淮滨论坛

标题: 西九华山惊现黄龙玉引哄抢 [打印本页]

作者: 小花猫    时间: 2012-6-26 17:58
标题: 西九华山惊现黄龙玉引哄抢
        端午节期间,西九龙华山游人如织,活动项目中最受欢迎的是漂流。参与漂流的游客玩得兴致勃勃,有一位王姓游客在落水时意外发现一块成色十足,晶莹剔透的黄龙玉,他顾不上整理形象,拿着手里的黄龙玉招呼家人一起品评,他的兴奋引起了同行人的关注,于是大家一起放弃漂流活动,开始上岸翻找石块,寻找黄龙石的踪影。
        喧嚣的水面变得静寂,相对安静的石岸变得热闹,寻找黄龙玉的队伍越来越壮大,时不时听到游客中发出一声欢叫,欢叫声引起人们的围观——又一块黄龙玉出现了!很多人因为一块黄龙玉发生了争抢。和谐的场面变得不和谐。这引起了旅游区保安的关注,他们参与了黄龙玉寻找的队伍,他们把寻找黄龙玉的游客分散开,禁止他们继续翻找玉石,对那些已经找到玉石的游客进行说服教育,告诉他们说黄龙玉应该是国家的,要求游客上缴。针对黄龙玉的所有权问题,游客和保安也发生了争执。甚至有的保安强迫游客交出已经找到的玉石!
        西九龙华山因为出现了黄龙玉,把热闹的旅游场面,变成了哄抢黄龙玉的场面!这真是一场罕见的寻宝奇闻!
作者: 那傷、眞淒涼    时间: 2012-6-26 22:20
是不是炒作啊
作者: 这位先生    时间: 2012-6-26 22:56
标题: 回 那傷、眞淒涼 的帖子
那傷、眞淒涼:是不是炒作啊 (2012-06-26 22:20)
管他是炒作不是呢  争取把这宝贝石头拿回家是正事

呵呵
作者: 这位先生    时间: 2012-6-27 10:46
一块石头 宝贝似的  我看满河岸到处都是啊
作者: 放寒假杨    时间: 2012-6-27 16:15
我也想去西九龙华山看一下黄龙玉。
作者: 欢乐大豆    时间: 2012-6-27 17:08
上缴国家??别开玩笑啦!咋不说上缴给玉皇大帝啊!
作者: 欢乐大豆    时间: 2012-6-27 21:54
本是寻乐旅游  看景漂流
却为一块石头  头破血流
作者: 突然注册    时间: 2012-6-27 23:59
速速找到宝石
偷偷带出景区
人挡砍人
佛挡灭佛
作者: 突然注册    时间: 2012-6-28 11:34
这个玉石好诱人

这群保安好给力
作者: 彭艾贤    时间: 2012-6-28 16:58

这到底是个什么石头啊???

有专家鉴定了没有啊???
作者: 彭艾贤    时间: 2012-6-28 19:00
什么宝石啊  这么多人抢   是宝石吗?
作者: 情漫人间    时间: 2012-6-29 12:10
包拯大人啊  你赶快过来吧  看看这回这个案子怎么断啊
作者: 情漫人间    时间: 2012-6-29 16:30
   到底宝石该给谁  

包拯大人啊  你赶快过来吧  看看这回这个案子怎么断啊
作者: 情漫人间    时间: 2012-6-30 11:24
。。。。。。嘻嘻TV-10 科教频道 走进科学 《九华寻宝,可“玉”不可“拾”》
作者: 情漫人间    时间: 2012-6-30 19:42
怎么可以酱紫

这是什么样的一块石头  又是什么样的一个景区
作者: 情漫人间    时间: 2012-7-1 22:17
哇哦

这几天大雨过后,西九华山的黄龙玉会不会像雨后春笋一样得噌噌又长出一批新的来呢??
作者: 情漫人间    时间: 2012-7-1 23:36
漂流漂流
捡块石头
想要拿走
却挨顿揍
作者: 信阳伊丽莎白    时间: 2012-7-13 11:27
漂流寻宝还是很刺激的!

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2