淮滨论坛

标题: _____ 心若不动则不痛 [打印本页]

作者: 陌上花败落    时间: 2012-12-27 15:15
标题: _____ 心若不动则不痛
家在淮滨因在外地工作,接触的家乡女孩比较少,想找一个家乡女孩,特在此摆摊、顺便发帖以表新人报道。   
                           年龄:22      身高172     体重110   相貌看过不满意包退^^……   
                          有意者加我QQ785698866 要求不多就三个:
                                                     一、体形不需比我过于庞大 年龄不要比我大或者小过3岁就好                           
                                                   二、会持家 (会财务更好)为以后彼此共创美好的未来做一个长久的打算 .  
                                 三、孝顺,一个连父母都能摒弃的人,不要对她(他)有太大奢望

《注:此前本有一个淮滨论坛的帐号 是用QQ登录的
                                                                                   不过不知为何现在用QQ再也登录不上去了 故此发帖》

作者: Jennifer王    时间: 2012-12-27 15:37
22的小伙子你急个啥???
你让我这过年就26的人情何以堪???
好吧,不能太犀利,祝福你下!
作者: 风卷残云    时间: 2012-12-27 16:13
请问你是不是姓李?
作者: 摩天涂料    时间: 2012-12-27 16:37
斑竹 泄露天机了  也不是很大吗  22我88年的都不急
作者: 柠檬树    时间: 2012-12-27 19:39
标题: 回 王美人 的帖子
王美人:22的小伙子你急个啥???
你让我这过年就26的人情何以堪???
好吧,不能太犀利,祝福你下! (2012-12-27 15:37)
抓紧了你也 再等几年可就是豆腐渣了哦
作者: 张庄三里    时间: 2012-12-27 19:57

作者: Jennifer王    时间: 2012-12-27 20:00
标题: 回 柠檬树 的帖子
柠檬树:抓紧了你也 再等几年可就是豆腐渣了哦 (2012-12-27 19:39)
豆腐渣就豆腐渣呗,豆腐渣至少还有猪吃嘛,怕啥!
作者: 卡其色    时间: 2012-12-27 20:07
很给力!
作者: 柠檬树    时间: 2012-12-27 22:19
王美人:豆腐渣就豆腐渣呗,豆腐渣至少还有猪吃嘛,怕啥! (2012-12-27 20:00)
呵呵 心态好啊  可就怕要是馊了的豆腐渣恐怕连猪也不愿意闻吧啊
作者: Jennifer王    时间: 2012-12-27 22:32
标题: 回 柠檬树 的帖子
柠檬树:呵呵 心态好啊  可就怕要是馊了的豆腐渣恐怕连猪也不愿意闻吧啊 (2012-12-27 22:19)
你大爷的!小心我揍你!!!
作者: 风卷残云    时间: 2012-12-27 23:01
问你 是不是姓李啊
作者: 柠檬树    时间: 2012-12-28 22:44
王美人:你大爷的!小心我揍你!!! (2012-12-27 22:32)
妹纸 请文明回帖  再这样小心一辈子嫁不出去哦

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2