淮滨论坛

淮滨外国语寒假招生

查看数: 7423 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-2-1 08:52

正文摘要:

淮滨外国语学校喜报及2018年春季招生简章 河南省优秀民办学校信阳市平安校园示范学校 淮滨外国语学校目前有近70个教学班,在校师生4200余人。实行小班化教学和严格的封闭式、寄宿制管理。在2017年高考中,我校254名 ...

爱的流年来自: 江苏 发表于 2018-5-20 08:06:20
请问,外国语高三今天休息吗
来自安卓手机客户端
当归来自: 浙江 发表于 2018-2-5 08:54:34
。@ 发表于 2018-2-2 18:32
替其他学子谢谢你们不在坑人了!

对对对
来自安卓手机客户端
当归来自: 浙江 发表于 2018-2-5 08:54:13
淮滨外国语招生 发表于 2018-2-3 23:54
现在的外国语已经非比以往了

再怎么样,是私人的,永远是以赚钱为目的的。说实话学校塑胶跑道都坏了,好多地方都坑坑洼洼,也就是稍微补一下。补了又坏坏了又补。办学校要么搞得最好,要么默默无闻,不要臭名远扬。说实话我感觉还是以前的外国语好,没现在那么多的事,单说学费这两年翻了好几翻。你们要是真为了学生好,能给学生伙食改下吗?
来自安卓手机客户端
淮滨外国语招生来自: 河南开封 发表于 2018-2-3 23:54:32
现在的外国语已经非比以往了
来自安卓手机客户端
。@来自: 河南 发表于 2018-2-2 18:32:29
淮滨外国语招生 发表于 2018-2-1 11:06
不知道  我们这届大部分都是普高

替其他学子谢谢你们不在坑人了!
来自安卓手机客户端
当归来自: 浙江 发表于 2018-2-2 11:49:26
淮滨外国语招生 发表于 2018-2-1 22:33
我敢说你现在来来绝对会跑的。

我又不是毒瘾犯人,跑什么。学校好不好自己都知道。
来自安卓手机客户端
当归来自: 浙江 发表于 2018-2-2 11:48:51
淮滨外国语招生 发表于 2018-2-1 22:23
我能咋说  现在学校严了

学校管的一直严,就是学习管的不严,我说错了吗?不抓学习抓纪律,纪律重要但是学习也重要。
来自安卓手机客户端
淮滨外国语招生来自: 河南开封 发表于 2018-2-1 22:33:55
,。 发表于 2018-2-1 16:54
只能说去了不一定给你学籍。我在那上的高中。我不能说它多坏毕竟我也是外国语出来的。不好之处在于学校对于 ...

我敢说你现在来来绝对会跑的。
来自安卓手机客户端
淮滨外国语招生来自: 河南开封 发表于 2018-2-1 22:23:29
,。 发表于 2018-2-1 16:54
只能说去了不一定给你学籍。我在那上的高中。我不能说它多坏毕竟我也是外国语出来的。不好之处在于学校对于 ...

我能咋说  现在学校严了
来自安卓手机客户端
当归来自: 浙江杭州 发表于 2018-2-1 16:54:11
只能说去了不一定给你学籍。我在那上的高中。我不能说它多坏毕竟我也是外国语出来的。不好之处在于学校对于纪律比学习抓的紧。说明白点就是上课时间你必须要在教室,只要在教室就行管你说话还是玩都可以我自认为我很能吃苦了(我一个月零花钱五块都不要除去坐车费)。外国语学费是包括宿舍费吃饭费的。但是食堂早饭虽然有个小点心(一般是火腿肉或者一块小滴滴的面包再或者鸡柳),然后早饭必备的是咸菜,然后豆腐豆芽豆泡,再加个豆浆,让你豆超标我15年时候去上的高中学费4500,16年上半年学费4800,下半年5000,17年又涨了。当然费用涨了其他没有变。。。然后我在高中部上,教我们的老师大多数是大学刚毕业的。总得来说那些刚毕业的大姐姐大哥哥们对我们就像弟弟妹妹一样。虽然可能教课不如老教师,但是大多数也是负责任的。至于有些在外国语教过几年的老师就呵呵吧。。。教课就是那种好处就是学校管的比较严,走读证办不太好办。学校查寝都很严格想跑出去上网也比较困难(我是女孩我不去),学校还到处是监控。
来自安卓手机客户端
赏花赏月赏秋香来自: 河南驻马店 发表于 2018-2-1 11:43:24