淮滨论坛

藝墨懵了

查看数: 7768 | 评论数: 28 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-12-18 14:51

正文摘要:

藝墨坳来自: 浙江杭州 发表于 2016-12-21 12:41:54
江南柳 发表于 2016-12-20 15:38
藝墨二字含木水土,五行缺金火,若丸为金铜尚可补金之不足,为肉丸药丸或丸姓之人皆添变数!――故再添字 ...

《藝墨坳》作为艺名我准备留作他用,此间本不宜详述。
五行之说,我向来作为过桥时的栏杆(你懂的),而《藝墨坳》本已含全五行。
土为根,有《幻》不实,论坛中未能出现此字,虽是谈资,但也给我以昭示,让我坚信了某些事。(笑谈笑谈)

土为根,有《幼》为吉,论坛中又能显示此字,可见红红火火之象,似乎真有吉人天象,其时成功往往很多就取决于信心和精神。
所以取《坳》大吉大利,无往不胜矣。
《坳》之归,证明一切份内所得将名至实归。
呵呵,笑谈笑谈,博君一乐。
来自苹果手机客户端
江南柳来自: 河南驻马店 发表于 2016-12-20 15:38:16
藝墨 发表于 2016-12-20 15:18
熟读《周易》,却因不信。
深谙测字,皆因兴趣。
说心里话:我很鄙视大街上景区内哪些测字算卦的&quot;先生&quot;们 ...

藝墨二字含木水土,五行缺金火,若丸为金铜尚可补金之不足,为肉丸药丸或丸姓之人皆添变数!――故再添字宜选金火相合为佳!君以为然否?
来自苹果手机客户端
江南柳来自: 河南驻马店 发表于 2016-12-20 15:25:31
藝墨 发表于 2016-12-20 15:18
深谙测字,皆因兴趣。
说心里话:我很鄙视大街上景区内哪些测字算卦的&quot;先生&quot;们 ...

无君子不养艺人,对于借江湖手段愚人混饭吃的术士,看透不说透为妙!俺家藏周易六壬之书数十卷,皆街头大路货,读之难懂!
来自苹果手机客户端
藝墨坳来自: 浙江杭州 发表于 2016-12-20 15:18:55
江南柳 发表于 2016-12-20 15:12
深信不疑、深以为然!――冥冥之中的感兆,让我避过两次杀身之祸!一人因此落下终身残疾、一人命赴黄泉, ...

深谙测字,皆因兴趣。
说心里话:我很鄙视大街上景区内哪些测字算卦的"先生"们,因为他们有的人连起码的常识都不具备,却敢"替人消灾"。几次真想"摆坛论道",拆了他们的"排档",但想想他们挣点钱也不易,就罢了此念。
来自苹果手机客户端
江南柳来自: 河南驻马店 发表于 2016-12-20 15:12:00
藝墨 发表于 2016-12-20 15:04
或许冥冥中昭示着什么?
你是信还是兴趣?春节时希望一聚。
《坳》的繁写体违背常理:比简写体少了一笔。

深信不疑、深以为然!――冥冥之中的感兆,让我避过两次杀身之祸!一人因此落下终身残疾、一人命赴黄泉,一人至今身陷囹圄、死罪难定!
来自苹果手机客户端
藝墨坳来自: 浙江杭州 发表于 2016-12-20 15:04:53
江南柳 发表于 2016-12-20 08:51
不改为佳!――天机难测!

或许冥冥中昭示着什么?
你是信还是兴趣?春节时希望一聚。
《坳》的繁写体违背常理:比简写体少了一笔。
简体"土″旁傍"幼",繁体"土"旁偎"幻"。
一《幻》一《幼》立见分晓:拘古而坠“缥缈″奇迹,重今而逢"开元"盛世。
君以为:《坳》字当要否?

以测字解析:土幻不至,当属天佑之,不要不要,必有大善大真大美莅临,而《坳》字突现,当有异军突起之势,《幼》者在成长在历练在臻至功成名就。
君当助我索《坳》矣!
戏言戏言,聊博一笑。
如滨城有幸一晤,当尽情一叙拆字之乐。

来自苹果手机客户端
江南柳来自: 河南驻马店 发表于 2016-12-20 08:51:10
藝墨 发表于 2016-12-18 15:28
既然此字不能用,那就用《坳》吧,请恢复我原名《藝墨坳》,谢谢啦!

不改为佳!――天机难测!
来自苹果手机客户端
江南柳来自: 河南驻马店 发表于 2016-12-20 08:49:33
藝墨 发表于 2016-12-18 15:02
你可以试写一下,当时会出现,发出去后也有,但一会就会自动消失。

兄台莫非触动天机、导致玄幻事件发生?
来自苹果手机客户端
藝墨坳来自: 浙江杭州 发表于 2016-12-20 00:51:14
寻找姚黄 发表于 2016-12-19 14:47
让站长改一下

已发帖请站长改
来自苹果手机客户端
藝墨坳来自: 浙江杭州 发表于 2016-12-20 00:50:40
跳出井口看看 发表于 2016-12-19 13:54
有点难了哈!

是的
来自苹果手机客户端
藝墨坳来自: 浙江杭州 发表于 2016-12-20 00:50:22
007很坏 发表于 2016-12-18 23:10
你较啥劲

不是较劲,只是好奇:"坳"怎么会莫名其妙地消失呢?
来自苹果手机客户端