淮滨论坛

标题: 本人觉得淮滨现在剩女比剩男多了?同意的进来顶下 [打印本页]

作者: 长发飘飘MM    时间: 2012-4-26 03:25
标题: 本人觉得淮滨现在剩女比剩男多了?同意的进来顶下
注意留意下这征婚交友里面,女孩征男友的比男孩征女友的要多哦,,呵呵最主要的原因是本人也在征男友
                                                             同意的要顶下哦  !
作者: 长发飘飘MM    时间: 2012-4-26 03:28
标题: 本人觉得淮滨现在剩女比剩男多了?同意的进来顶下
嘿嘿,,最主要原因是本人也是剩女啦!
作者: 卡其色    时间: 2012-4-26 07:35
在固城工作的支持下楼主
作者: 春天雷雨    时间: 2012-4-26 09:16

作者: 芳草塘    时间: 2012-4-26 12:39
也许男人30岁以后才被划分为剩男,女孩子26、27岁就是大姑娘了。
所以说女人容易被剩下来,但由于时代和观念的造成的,剩男应该比剩女多。
楼主看起来不大哦,不要说自己是剩女,你没有被剩下来,只是没有遇到合适的,加油。
作者: 王中华    时间: 2012-4-26 12:54
先立业后成家,谈不上什么剩男剩女。
作者: 大头胡萝卜    时间: 2012-4-26 15:57
标题: 回 2501657073 的帖子
2501657073:                    注意留意下这征婚交友里面,女孩征男友的比男孩征女友的要多哦,,呵呵最主要的原因是本人也在征男友。
       & .. (2012-04-26 03:25)
楼主能加Q384693028,可以认识下,本人不会让你太失望的
作者: 大头胡萝卜    时间: 2012-4-26 16:08
标题: 回 xiaofang 的帖子
xiaofang:也许男人30岁以后才被划分为剩男,女孩子26、27岁就是大姑娘了。
所以说女人容易被剩下来,但由于时代和观念的造成的,剩男应该比剩女多。
楼主看起来不大哦,不要说自己是剩女,你没有被剩下来,只是没有遇到合适的,加油。 (2012-04-26 12:39)
小芳,你能当心理医生了!能治疗下我脆弱的心灵吗?
作者: 爱!淮滨    时间: 2012-4-26 19:35

作者: 长发飘飘MM    时间: 2012-4-27 16:49
标题: 回 frank 的帖子
frank:在固城工作的支持下楼主 (2012-04-26 07:35)
谢谢支持,我也是固城的呢
作者: 卡其色    时间: 2012-4-27 20:08
芳姐永远是这么善良!
作者: 卡其色    时间: 2012-4-27 20:10
标题: 回 2501657073 的帖子
2501657073:谢谢支持,我也是固城的呢 (2012-04-27 16:49)
嗯嗯,说一句哈:楼主挺漂亮的!
作者: 臭要饭的!    时间: 2012-4-28 12:06
用路内的话说“悲观者厌弃同类,理性者怀疑同类,中性着不认识同类,只有不理性的乐观者才会团结在一起,尽管他们不是大多数,却因为团结而显得像大多数。”在我看来剩男和剩女都不少,somehow ,就是很多人在坚持做剩男剩女。就像赫拉巴尔的《过于喧嚣的孤独》中所写的那样每个人心里都有一个世界,它有一定的排外性!从一个世界进入另一个世界需要条件的!
PS:本人大叔+剩男,招女友……
作者: 论坛常客    时间: 2012-4-30 17:29

作者: 肯打鸡    时间: 2012-5-22 14:03
还可以吧
作者: renfangwei    时间: 2012-5-25 17:45
你是女孩,肯定是这样想的,我到是觉得剩男比较多点,,,,,[s:微笑]

内容来自[新鲜事]
作者: 七年的爱    时间: 2012-5-26 08:32
男的不论好坏总要结婚生子的!女的总在那挑三捡四所以就剩下了!

内容来自[手机版]
作者: 木子人土土南    时间: 2012-5-31 18:23
剩男和剩女有在一起的吗?
作者: 117    时间: 2012-6-18 21:41
能找到自已喜欢的就嫁了,不要再挑三挑四的,人无完人.你想别人有车有房,别人也会要求你,
作者: 文昌哥    时间: 2012-6-22 23:17
楼主
真好看。可是我没有机会了啊!
作者: 奕剑飘渺阁    时间: 2012-6-28 11:14

作者: 88060218    时间: 2012-6-30 21:35
30岁前基本是女人挑男人,30岁后男人差不多可以翻身了!!!
作者: zq1831884356    时间: 2012-7-1 00:37
俺是孩子他爹了,就不凑热闹了。路过看看
作者: 月轮舞    时间: 2012-7-9 17:24
打个酱油,。。。。。。。。。。。

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2