淮滨论坛

标题: 天空一声巨响 新人闪亮登场 你且上眼了你咧 [打印本页]

作者: 猪爸爸    时间: 2013-1-29 14:42
标题: 天空一声巨响 新人闪亮登场 你且上眼了你咧
敲键盘我却没法把我的思绪一一整合
每当打开QQ的时候却不知道要给屏幕那边的他说些什么也许是时间太长没有联系 也许是相聚太远没有挂念 也许是他有了新的伙伴 也许...也许是我想的太多不该这样...
《不要走的太快 看看路边的风景 我们这辈子并不是太长 太匆忙什么都没有体会到就挂了》耳边又想起以前朋友的话语 是我太匆忙忘了你我的以前
前天打开这个交友页面的时候 旁边的哥哥们都在那指挥 我真的不知道怎么写下去 写了一行 却又删了 不丑就好了为什么说自己很帅了 不矮就行了 为什么说自己能撑起一片天了 不穷就够了 为什么硬要从当亚富商了
我不否认老白说的把自己的照片贴上来个高富帅 下面的帖子会跟很多 女孩也有很多 但是这又能怎么样了 我就是我 就算没有关注 那我不还是我吗 难道有关注我就不是我了 其实有时候就算想找个人说说话 然后又一个能懂自己的人说说他身边的一切 然后说说我的看法 这样不是很好嘛 有一个倾述者 然后又有一个倾听者 彼此不猜忌 不厌恶这就够了
为什么总是在贴吧闲逛 不就是现在自己一个人无聊吗 为什么总是打开QQ没有话说 不就是时间久了不知从何说起吗
现在有这样的一个平台 为什么不表达自己的观点和想法了 也许你就是我要找的那个人 也许我就是你的那个倾听者
上辈子我不知道我们有没有见过 但是这辈子既然有缘分叫我们认识了 为什么不好好珍惜了 人这一辈子并不长 对自己身边的人好一些 因为下辈子不一定还能见面
我想说的就是 没事加好友 也许你有些事我解决不了 但是我还是会耐心倾听 并尽力而为 进来就是为了好好交流 有时间 有资源 动下手就加好友了 人生并不长 不要让他过的太悲伤

作者: 猪爸爸    时间: 2013-1-29 14:44

作者: 深度暧昧    时间: 2013-1-29 15:36
围观阿猪——行情上涨!
作者: 张庄三里    时间: 2013-1-29 16:11
楼主真是的,沙发还自己占
作者: 猪爸爸    时间: 2013-1-29 18:55
标题: 回 深度暧昧 的帖子
深度暧昧:围观阿猪——行情上涨! (2013-01-29 15:36)
谢谢  谢谢
作者: 猪爸爸    时间: 2013-1-29 18:56
标题: 回 张庄三里 的帖子
张庄三里:楼主真是的,沙发还自己占 (2013-01-29 16:11)
好吧   等我级数高了 我就什么也不要了
作者: 思雨坊一    时间: 2013-1-29 20:51

作者: 芳草塘    时间: 2013-1-29 22:27
论坛里每一个人都会成为交流和倾诉的对象,说你想说的,做你该做的,开心适意就好。缘分这种东西,强求了就显得尴尬无所适从,而不经意间,又会像蔷薇般在你心间散发幽香,相信你会找到你想要的人。
作者: 猪爸爸    时间: 2013-1-31 20:37
想到就做到  心就到了
作者: 猪爸爸    时间: 2013-1-31 20:38
有时候人就是群居的动物  一个人活不长
作者: 猪爸爸    时间: 2013-1-31 20:41
伤心的时候自己就是安慰的对象 但是总想有一个肩膀靠靠
作者: 猪爸爸    时间: 2013-1-31 20:43
离远了没有安全感  
  离近了却又把对方的缺点都一一列出
作者: 猪爸爸    时间: 2013-1-31 20:43
人都是这样  看着碗里的  望着锅里的 还想着地里的
作者: 猪爸爸    时间: 2013-1-31 20:44
有试问谁不想出名  谁不想有人关心 有人挂念了
作者: 猪爸爸    时间: 2013-1-31 20:47
当你想忘记的时候 却发现哪些早已铭记于心
作者: 猪爸爸    时间: 2013-1-31 20:49
人生便是   虽不要一帆风顺但是也不要一波不起   
   人生就想心电图 没有波折 说明你挂了
作者: 猪爸爸    时间: 2013-1-31 20:52

作者: 猪爸爸    时间: 2013-1-31 20:53
浏览到此
却不知言语
作者: 独上兰舟    时间: 2013-3-3 11:54

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2