淮滨论坛

标题: 那些变了质的男女们 [打印本页]

作者: Jennifer王    时间: 2013-4-12 10:49
标题: 那些变了质的男女们

当我写下此文的时候,就会想起有关心灵纯洁与肮脏的辩证关系。。。

世人都说男人花心,见一个爱一个,女子忠贞,始终如一,女人在历史上一直是弱势群体,总是被同情的对象。古时候,男人三妻四妾,皇帝更是后宫三千佳丽,妃嫔们为得一夜宠幸而挥刀同室操戈。然而随着时代的深进,灵智开化,女人做为男人的附庸品的时代已一去不复返,21世纪独立女性,人格独立、精神独立、经济独立。

诗经里讲“君当做磐石,妾当做蒲苇,蒲苇韧如丝,磐石无转移。”往往很多时候,不变的是男人,而善变的是女人,前一夜还跟你柔情似水、甜言蜜语,转瞬就仇深似海,形同陌路。

在物质欲横流的社会里见异思迁多是女人的专属,女人脚踏两只船的比比皆是,灯火酒绿下的女人多半虚荣,哪个男人肯为她花钱就是爱情,就可以谈情说爱,脱衣开房,将真正爱她的男人,可以付出一切的男人,玩弄于股掌之间。其实身处闹市,何能不受诱惑?奢靡的声色,飞奔的犬马,集繁华于一身,她们不用过平淡的生活,不用像平常的家庭主妇一样,每日计较柴、米、油、盐、酱、醋、茶,用白花花的肉体就可以换取富贵安定,何乐而不为呢!所以身在都市中的女人大都认为花男人的钱理所当然,有的女人思想觉悟高,将自己裹得很严,在高傲地等待中寻找属于自己的白马王子,而有的女人就比较滥情,和形形色的男子谈情说爱,最后被自己的滥情害得失去生活方向。

小三是经济社会发达的产物,做一名成功的小三儿,比辛苦奋斗一辈子都来的容易,做小三要有做小三儿的觉悟,不掺和家庭,不胡搅蛮缠,不要期待着转正,假若转正,将来一天也会光荣下岗。

男人不能腰缠万贯,有的一旦富贵了,就忘记了下堂的糟糠之妻,在茫茫人海中,寻找一个如狐狸般的妖精。有的男人富贵了,没有忘记风雨同舟的爱人,却有那些年轻貌美的女人贴上来诱惑。人非圣人,经不住诱惑是男人的天性,若是在诱惑中迷失了本性,就是大错大错。“关关雎鸠,在河之州,窈窕淑女,君子好逑”本无过错,但不要在追风逐蝶的浪潮中,将自己淹没。

虽然我是女人,但实在看不惯现代女人的有些言行。其实有时候倒也觉得女人很可怜,结婚前一个大姑娘,处心积虑地将自己打扮得花枝招展,然后把自己推销出去。不爱穿着的,别人会觉得老土,打扮得时尚的,别人会说妖精。这一个标准,很难下定论,好坏都在旁人的口中,仁者见仁,智者见智。结婚后做得好,是相夫教子,做的不好的,就是好吃懒做。再经过十个月艰辛的蕴酿,造出眉目清秀的孩子,从这时以后,身体走形,男人就开始嫌弃了。很多女人结婚生子后如同深闺怨妇,常常处于爆走和幻想的精神状态,稍有不如意便觉得男人背叛了自己。

漫漫人生路,玩什么不要玩情感,一旦动了真感情,再分开,少则三年,多则五年来疗伤,人生有几个三年,五年,请那些玩世不恭的青年男女,在感情路上珍重……

人生路上的感情,真真假假,爱恨情仇都是浮云……

王美人
                                                                                 2013年4月12日
作者: 卡其色    时间: 2013-4-12 10:57
可以去做心理医生了
作者: 李鹏飞    时间: 2013-4-12 11:27
果然好文章
作者: 三面红旗    时间: 2013-4-12 14:34
人生苦短,能怎么着,  到最后还不是随便找个人结婚了。
作者: 僾飛鳥dē渔    时间: 2013-4-12 14:58

作者: 晨song曦    时间: 2013-4-12 18:10
很欣赏你的文采。
作者: 费浩    时间: 2013-4-12 18:42
作者: 故事人生    时间: 2013-4-12 20:30
很贴切,男人,女人,不外乎如此…!
作者: 孤灯下亮    时间: 2013-4-12 21:37
见解独到。
作者: 老男孩    时间: 2013-4-12 23:15
唉!没激情了、
作者: 滨城の恋    时间: 2013-4-18 22:01
你想太多了,不觉得累?有些事看透了反而不好。
说白了就是男人好色,10个男人9个色(勿喷啊)。控制男人的财政就基本OK了。
江山易改本性难移,有时候女人还是应该体谅一下才更好。更和谐
作者: Jennifer王    时间: 2013-4-19 10:39
标题: 回 滨城の恋 的帖子
滨城の恋:你想太多了,不觉得累?有些事看透了反而不好。
说白了就是男人好色,10个男人9个色(勿喷啊)。控制男人的财政就基本OK了。
江山易改本性难移,有时候女人还是应该体谅一下才更好。更和谐 (2013-04-18 22:01)
呵呵,我觉得你应该看清楚了我文字里的意思再回复。
虽然我是女人,但我从没偏袒女人而去责怪男人。此文更没有。
作者: Jennifer王    时间: 2013-4-19 10:47
标题: 回 frank 的帖子
frank:可以去做心理医生了 (2013-04-12 10:57)
其实我更欣赏你看世界的眼睛。
你总是以很好的心态去看人事物,很纯很美好……
作者: Jennifer王    时间: 2013-4-19 10:49
标题: 回 李鹏飞 的帖子
李鹏飞:果然好文章 (2013-04-12 11:27)
谢谢小飞飞支持!
作者: Jennifer王    时间: 2013-4-19 11:01
标题: 回 三面红旗 的帖子
三面红旗:            人生苦短,能怎么着,  到最后还不是随便找个人结婚了。 (2013-04-12 14:34)
呵呵!
作者: Jennifer王    时间: 2013-4-19 11:02
标题: 回 晨song曦 的帖子
晨song曦: 很欣赏你的文采。 (2013-04-12 18:10)
谢谢晨曦妹妹的欣赏!
其实你也是一个感情细腻的女子,我也非常欣赏你的勇敢!
作者: Jennifer王    时间: 2013-4-19 11:05
标题: 回 费浩 的帖子
费浩: 写的很好,顶!!!!!!!!!!!!!!!! (2013-04-12 18:42)
谢谢费浩兄弟!
作者: Jennifer王    时间: 2013-4-19 11:06
标题: 回 沧+桑 的帖子
沧+桑:很贴切,男人,女人,不外乎如此…! (2013-04-12 20:30)
唉……
作者: Jennifer王    时间: 2013-4-19 11:06
标题: 回 孤灯下亮 的帖子
孤灯下亮:见解独到。 (2013-04-12 21:37)
看透了而已。。。
作者: Jennifer王    时间: 2013-4-19 11:07
标题: 回 老男孩 的帖子
老男孩:唉!没激情了、 (2013-04-12 23:15)
不会是看了我的文章就没激情了吧?
店里生意咋样?
作者: 老男孩    时间: 2013-4-19 11:26
我相信、等到你来时会好的、

内容来自[短消息]
作者: 淮滨人的一半    时间: 2013-4-19 11:27

作者: 费浩    时间: 2013-4-19 11:35
作者: Jennifer王    时间: 2013-4-19 11:52
标题: 回 老男孩 的帖子
老男孩:我相信、等到你来时会好的、

内容来自[短消息] (2013-04-19 11:26)
好!
等我回去了天天带朋友去你店里吃饭,让我朋友们常去吃饭。
作者: Jennifer王    时间: 2013-4-19 11:53
标题: 回 费浩 的帖子
费浩:不必客气的了,我们要感谢美人写的文章,如果真的要谢的话,那就多写点文章。哈哈^_^^_^^_^ (2013-04-19 11:35)
好的,必须的!我亲爱的你们!
作者: 三面红旗    时间: 2013-4-19 16:16
人生路上的感情,真真假假,爱恨情仇都是浮云……

精辟!
作者: 蓝山记    时间: 2013-4-19 21:39
男女之间的这些个破事 有几个说得清的 各安天命 凭良心罢了
作者: 晨song曦    时间: 2013-4-19 21:50
呵呵,只要勇敢过,努力过,无论结果是怎样,至少不会给自己留有错过的遗憾。你懂得。。。。

内容来自[短消息]
作者: Jennifer王    时间: 2013-4-19 22:21
标题: 回 晨song曦 的帖子
晨song曦:呵呵,只要勇敢过,努力过,无论结果是怎样,至少不会给自己留有错过的遗憾。你懂得。。。。

内容来自[短消息] (2013-04-19 21:50)
嗯,你跟我很像!
作者: 华振    时间: 2013-4-23 14:54
随着社会的发展而改变,是共产党给的待遇太好了。
作者: 年轻是沵    时间: 2013-5-2 21:25
其实你的父亲是...
  小鸡拿着一张大红奖状扑到鸡妈妈的怀里:
  “麻麻,你说过我考了第一名就告诉我爸爸是谁的。”
  鸡妈妈知道小鸡已经好奇自己的身世之谜很久,决心不再隐瞒它:
  “孩子,你是一只争气鸡,你的父亲是瓦特。”

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2