淮滨论坛

标题: 我要找的人在哪里? [打印本页]

作者: 水滴    时间: 2010-12-1 16:53
标题: 我要找的人在哪里?
本人是76年出生,公务员,现协议离异,一女给前妻,想找一位通情达理,有孝心、有爱心,知我疼我的未婚女士为伴,有无工作都行,本人有能力让她过上不低于本县中等人生活。QQ1529185456
作者: 朱颜记    时间: 2010-12-1 16:59
76年的离异

还要找个未婚女性啊
作者: 白露河    时间: 2010-12-1 17:01
祝福楼主早日如愿!
作者: 女λ、聽单曲    时间: 2010-12-1 17:14
路过、、、
作者: 琴雪飞    时间: 2010-12-1 17:22
离过一次婚的男人,宝也
离过二次婚的男人,草也

楼主乃宝也,欢迎抢购。。。
作者: 清晨的海風    时间: 2010-12-1 17:46
标题: 回 4楼(琴雪飞) 的帖子
可能你就是他要找的人
作者: 892965948    时间: 2010-12-1 17:50
祝你好运
作者: 水滴    时间: 2010-12-1 18:51
谢谢,经过了严冬,更能体会出春天的温暖!
作者: 水滴    时间: 2010-12-1 18:56
标题: 回 1楼(朱颜记) 的帖子
离婚就有罪吗?
作者: 现实成性    时间: 2010-12-1 19:09
标题: 回 4楼(琴雪飞) 的帖子
晕   还有这样说的
作者: 朱颜记    时间: 2010-12-1 19:26
标题: 回 8楼(水滴) 的帖子
不是哩

俺没那意思
作者: 台头丁营    时间: 2010-12-1 20:34
靠 现在 贪官就是有钱呀
作者: 天使的泪    时间: 2010-12-1 20:39
引用第11楼台头丁营于2010-12-01 20:34发表的 :
靠 现在 贪官就是有钱呀

呵呵呵有意思!
作者: 受害人    时间: 2010-12-2 00:37
中等生活水平  这个概念就 难定了!    既然走错一次了,那就更要当心撒!用钱换爱情  是需要掂量一下撒!
作者: 猜不透,    时间: 2010-12-2 00:45
二手男人是个宝!但也是因人而异的
作者: 淮草1977    时间: 2010-12-2 07:30
楼主的要求貌似有点高啊
你离异,要求人家未婚?
不好找啊

不过还是来祝福楼主早日得偿所愿吧
作者: love(_璐o璐    时间: 2010-12-2 15:00
俺路过...
作者: 水滴    时间: 2010-12-2 15:24
标题: 回 15楼(淮草1977) 的帖子
萝卜白菜各有所爱
作者: 水滴    时间: 2010-12-2 15:27
标题: 回 11楼(台头丁营) 的帖子
公务员就不能离婚,就该死吗?永远当炮灰........
作者: 猜不透,    时间: 2010-12-2 15:45
你看得上人家,不见得人家看上你
作者: 台头老实人    时间: 2010-12-2 15:48
现在淮滨当官的有不贪污的?  你这么有钱!去云南买个女人, 这样方便有效  不疼你, 你可以随便打她 噘她!
作者: 朱颜记    时间: 2010-12-2 15:59
标题: 回 20楼(台头老实人) 的帖子
经典
作者: 台头老实人    时间: 2010-12-2 16:08
在淮滨当官的,老百姓不能打你,如果法律允许,老百姓早就把你们打成肉酱了,老百姓对你们恨之入骨。咬牙切齿的恨!找对象就找对象,非要给官联系在一起,难道只有当个什么公务员才能给女人过上在淮滨中等以上的生活水平吗?“官”不好好在网上看看,老百姓的心声,了解百姓的疾苦,好好为老百姓服务。当个公务员就高高在上。百姓给你的神圣职责,你不为百姓服务,跑到网上以公务员为筹码,要什么黄花闺女。我愿代淮滨全县的老百姓的意愿鄙视你。我的评论完毕,支持我的朋友为我赞一个吧,谢谢。
作者: 水滴    时间: 2010-12-3 13:10
标题: 回 22楼(台头老实人) 的帖子
大人不记小人过;一叶障目不见泰山,如果公务员就都能贪着钱,你为什么不去当公务员,我看你文采不错,有点屈才啊!如果你真是人品好,可以到检察院、纪检部门把那些贪官都绳之依法,在这里瞎扎呼算啥本事呢,能解决问题吗?说实在的我也非常痛恨贪官,必定我是直接受害者。象博锡来就是好样的!
作者: 水滴    时间: 2010-12-3 13:15
淮滨离开当官的,我看你一天也活不了,人渣就打死你!信阳2006底不是例子,刚刚两天一些商铺被砸,商品被抢,人被打伤。

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2