淮滨论坛

为啥滴滴最近不好打车了?

查看数: 11507 | 评论数: 31 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-7-15 20:24

正文摘要:

今天没事跑了几单滴滴,乘客都说最近叫车难,今天居然遇到一个奇葩乘客,给他打了十多个电话,不是不接就是响几下就挂电话,也不取消订单,就在那耗时间,接个电话会死吗?终于理解之前有人说那个没上车就收费走的司 ...

有你幸福来自: 河南驻马店 发表于 2018-7-23 20:31:19
俺早就不跑了,还不如在家睡觉,省的磨轮胎

来自安卓手机客户端
春夏秋冬i来自: 河南驻马店 发表于 2018-7-23 19:31:50
祁夜来自: 浙江杭州 发表于 2018-7-23 19:14:25
阳光明媚6 发表于 2018-7-22 15:42
相信我的就别干,我跑了一天只够油钱

新车  我主要跑跑公里数 还行  油钱上来了
来自安卓手机客户端
陈词来自: 中国 发表于 2018-7-23 15:26:00
淮滨滴滴打车 发表于 2018-7-22 15:05
你在这里信口雌黄,我们车辆营运证,资格证齐全!保险齐全!

他说的是黑车  又不是说滴滴   此非彼理解一下
来自安卓手机客户端
陈词来自: 中国 发表于 2018-7-23 15:23:39
epgcxy07来自: 陕西西安 发表于 2018-7-23 14:16:31
什么人都有
烽火连衰城来自: 中国 发表于 2018-7-23 11:18:54
夜夜笙歌 发表于 2018-7-22 14:37
淮滨县的所谓“滴滴”都是黑车,都是没有相关营运手续黑“滴滴”,就是黑车拉客。一旦发生交通事故,保险公 ...

发现一个造谣的,管理员呢,封了他
来自苹果手机客户端
阳光明媚6来自: 河南驻马店 发表于 2018-7-22 15:42:58
祁夜 发表于 2018-7-15 22:18
滴滴怎么出车的 注册车主就行了吗

相信我的就别干,我跑了一天只够油钱
来自苹果手机客户端
阳光明媚6来自: 河南驻马店 发表于 2018-7-22 15:41:22
跑一天只够油钱,人工,车辆磨损都搭进去了,还有违规和事故的风险。所以没人干

来自苹果手机客户端
祝博士托管中心来自: 河南驻马店 发表于 2018-7-22 15:05:09
夜夜笙歌 发表于 2018-7-22 14:37
淮滨县的所谓“滴滴”都是黑车,都是没有相关营运手续黑“滴滴”,就是黑车拉客。一旦发生交通事故,保险公 ...

你在这里信口雌黄,我们车辆营运证,资格证齐全!保险齐全!
来自苹果手机客户端
夜夜笙歌来自: 河南驻马店 发表于 2018-7-22 14:37:52
淮滨县的所谓“滴滴”都是黑车,都是没有相关营运手续黑“滴滴”,就是黑车拉客。一旦发生交通事故,保险公司拒赔乘客应有的权益得不到保障,大家乘坐这种车之前要三思而后行奥!
来自安卓手机客户端