淮滨论坛

标题: 你还在为自己的拖拖拉拉找借口吗,创业现在就来吧 [打印本页]

作者: 在水一方121    时间: 2012-4-26 14:30
标题: 你还在为自己的拖拖拉拉找借口吗,创业现在就来吧
我们有着内地,韩国代购服装货源,诚邀想投-资网店的朋友加入我们的行列。我们将用专业的方式帮你将网店开起来,提供包括宣传,提升信誉,装修,人气,售后,退换货一系列的服务。公司属实体经营,有营业执照,一旦加盟则签订合同生效,合同期内我们将履行服务条款,帮每一位加盟者开好淘宝店铺,力求做到最完美的售后。公司属坐落于西子杭州,提供多种合同满足不同需求的创业,兼职人员。无论是想赚点零用钱的你,还是想专心投入网店的你,我公司都将是你最好最专业的选择。有兴趣开网店的话千万别错过,保证服务周到。
有问题找我哦~^o^~  我的扣扣是:1633328076
作者: 在水一方121    时间: 2012-4-26 16:35
零库的经营模式,厂家直接发货
作者: 在水一方121    时间: 2012-4-26 16:36
客户要货了我们会直接发货到你的客户的地址上
作者: 在水一方121    时间: 2012-4-27 15:32
减掉库存!减掉风险!适合个人创业开店
作者: 在水一方121    时间: 2012-4-27 15:33
增加自己收入来源
作者: 在水一方121    时间: 2012-4-27 15:33
联系方式:QQ:1633328076
作者: 在水一方121    时间: 2012-4-28 10:13
免进货,免库存,低成本,零风险
作者: 在水一方121    时间: 2012-4-28 10:24
网店加盟 扣扣1633328076
作者: 在水一方121    时间: 2012-5-2 09:31
我们有着内地,韩国代购服装货源
作者: 在水一方121    时间: 2012-5-2 09:31
诚邀想投-资网店的朋友加入我们的行列
作者: 在水一方121    时间: 2012-5-3 13:14
无论你是兼职还是创业,这都是一个不错的选择哦
作者: 在水一方121    时间: 2012-5-4 10:26
支持淘宝一件代发。鼎立打造皇冠型店铺
作者: 在水一方121    时间: 2012-5-4 10:27
店铺装修,信誉升级,宣传,售后一条龙服务
作者: 吴梅    时间: 2012-7-25 15:55
怎么没人,顶一下

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2