淮滨论坛

你还相信爱情吗?我还相信并期待着

查看数: 7839 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-6-28 09:18

正文摘要:

在这个不努力就无法养活自己的年代,我们更多的人想的是如何积累积蓄,让自己过得更好,谈恋爱是什么,烧钱又浪费时间。就这样慢慢的身边的人都有了对象,自己也在遗憾为什么不在适当的年龄去谈一场轰轰烈烈的恋爱。 ...

树和叶的故事来自: 河南开封 发表于 2019-6-29 18:45:23
孤独一掷来自: 河南 发表于 2019-6-28 18:13:00
邂逅 发表于 2019-06-28 12:54
说的好听,主动联系,被她老公发现不打死我

就你挑皮
赏花赏月赏秋香来自: 湖北武汉 发表于 2019-6-28 15:23:26
邂逅来自: 上海 发表于 2019-6-28 12:54:13
说的好听,主动联系,被她老公发现不打死我
李寻欢1来自: 浙江绍兴 发表于 2019-6-28 11:33:01
我年轻的时候也相信爱情
旧巷听风来自: 河南驻马店 发表于 2019-6-28 11:06:52
久入我梦1 发表于 2019-06-28 10:49
唉,没钱什么都不谈

想结婚还是要找对象的
来自小程序
旧巷听风来自: 河南驻马店 发表于 2019-6-28 11:06:11

一个是物质层面,一个是精神层面。不能相比较
来自小程序
旧巷听风来自: 河南驻马店 发表于 2019-6-28 11:04:55
无名之辈 发表于 2019-06-28 10:47
别逗好不 唐艺昕和张若昀结婚了&nbsp;&nbsp;大家都相信爱情了&nbsp;&nbsp;那宋慧乔和宋仲基离婚&nbsp;&nbsp;那谢霆锋和张柏芝 王菲和李亚鹏 窦唯等 姚晨与凌潇肃 Selina与张承中 董洁与潘粤明 杨幂与刘恺威 陈羽凡与白百何&nbsp;&nbsp;王宝强和马蓉 等等 说不定明年的今日&nbsp;&nbsp;张若昀也宣布离婚了&nbsp;&nbsp;那我就不该相信爱情了吗&nbsp; &nbsp;
我只是想说 他们的作与不作 结婚与离婚 对于我相信不相信爱情来说&nbsp;&nbsp;没有一点影响&nbsp;&nbsp;我也不是他们的父母 我也管不了他们的结婚离婚&nbsp;&nbsp;充其量把那些当做笑话 乐呵一下

拜托,娱乐圈和我们普通人是不一样的,普通人想结婚基本都是奔着一辈子去的,不能说鱼刺扎人你就不吃鱼了吗?别人想找我们提供平台。最后想问一句你是杠精吗?
来自小程序
奔跑路上的小伙来自: 河南信阳 发表于 2019-6-28 10:49:52
唉,没钱什么都不谈
无名之辈来自: 中国 发表于 2019-6-28 10:47:17
旧巷听风 发表于 2019-6-28 10:24
昨天唐艺昕和张若昀结婚了,还是告诉我们可以相信爱情的。

别逗好不 唐艺昕和张若昀结婚了  大家都相信爱情了  那宋慧乔和宋仲基离婚  那谢霆锋和张柏芝 王菲和李亚鹏 窦唯等 姚晨与凌潇肃 Selina与张承中 董洁与潘粤明 杨幂与刘恺威 陈羽凡与白百何  王宝强和马蓉 等等 说不定明年的今日  张若昀也宣布离婚了  那我就不该相信爱情了吗   
我只是想说 他们的作与不作 结婚与离婚 对于我相信不相信爱情来说  没有一点影响  我也不是他们的父母 我也管不了他们的结婚离婚  充其量把那些当做笑话 乐呵一下
充满希望来自: 河南三门峡 发表于 2019-6-28 10:38:44
爱情是啥?能吃吗?