淮滨论坛

淮滨哪有soco速柯专卖店 或者任何跨骑电动车的门店

查看数: 10744 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-7-15 12:27

正文摘要:

跨骑电动车,酷车联盟,鬼火地平线也成,有没有线下的专营店 或者哪有卖罗马假日的也行

加贺千代女来自: 中国 发表于 2019-7-16 13:08:37
刘龙龙 发表于 2019-07-15 16:11
我也想买一个,地平线电摩跑车,淮滨没有卖的

这样的车主要还是买不到好的,品质差的居多
加贺千代女来自: 中国 发表于 2019-7-16 13:07:14
永安汽修 发表于 2019-07-15 13:19
今天看抖音一个零零后,定制英国卡丁车发动机,车架,先不说价格。就这赛道停车费就一个月一万。

家里有钱,任性
加贺千代女来自: 中国 发表于 2019-7-16 13:06:11
刘龙龙 发表于 2019-07-15 16:11

鬼火地平线可行,套大壳子的车不好,看着帅车架烂的很
祁夜来自: 浙江 发表于 2019-7-15 17:43:40
加贺千代女 发表于 2019-07-15 13:00
兰博基尼是什么破车,居然要百十来万,扁的跟个瓜子一样,底盘那么低,油耗还这么高。还没我五菱宏光好开,后面还能拉沙发再坐七个人

哈哈  没毛病
刘龙龙来自: 中国 发表于 2019-7-15 16:11:49
来自小程序
永安汽修代办来自: 中国 发表于 2019-7-15 13:19:30
今天看抖音一个零零后,定制英国卡丁车发动机,车架,先不说价格。就这赛道停车费就一个月一万。
永安汽修代办来自: 中国 发表于 2019-7-15 13:15:58
加贺千代女 发表于 2019-07-15 13:03
我主要还是比较喜欢soco tstc这样的跨骑车,没有的话我会选择罗马假日

跨骑电动只能定制,买品牌的你不会后悔。我曾经定制山地车锂电池。后来价格原因让我洗洗睡了。
暖安十三月``涼来自: 河南开封 发表于 2019-7-15 13:14:11
来自小程序
加贺千代女来自: 中国 发表于 2019-7-15 13:03:20
永安汽修 发表于 2019-07-15 13:01
去雅迪店,找售后总管。就说我让给定制的。或则直接让他给我电话联系。

我主要还是比较喜欢soco tstc这样的跨骑车,没有的话我会选择罗马假日
永安汽修代办来自: 中国 发表于 2019-7-15 13:01:03
去雅迪店,找售后总管。就说我让给定制的。或则直接让他给我电话联系。
加贺千代女来自: 中国 发表于 2019-7-15 13:00:33
祁夜 发表于 2019-07-15 12:54
不认识&nbsp; &nbsp;我知道有个哥斯拉

兰博基尼是什么破车,居然要百十来万,扁的跟个瓜子一样,底盘那么低,油耗还这么高。还没我五菱宏光好开,后面还能拉沙发再坐七个人