淮滨论坛

标题: _____ 心若不动则不痛、 [打印本页]

作者: 陌上花落败    时间: 2012-11-24 18:42
标题: _____ 心若不动则不痛、
家在淮滨因在外地工作,接触的家乡女孩比较少,想找一个家乡女孩,特在此摆摊、顺便发帖以表新人报道。
                           年龄:22      身高172     体重110   相貌看过不满意包退^^……   有意者加我QQ785698866
要求不多就三个:一、体形不需比我过于庞大 年龄不要比我大或者小过3岁就好  
                            二、会持家 (会财务更好)为以后彼此共创美好的未来做一个长久的打算
                            三、孝顺,一个连父母都能摒弃的人,不要对她(他)有太大奢望

面对自己 .png (220 KB, 下载次数: 42)

面对自己 .png

作者: Jennifer王    时间: 2012-11-24 21:33
楼主挺帅的!
祝早日找到合适的女孩,喜结良缘!
作者: 风卷残云    时间: 2012-11-24 22:42
我去~~~你才22岁 比你小三岁 不是才19啊。。。。。。
作者: 那傷、眞淒涼    时间: 2012-11-25 00:20
喜结良缘~  

早生贵子~
作者: 那傷、眞淒涼    时间: 2012-11-25 00:20
不过我更喜欢的还是标题~
作者: 玩世不恭    时间: 2012-11-25 09:38
新人红包!
作者: 我本有情    时间: 2012-11-25 09:40

作者: 陌上花落败    时间: 2012-11-27 18:14
标题: 回 王美人 的帖子
王美人:楼主挺帅的!
祝早日找到合适的女孩,喜结良缘! (2012-11-24 21:33)
谢谢 老板
作者: 陌上花落败    时间: 2012-11-27 18:16
标题: 回 风卷残云 的帖子
风卷残云:我去~~~你才22岁 比你小三岁 不是才19啊。。。。。。 (2012-11-24 22:42)
其实我想说不要比我大太多 或者小太多就行了  前段时间网上不是爆有某某跟一个未成年女孩还有恋情吗
作者: 陌上花落败    时间: 2012-11-27 18:16
标题: 回 我本有情 的帖子
我本有情: (2012-11-25 09:40)
谢谢了
作者: 陌上花落败    时间: 2012-11-27 18:17
标题: 回 那傷、眞淒涼 的帖子
那傷、眞淒涼:不过我更喜欢的还是标题~ (2012-11-25 00:20)
嗯  这句话已经伴随我很多年了
作者: 长发飘飘MM    时间: 2012-12-6 21:29
拍婚纱照可以找我

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2