淮滨论坛

标题: 请问男人,如果没有一夫一妻制,你会娶多少个老婆? [打印本页]

作者: Jennifer王    时间: 2012-8-8 16:08
标题: 请问男人,如果没有一夫一妻制,你会娶多少个老婆?
  金钱,美女,权势,在这个物欲纵横的社会里,所有的一切都是用钱来买单的。

男人喜欢漂亮的女人,理所当然,女人同样也喜欢帅气的男人,因为人对美的追求没有错,也无可厚非,因为每个女人都希望自己又漂亮的脸蛋,窈窕的身姿。每个男人都希望自己有一个如花似玉的老婆,既能下得了厨房,也能上得了厅堂,女人比男人容颜老得快些,当年华已过,风姿锐减,男人便开始寻花问柳。

一个长的帅气又有钱而又花心的男人,他不可能为谁而停留,留恋也是短暂的。男人无所谓正派,正派是因为受到的诱惑不够多,更何况花男呢?

男人:20几岁花心因为年轻、轻狂、玩得起,他们常说:靠着年青享受生活;30几岁事业处于上升期,有家室。可依然去找情人,寻求新鲜和刺激。40几岁事业基本稳定,有稳定收入~钱。有钱意味可以享受生活,挥霍着金钱换取(美色)快乐;50、60岁的年龄,虽然已看淡了些,依是心有余而力不足。

古代皇帝后宫佳丽三千,现代家里一面红旗,外面彩旗飞扬。花男其实不管你拥有过多少多少女友你都不满足。花男你的心是飘浮的,你不会为了一棵大树而放弃整座森林。

花男其实你娶谁你都会后悔。因为你是男人,你是男人那颗本性的心。

作者: 杨少    时间: 2012-8-8 16:21
不能一棍子打死一群人哦
作者: 归属    时间: 2012-8-8 16:45
女人之所以忠贞,是因为受到的诱惑不够…男人之所以忠实,是因为背叛的筹码太低!
当然,维系爱情的纽带源于亲情!
作者: Jennifer王    时间: 2012-8-8 16:55
标题: 回 归属 的帖子
归属:女人之所以忠贞,是因为受到的诱惑不够…男人之所以忠实,是因为背叛的筹码太低!
当然,维系爱情的纽带源于亲情! (2012-08-08 16:45)
女人出轨,取决于她的男人。男人出轨,取决于有没有机会。
作者: Jennifer王    时间: 2012-8-8 16:56
标题: 回 杨少 的帖子
杨少:不能一棍子打死一群人哦 (2012-08-08 16:21)
120%的男人是这样的。
作者: 归属    时间: 2012-8-8 17:12
对于女人,男人就是诱惑…对于男人,机会就是筹码!
作者: Jennifer王    时间: 2012-8-8 17:47
标题: 回 归属 的帖子
归属:对于女人,男人就是诱惑…对于男人,机会就是筹码! (2012-08-08 17:12)

作者: 杨少    时间: 2012-8-8 18:48
标题: 回 王美人 的帖子
王美人:120%的男人是这样的。 (2012-08-08 16:56)
还是有一点点好男人的哦  呵呵
作者: 杨宏博    时间: 2012-8-8 21:37

作者: 信淮1234    时间: 2012-8-8 21:45
男人花的罪魁祸首是女人,如果女人都不花,又何来的花男人呢?

内容来自[手机版]
作者: 那傷、眞淒涼    时间: 2012-8-8 21:51
嗯、

如果有可能~、、

我会娶两个。、

肺腑之言
作者: Jennifer王    时间: 2012-8-8 22:07
标题: 回 杨宏博 的帖子
杨宏博:   (2012-08-08 21:37)
男人本色!
作者: Jennifer王    时间: 2012-8-8 22:08
标题: 回 信淮1234 的帖子
信淮1234:男人花的罪魁祸首是女人,如果女人都不花,又何来的花男人呢?

内容来自[手机版] (2012-08-08 21:45)
你没觉得,这是你们的本质吗?
作者: Jennifer王    时间: 2012-8-8 22:10
标题: 回 那傷、眞淒涼 的帖子
那傷、眞淒涼:嗯、

如果有可能~、、

我会娶两个。、
....... (2012-08-08 21:51)
你真,你老婆不来论坛的吧?
哈哈……如果不是一夫一妻制,我想娶七八个。
作者: 木公子    时间: 2012-8-9 02:42
标题: 回 王美人 的帖子
王美人:你真,你老婆不来论坛的吧?
哈哈……如果不是一夫一妻制,我想娶七八个。 (2012-08-08 22:10)
晕   很累
作者: 玩世不恭    时间: 2012-8-10 11:19
取决于各方面因素。
作者: Jennifer王    时间: 2012-8-10 14:33
标题: 回 玩世不恭 的帖子
玩世不恭:取决于各方面因素。 (2012-08-10 11:19)
女人,何必用自己的青春调教别人的老公还那么认真。。。
作者: Jennifer王    时间: 2012-8-10 14:33
女人,何必用自己的青春调教别人的老公还那么认真。。。
作者: 依旧一个人    时间: 2012-8-10 20:11
问一下谁知道怎么发帖

作者: 享受生活    时间: 2012-8-12 12:21

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2