小妖66来自: 河南洛阳 发表于 2016-9-25 03:37:26
知音是一个有文学激情的人,爱生活爱艺术,追求美好的时光与回忆,论坛即是平台又是窗口,和十年前相比,已经改变了很多!
来自安卓手机客户端
人在江湖漂来自: 山西阳泉 发表于 2016-9-24 22:36:47
先生文采很好,像我们初中一年级毕业的人是写不出来的,只能祝我们的淮滨论坛能越办越好。
来自苹果手机客户端
淮河左岸来自: 中国 发表于 2016-9-24 22:27:30
看过这部电影
来自苹果手机客户端
江水平来自: 浙江 发表于 2016-9-24 20:17:34
各有所好吧。也许别个喜欢的是咸豆浆,但俺喜欢甜豆浆。当然,这也不代表俺这一辈子就一直只喜欢甜豆浆,也许时不时会更喜欢咸豆浆,或者是原味豆浆呢。俺喜欢星爷,也喜欢星爷的作品,但真不能代表俺喜欢星爷的所有作品,更不用说与星爷“沾亲带故”的那一干人等了呀。每个人的气味在那里呀。
江南留一梦来自: 河南信阳 发表于 2016-9-24 19:51:37
淮河左岸来自: 中国 发表于 2016-9-24 11:46:35

很欣赏先生热爱论坛的拳拳情义
来自苹果手机客户端